Работают как хотят, это понятно и ожидаемо, кто захочет работать в глуши (хотя 21 век на дворе), да и ещё в таких условиях. Написала про такое состояние почты в Москву. Ответили, что ремонт ожидается в 2020 году. Будем надеяться. А так отпускают быстро и качественно к персоналу претензий нет.
Руководитель отделения (если он есть) самостоятельно меняет график работы! Телефон не отвечает!!! Чтоб узнать когда работает, надо приехать и посмотреть!!! А так, сотрудники культурные!!!
Месяцами работают по графику, который сам себе установили (8:00-14:00), на сайте и на горячей линии об этом ни сном, ни духом. На дверях нет никаких телефонов для связи, удалось найти на Яндексе, позвонив и спросив про такой график получаем молчание, сброс вызова, а после просто нам не отвечают на звонки.
Anonymous review
August 20, 2019
Как и все Почты России бред сумасшедшего. Сидит один бедолага, и делает все...Продает мыло, принимает квартплату, дает посмотреть открыточки, а в свободное от этих архиважных дел время занимается почтой. Искрене его жаль...Старается парень, но система идиотская в корне...
Отвратительное обслуживание, долгое и бестолковое. Ждала посылку, при отслеживание получила информацию, что ее можно забирать. Вот только на почте её не нашли, хотя может и не искали. А что самое интересное, после этого пришла домой, зашла опять в отслеживание посылок, а там уже стоит отметка, что я её получила. Даже не извинились при выяснении ситуации. Хамство на каждом шагу, внятно ничего ответить не могут.