Все разы, что попадала, отношение сотрудников было доброжелательным. Удобные часы работы, современный ремонт. Однако большим минусом посчитала отсутствие на центральном(!) главпочтамте терминала по выдачи талонов с номером очереди и отсутствие распределения тех кому просто получить посылку по коду и тех кому отправить стопку заказных писем. Люди придумывают сделать одну очередь во все окна, но часто происходят недоразумения и недовольства. Пожелание - внести техническую новизну в работу этого отделения
Все бы хорошо,но бывают ооочень большие очереди,от получаса и более! А так сотрудники нормальные,отделение чистое,работают хорошо) . Побольше бы рабочих окон! Но этот вопрос к руководящему составу ПР!
В сравнении в другими отделениями - отлично Но очередииии.... Причем все стоят в одной очереди на входе, и разбегаются по разным окошкам по мере освобождения Есть те, кому тяжело стоять, поэтому садятся на диванчики в центре, и не поймешь кто за кем🤦
Всякий непосвященный сначала пробегает в центр (у окошек же очереди нет), а из очереди ему кричат- Вот очередь! Мы все туда... Да, одна очередь, да все окошки одинаковые 😅
Надеясь на чудо, я записалась на определенное время на сайте☺️ в окошко 1
Наивная 😁 Оператор сказала - как ко времени освободится любое окошко, туда и проходите По сути то же самое, что стоять в очереди То есть вам нужно сообщить всей очереди, что у вас запись🙂поймать каким-то образом свое время И прорваться😅 Учитывая, что работают медленно и тщательно), своего времени вам не поймать Так что запись ничего не даст
Почему бы не организовать очередь с талончиками и табло, как во всех цивилизованных местах?🙏
Это же Главпочтампт! Хотя бы там-то можно
Ну и сотрудники, конечно Есть активные, а есть такие, которые меeдленно все делают, специально отвлекаются, как тянут время до конца смены Может им премию дают за ушедших и необслуженных посетителей? 🤔
Любимая почта. Всегда все быстро, много окон работает. Хорошие сотрудники, никогда не хамят. Всегда дадут ручку, продадут конверт без очереди. Пожалуй лучшая почта,из всех что я посещала.
Не понимаю, почему в 2024 году такая вещь как запись по времени незнакома отделениям. Записалась через приложение, подошла даже пораньше, очередь страшная, на 2 часа ожидания по моим расчетам, благо не к моему окну. Встала сразу к 1 окну, жду. Но никого нет да и очередь в соседние окна еле двигается. Вопрос к руководству, когда до вас дойдет цивилизация?
В первый раз отправляла посылку, отстояла очередь. Люди немного заведенные, но внутри комфортная температура, чисто. Очередь тоже быстро прошла. Сотрудник быстро поняла, что мне нужно, помогла. В целом я довольна.
Сегодня хочу поделиться своим опытом в почтовом отделении. Хоть сотрудники делают отличную работу по приему почтовых отправлений, но недавно у нас произошла неприятная ситуация. Иногда бывает, что из-за нашей загруженности мы приходим в крайний момент перед закрытием, не успевая приехать пораньше.
Тем не менее хочу отметить, что работники отделения были очень терпеливы и долго ждали нас, прежде чем выразить свое недовольство и попросить нас приходить в другое время. Понимаю, что у них свои правила и условия, поэтому, возможно, придется искать другие службы доставки для наших отправлений.
Хотелось бы надеяться, что в будущем мы сможем найти общее решение и продолжать пользоваться услугами этой сети почтовых отделений. Важно помнить, что в любой сложной ситуации важна взаимоуважительная коммуникация и готовность к поиску компромисса. Надеюсь, что все сложности будут преодолены, и обслуживание вернется к своей обычной эффективности. 📦💌🤝
Отделение 249519-одно из лучших отделений калужской области.Здесь всегда очень вежливый персоонал,можно приобрести товары первой необходимости(прекрасного качества),лотерейные билеты.Можно оформить подписку на любимые журналы и газеты,застраховать жилье,заплатить коммунальные услуги,отправить посыку или перевод,получить письма или кредит.Только очень жаль,что как и все отделения Почты России,оно попадает под систему сокращения(перевода на трехдевную неделю).Только работы от этого сокращения станет не меньше,а больше.Вот отсюда идут очереди,нервозность,а следстием плохие отзывы о Почте России.
Раньше был терминал, а теперь живая очередь и никто никуда не торопится. Отправления теряются, а потом уезжают обратно отправителю… на какое то время почта становилась лучше, но сейчас к сожалению всячески приходится искать альтернативные варианты отправки
Вечная очередь, бабульки, которые работают тут, никуда не торопятся, все вольяжно делают без особой скорости и интузиазма в глазах, достала эта очередь, стоять по часу за одной поссылкой, наймите новых молодых сотрудников
Моё любимое отделение
У меня магазин одежды и работа связана с ежедневными отправками
Знаю уже всех сотрудников, все вежливые и профессионалы своего дела.
Удобный график работы, позволяет и в будни и в выходные получить или отправить посылки
Отправлял посылку Авито-доставкой в этом отделении - впечатления положительные: очереди не создаются, обслуживают быстро и вежливо, в общем - рекомендую!
Главное отделение Тулы - грязное, обшарпанное, с протеками на потолке, электронная очередь не работает. Позор Время полшестого вечера, работает одно окно. Из плюсов только то, что работает до поздна и каждый день.
Вот дописываю отзыв - сегодня простояла в очереди 2 часа. Народу много, работает 1-2 окна
Нужное есть в городе большом! Всё объяснят!Отзыв по результатам поже.Недавно отправляла письмо в Москву на Ильинку.Ни кто не верит,что дойдет!Я - верю!А так посмотрим...
Я отправляла забытые вещи, очень отзывчивый персонал, у меня не было карты а оплата по безналу, за меня оплатили я перевела. Огромное спасибо вы помогли двум людям😘
28 декабря отсылал посылку подруге в Новороссийск, хочу поблагодарить Кузьмину Светлану за супер хорошее обслуживание! Огромное спасибо! Похвалила, что посылка упакована у меня хорошо, всё объяснила, когда дойдёт. Вообщем на все мои вопросы. Посылка дошла уже 2го января. Спасибо большое!!
Терминала, талонов нет. Одна очередь - до уличной двери! Обслуживание медленное. Чтобы отправить посылочку (5 мин), пришлось отстоять около часа. Спасает только наличие нескольких окон обслуживания.
Когда нет особой загруженности приятно.
Быстро, эффективно
Девушки и милые дамы профессионалы.
Спасибо за улыбки. Наверное единственное место в Туле, где тебе улыбаются...
Постоянно долбаные очереди, когда бы ты не пришел, стоять можно часами, открыто два окна! Потом женщина закрывает окно в 17:50 и остаётся одно окно! Нигде нет такого, бардак полный
Окон много. Но больше трех рабочих не видел. Центральное отделение, а до сих пор живые очереди. С17:00-19:00 лучше не приходить. Очередь выходит за пределы зала обслуживания, но это никого не волнует. Как работало так и работает 3 окошка. Мрак!
Оперативное обслуживание, вежливые работники, большой ассортимент печатной продукции
Путешественникам и любителям открыток на заметку: у них есть РАЗНЫЕ штемпели, которыми можно гасить марки. Если об этом знать, можно попросить выбрать штемпель, а там разгуляться есть где, мы прозалипали в выборе полчаса))
Главное, что у этого отделения почты России самый лучший в Туле индекс: 300000. Остальные свойства учреждения по корпоративному стандарту. Вот только классические бандероли, посылки и телеграммы ныне востребованы не более газет да журналов. Торговля марками и сувенирами изначально не очень уместна, почта-банк тоже не лучшая идея. Впрочем, само отделение связи в этом не виновато.
Уважаемые! Работники квалифицированные, но как говорят "И на старуху бывает проруха".
Обслуживала меня оператор I класса Ильина С. Н. 23.01.2024года. Отправляла я посылку в Тургенево Тульской области (индекс 301080) , а индекс она указала почему то на посылке не соответствующий моему адресату, а д. Кожинка (301094). И гуляет моя посылка до сих пор по Чернскому району,
Вопрос: когда же она (посылка) придет в Тургеневское почтовое отделение?
Очень удобный график работы, посылки доходят быстро. Чисто, аккуратно, очередь небольшая, обслуживание достаточно быстрое. Как и в обычной жизни все зависит от человека. Один раз обслуживание было не слишком удобным. Но последний раз и ещё несколько раз попадала к одному и тому же оператору. Очень жалею, что не обратила внимание на надпись на бейджике. Обслуживание быстрое, очень вежливое, профессиональное. Осталась очень довольна.
Обслуживание среднее, словно я "пришла не вовремя", время ожидания близится к бесконечности. Персонал, кто вежливый, а кому есть к чему стремиться... Посылки приходят в хорошем состоянии. График работы комфортный.
S
Star-rider
June 22
Типичная Почта России. Единственный плюс - работают долго и в выходные. А так общая очередь, окна разбросаны по всему залу, так что следить за ними непросто, конечно же приходится ждать((( Когда-то была электронная очередь, что, без сомнения, удобнее, но она давно сломалась
Наверно единственное отделение, которое работает без приключений. Почта работает очень плохо,.
ВАДИМ
January 5
Отделение находится в центре города, в здании Главпочтамта. По факту - основное/центральное отделение города и области.
Среднее время ожидания в очереди 5-10 минут. Некритично.
Сотрудницы знают и умеют всё. Молодцы !!!
Машина из сортировочного центра приходит 2 раза в день.
Минус один и он огромный - отсутствие электронной очереди. Из-за этого частенько случаются стычки между клиентами : не все приучены спрашивать "кто последний ?". Но эта моя претензия - к руководству, а не сотрудникам данного отделения.
В остальном - обычное отделение связи. С торговлей жратвой, непрофильным товаром и прочей дрянью. Но это тоже - вопросы к топ-менеджменту организации.
Ставлю оценку 5, и эта оценка заслуженная !!!
Это просто лучшее отделение города Тула.
Очень быстрое и качественное обслуживание.
Удобный график работы.
Много окон и чаще всего большая их часть работает.
Когда надо отправить 10 посылок хожу только сюда
1. Окно, в котором я обслуживалась, находится у стены, где висит кондиционер. Кондиционер сломан, с него текла вода, на полу перед самим окном огромная лужа. Сотрудник сказала: да, и что? Пришлось встать возле соседнего и там в раскоряку оформлять посылку.
И это Главпочтамт в центре города!
2. Сотрудник при оформлении перепутала имя/отчество получателя и отправителя. Получателем посылки указала меня, а отправителем совершенно рандомные буквы. Ещё потратила время и нервы при выяснении обстоятельств на горячей линии. К слову, горячая линия тоже работает в таком же формате, из трёх звонков туда, мне помог только один специалист.
3. Главпочтамт превратили в магазин. Между окнами обслуживания, рядом с протекающим кондиционером и лужей, стоят палеты с крупами на продажу. То есть с кондиционера вода, на полу вода, а там крупы стоят. Я понимаю, что продукт упакован, но приятного мало в этом зрелище.
Отличное отделение и очень хороший персонал. Огромное отличие от других, что отделение не захламленное разными товарами, есть где присесть. Операторы всегда вежливые и внимательные. Ожидание не больше 10 минут. Бываю на почте регулярно, это отделение лучшее!