Очень долго. Во многом из-за того, что там всегда огромное количество людей, мало места и очень медленные женщины, которые больше времени тратят на разговоры
Почта - важное место. Это всегда востребованная услуга. Раньше коллектив этого отделения работал на ул. Типанова. С образованием этого филиала мне пользоваться услугами почты стало проще из-за расстояния до него. Наша почта поменялась в лучшую сторону: светлый просторный филиал, услуги банка и видно, что люди стараются работать быстро и качественно. Надеюсь все так и будет.
Сотрудников не хватает
Всегда очереди по 10-20 человек
Да, ремонт хороший , но стулья у выхода поломанные, да, сотрудники доброжелательные и спокойные, но их 1-2 от силы
Максим
February 16
Бывают очереди, но в целом неплохо👌
Антон Бесскудный
October 16, 2023
Самое медленное отделение почты. Был в отделениях по всей России,.эти бьют рекорд
Очень грамотные и вежливые сотрудники. Само отделение чистое. Очереди бывают только на праздники, когда много желающих отправить посылки.
По мне так самое крутое отделение Почты, прямо эталон для других отделений
А почта России называется : хочешь убить время и нервы - спроси меня как!) Работает пол окна через раз. Персонал хамит. Посылок они потеряли или делают вид, что потеряли ... не особо торопятся вам помочь или найти для вас посылку. Могут послать туда откуда не возвращаются. Берегите нервы - отправляйте почту с голубями. Почта России 1712 года.
Из-за вовремя недоставленного письма, образовалось масса проблем! Спасибо работникам нашего почтового отделения!!! Просто нет слов, как можно так относиться к своим должностным обязанностям!
res-spb
January 24, 2022
Хороший ремонт, вежливые операторы, можно записаться предварительно онлайн, есть где припарковать машину.
Не думала, что когда-нибудь буду писать положительный отзыв на почту)))
Это просто отвратительно! Терять конверты, документы, посылки - почта России в этом себе не отказывает. Так мало того, что косячат, так ещё и свою ответственность отрицают.
После ремонта отличное отделение. Из плюсов всегда можно припарковаться. Доброжелательный персонал. Если не нарвешься на от правителей заказных писем то все очень быстро.
Ужасное отделение, персонал работает очень медленно
Постоянно зависает компьютер или интернет, в связи с чем образуются большие очереди
Пришел в отделение за 45 минут до закрытия и так и не получил свою посылку
Яцун Алена
August 18, 2020
Спасибо сотрудникам за терпение и доброжелательность! Мне нравится это отделение- здесь мне всегда отвечают на все вопросы, и даже советуют как мне выгодней и дешевле отправить ту или иную посылку.
Почти постоянно очередь, так как работают только два окна. А наличие этой очереди определяется тем, что помогает ли им окно№3. Если там молодой нормальный работник, то все отлично. А если старая злая ленивая бабка-пенсионерка, то можно и полчаса простоять за посылочкой. И всем наплевать!)))
Все хорошо, обслуживают быстро. Но как же раздражают бабушки, которые по 30 человек наваливаются за пенсией. Вам вообще сказали дома сидеть и пенсию принесут! Я уж молчу про перевод на карту...