Простоял полчаса непонятно зачем, прождал пока сотрудница выдаст кучу писем другой сотруднице, в это время ещё одна сотрудница ходила рядом пила чай, в итоге когда уже всё освободились мне сказали:" а у нас программа не работает, приходите попозже". Неужели нельзя было раньше сказать?!?
Очень злая женщина на посылках всегда не в настроении, упаковки нет все сама из дома хотя Авито пишет что упаковывают. Живу рядом, а хожу на Советскую.
Спасибо девочкам-работникам данного отделения. Очень внимательные, обходительные, всегда подскажут, помогут, объяснят. Обслуживают быстро, что бы не создавать очереди. В общем, молодцы!
Отделение находится рядом с домом. Коллектив отзывчивый и приятный, обслуживают быстро. Спасибо
Надежда
May 24, 2023
Не удобное место для машин, то не заехать, то не выехать. Все девочки работают хорошие, отзывчивае
Алена
November 17, 2022
По сравнению с другими отделениями почты в г. Раменское в этом отделении сотрудники не вежливые, не здороваются в ответ. В других отделениях такого нет.
В остальном замечаний у меня нет.
Спасибо девочкам которые работают в этом отделении 140108 Всегда вежливые и все быстро и доступно объясняют Особенно нравится что долго не стоишь в очереди не ждешь.
После того как 109 переехали в 108 отделение,стало очень не удобно,.. раньше на красноармейской было намного лучше...оперативность сотрудников была на высшем уровне,всё было слажено и отработано посылки выдавали сразу после получения смс,сдесь же вообще какая то неразбериха..две почты в одной.получил смс,простоял в очереди час,и мне сказали,что приходите завтра,на красноармейской стоял максимум 20мин. и сразу получал...верните пожалуйста 109 отделение на ул.красноармейскую(
Я вызвала курьера от почты,чтобы доставил посылку. Заявка в обработке, выставили ориентировочную дату, никто не пришел. Со мной никто не связался я ждала 5 дней. Это какая то халатность