5 звёзд за то что пришлось пройти квест: найти отделение. Поместить пункт почты в Русском музее это интересно и чтобы попасть туда вы должны пройти через охрану и «рамку». Затем, следуя 🔜 вы его увидите:)
Обслуживание приятное.
Да, выйти тем же путём не получится, следуйте 🔜
Было занимательно🧐
Почтовое отделение находится в помещении Русского музея. Оно небольшое, но очень уютное. Всё есть в наличии. С удовольствием воспользовались услугами почты. Приятный персонал, во всем нам помог.
Отделение не просто найти:) но был приятно удивлен, что нет очереди. Приветливый персонал, проконсультировал как все сделать нужно, что заполнить и оформить. Рекомендую данное почтовое отделение. 👍
Самое обычное отделение, удобно расположено, найти легко.
Обслуживают быстро, персонал был любезен, дают полезные советы и рекомендации. Оказывается, если ты приезжий, можно писать обратный адрес тот же, куда отправляешь.
Отделение почты России прямо в Михайловском дворце (Русском музее).
Прекрасная история! Можно послать открытку друзьям сразу из музея. На открытке будет стоять штамп "Русский музей". Туристы могут послать сувениры своим близким. Жаль только, что это отделение используется также для доставки посылок Авито. Эта деятельность абсолютно не к месту в Русском музее, как и отправка-получение крупногабаритных отправлений...
Классная атмосфера, так как почта находится прямо в музее! Единственное, не ловит связь(мегафон ), заранее сделайте скриншот или номер отправления запишите. Или надо подойти там где ловит, к классам )
Забавно , когда делал заказ рядом с работой , и не думал что отделение почты будет прям в здании русского музея) очень неожиданно, что бы его найти , нужно зайти в левый основной вход , пройти прямо и свернуть направо.
Идеальное отделение. Посетителей нет, так как находится внутри музея, не все знают. Отделение маленькое, поэтому не все услуги предоставляются. Например, большую посылку отсюда не отправить.
Телеграммы не приносят домой и в отделении не отдают! Пришёл в 17 часов сам, так отправили восвояси. Говорят опоздал и никого уже нет. Это нормальная работа!?
Не могу оценить объективно. Очень нужно было распечатать документ и отправить письмом, еле нашли это отделение. Оно внутри музея, причём ещё в каком-то конце небольшого лабиринта))) Оказалось, что это маленький ларечек, где продают открытки и могут принять письмо к отправке. Помочь нам ни с информацией, ни с распечаткой не смогли.
Находится в Русском музее.Без опознавательных знаков,нашла с трудом...Во вторник выходной(как и у музея)Одно!!окошко.При отправке посылки не было даже полноценного листа бумаги,не говоря уже о нормальной упаковке.Жаль...
Попал в непростую ситуацию, нужно было срочно отправить посылку, а все филиалы почты закрыты поблизости, попал в данный пункт через вход главного музея( напротив касс за ширмой).
Сразу же встретил сотрудника, замечательная женщина Антонина, помогла упаковать посылку в коробку и подсказала как отправить дальше через авито, благодарю ☺️
Неожиданно! В музее находится полноценное почтовое отделение. Отзывчивая сотрудница - помогла отправить посылки нестандартного размера. Большое спасибо!
Отделение нормальное, но сотрудница отдела, где магазин слева, оформляет посылку, но при мне ее не запечатала. На вопрос: почему? Ответила: мне некогда, я уже пошла на перерыв.
Как потом доказывать, если посылка придет в неполной комплектации - непонятно.
Ужасная работница почты!!! Мой отец сделал заказ на озон и оформил в пункт выдачи эту почту. Я пришла забрать его заказ, она мне отказала. Мой отец в другой стране, сам лично он посылку забрать не может, по правилам озон, посылку может забрать любой человек, у которого есть штрихкод. Но работница почты наотрез отказывалась это делать "я не озон, я почта, посылку не выдам" - твердила она. Мы сделали доверенность, отец отправил скан, но и это ей не подошло. "Мне не нужна ваша напечатанная на машинке доверенность, она должна быть написана от руки" - сказала она. Просто маразм! Человек в другой стране, как он напишет от руки? Просто абсолютно глупая женщина, которая не знает правил и своей работы
Довелось, к несчастью, посетить это отделение. Необходимо было отправить международную посылку и, соответственно, заполнить декларацию. Интернет на почте не ловит, пришлось раза 3 бегать на улицу заполнять эту декларацию. В итоге все равно что-то заполнила не так. Вместо того, чтобы помочь и обьяснить работница почты сидела с недовольным лицом, всем своим видом показывая как ей нравится её работа. Пол часа потерянного времени и нервов. Сразу возникает вопрос: почему я должна заполнять декларацию на посылку, а не работник почты? И почему, если нужно заполнять декларацию на сайте, на почте нет wifi-точки? Кошмарный сервис
Небольшое отделение. Через вход в Русский Музей и по указателям в гардероб. От гардероба направо и увидите указатель. Сотрудиник недружелюбный. Но зато все открытки и конверты будут украшены фирменным штампом РМ
Отделение это назвать сложно.Мало того,чтобы найти его это нужно обладать дедукцией детектива ибо вывески,указателей просто нет. Пришли отправлять посылку,женщина которая принимаем посылки отвечает,что посылок у нее нет, можно только мелким пакетом,но нужно самим оформить через сайт, интернета в помещении нет, помочь оформить она не может т.к. не знает,как это делается идите на улицу ловите интернет,разбирайтесь, потом возвращайтесь. Весь диалог сопровождается односложными ответами и нежеланием отвечать на прямые вопросы. Хорошо мы молодые,но как могут отправить посылку или пакет люди пожилого возраста,которые вообще в этом не разбираются?! Лучше сходите в соседнее отделение через километр, но только не в это!!!
Находится в здании русского музея,нужно зайти в главные ворота и вход в музей,там сотрудники направят .Так конечно найти сложно,указателей и вывесок нет,только на Яндекс картах обозначено,и один указатель я увидела уже на выходе,что странно
Самое трудолюбивое отделение.
4 дня в неделю выходной.
3 дня в неделю короткий день с 10 до 18
Андрей С.
September 4, 2021
Это ещё надо было додуматься разместить почтовое отделение в здании Русского музея....
Нужно было купить два конверта, смотрю на картах рядом отделение, приходим по навигатору, а это музей - стою офигеваю)))))
Походили вокруг: ни вывески, ни указателя, хорошо хоть кто-то из персонала на перекуре был так спросили. И о чудо, оно действительно внутри музея!!!!
Короче, поиски этого почтового отделения ещё тот квест))))
Как всегда и везде, персонал оттянутый и невнимательный. Почта работает ужасно и соответствие цена-качество вообще вызывает тихую грусть"за что мы платим"
только что посетил сие заведение, за стойкой советская недовольная грымза которая как бы делает вид что вас нет)) . найти сложно, спрашивайте у охранников, вывесок нет. Не рекомендую.
Чтобы найти это отделение нужно дойти до входа в главные ворота Русского музея, затем вы увидите с правой стороны вход в цокольный этаж, входите туда и сотрудники Русского музея беспроблемно
направят Вас прямо к почтовому отделению))