Хорошее отделение почты. Светло, тепло. Очереди бывают, но небольшие. Персонал грамотный и приветливый, быстро помогает все оформить. Режим работы почти всю неделю, до 18-00, вполне достаточно
Воистину, эффективность и слаженность в работе любой организации во многом зависит от мудрого и ответственного руководства - господина директора. Когда во главе почтового отделения стоит господин директор, который не только владеет глубокими знаниями, но и искренне заботится о своём деле и сотрудниках, тогда и результаты не заставят себя ждать.
Внимательный директор, умеющий поощрять и мотивировать своих работников, безусловно, создаёт прекрасные условия для их качественной и производительной работы. Ведь довольный, заинтересованный персонал - это залог превосходного обслуживания клиентов и высокой репутации почтового отделения.
Отвратительное отделение. Два человека в очереди, жду 20 минут, сотрудница еле работает! Второй сотрудник раскладывает товар на полки, на вопрос можно ли выдать мне посылку, сказала, что уже не работает время только 14:00!!!!!
Очереди всегда.Причем часто очередь состоит из секретарей многочисленных офисов и предприятий.Те пока отправят десяток заказных писем ,потом получат ещё 20 заказных и 10 простых,можно смело отстоять 30 минут .А тебе всего только по QR коду посылку получить за минуту времени.
3 дня не могу посылку забрать, сначала они закрыты за 10 минут до закрытия, потом у них технический сбой, а сегодня вообще работали до двух, по техническим причинам, потом закрыто....
Тина К.
December 9, 2024
После ремонта чистенько стало и вроде как чувствуешь себя человеком, (не то что раньше был вход в подворотне с грязным подъездом), но очень неудобные часы работы. Почему не могут сделать до 20:00 рабочий день, как во всех отделениях. И ещё очень не нравится, что сотрудники почты навязывают клиентам акционный товар. В магазинах устаёшь от этого, а тут ещё и почта! А в общем, девочки-сотрудницы приветливые и вежливые.Очередей практически не бывает, все быстро и вроде качественно.
Почта как почта, никогда не подводит. Хотя нет, есть всё-таки то, что выделяет это почтовое отделение от других... И это кот! Буквально кот, которого, по всей видимости, там подкармливают. Как я не приду, он всегда там. Кот-почтальон всегда вызывает у меня улыбку. Спасибо добрым людям, которые не бросают его на улице ☺️
Спасибо вам за отличную работу и приятную улыбку! Девочки вы лучшие👍
Спустя долгое время-в очередной раз убеждаюсь что в этом отделении работают настоящие профессионалы. Девочки отдают себя полностью своей работе и содержат отделение в чистоте и уюте. Так держать! 🤝
Самое лучшая почта!Отличное обслуживание!Посылки приходят всегда быстро!Приветливые позитивные работники.Все класс!!!
Здравствуйте! хотел бы оставить отзыв о отделении и о сотрудниках этого отделения. Частенько захожу и пользуюсь услугами и все время убеждаюсь что сотрудники стараются выполнять свою работу качественно. в отделении всегда чисто и уютно. очередей не встречал. операторы улыбчивы и приветливы:). хорошее отделение и персонал.
Обслуживание быстрое, минимальное ожидание. Персонал классный, всегда ухожу с улыбкой. График работы устраивает. Всегда подскажут и помогут упоковать посылку.
Уважительное и доброжелательное отношение к клиенту, быстрое обслуживание, всё объясняют понятно. Добросовестно выполняют свои обязанности. Всё чисто, посылку получила в целости и сохранности. Спасибо .
Это лучшее отделение, что я когда-либо видела. Если бы все работники других отделений почты относились к посетителям с таким же уважением и улыбками, то почта России была бы в топе! Всегда прекрасная отмосфера, все улыбчивые и вежливые.
Супер почтовое отделение, всегда милые приятные девушки.операторы. Они готовы помочь, подсказать, посоветовать.
В этом почтовом отделении у меня ни разу не было проблем с почтой.
Хорошее отделение. Чистое. Один из операторов работает на отлично, остальные немного тормозят. Начальница не всегда может решить проблемные вопросы, почему-то молчит. Сомневаюсь в её компетентности
Виктория Жданова
June 18, 2024
Очередь огромная всегда, 3 работника и она работает еле еле . остальные где-то ходят , а когда просишь ещё одного сотрудника подойти , в ответ мы заняты другими делами. А очередь 7 человек.
Почему нет информации что сегодня короткий день!? 3 ноября предпрадничный день, но многие организации работают в обычном режиме. Если закрываетесь раньше, пишите! А у вас до закрытия 15 мин на сайте, на момент того как я пришла.
Был один раз зимой. Очереди нет. Пришел, взял посылку, ушёл. Быстро, удобно, вежливо. Небольшие стоянки рядом есть. В общем нормальное почтовое отделение.
Обычное отделение связи, вполне современно отремонтированно, бывает очередь ( смотря какое время или день месяца), в целом проблем не было. График работы нормальный.