Приходя в это почтовое отделение, я словно на машине времени попадаю в 1973 год, в своё счастливое советское детство! Большое спасибо, что сохраняете не тронутым этот заповедный уголок СССР. Есть только одно предложение, компьютеры надо убрать, не вписываются в атмосферу и ещё мешают работать.
Заплатил за доставку на дом, прождал 2 дня, почтальон так и не доставил мне посылку домой - За что я заплатил деньги?
Это не одна звезда рейтинга! Это -10 звезд! Просто ужасное отношение к клиентам почты России отделение 352905.
Номер телефона никогда не отвечает, полное игнорирование.
Это отделение давно нуждается в ремонте, работает одно окошко, и то медленно, самое смешное что написано если стоите в очереди более 10 минут то звоните на горячую линию, но дозваниваться будешь ещё дольше! Персонал редко бывает вежливый, особенно заведующая грубая! Совковый вариант почты вперемешку с сельским магазином ))). Слава богу редко приходится там бывать.
Почта России - это пока смесь мебели времён СССР с персоналом, который компания пытается вывести на современный уровень обслуживания. Все сотрудники вежливые и самое главное компетентные, представляю сколько необходимо выдержки проводить столько коммунальных услуг от более взрослого населения...
Пришла смс получите посылку,через 40 минут приезжаю в отделение, мне говорят получить нельзя они не расфассовали, народу никого , сидят на удивление двое(обычно сколько не прихожу сидит одна и народу толпа, а тут никого и две), а рассортировать не могут, для чего тогда присылают смс о том чтобы забрать посылку, если сами не могут(или не хотят) выдать. Заведущую позвать отказались мол она вам не поможет.
Отделение норм. Как и все отделения. Только больше может и светлее. Удобно расположено для меня. Операторы бывают вежливы! Но часто меняются операторы, что плохо сказывается на работе. Посылки в нормальном состоянии выдают.
Постоянные очереди, работает одна касса. Всё очень медленно и чтоб получить пенсию стою всегда от 10 до 20 минут в большенстве случаев. Особенно когда кто то оплачивает квитанции, это вообще ад....
Расположение почты,рядом дом,удобно с посылками и почтой,да выписываю на почту журнал и раз в месяц хожу его получаю
К
Ксения Столярова
October 2, 2023
Моя посылка ушла не туда куда надо. Они не правельно заполнили у себя в компьютере город. Когда я пришла узнавать почему так, мне сказали что ваша посылка пойдёт по правельному месту адреса как вы заполнили, но по факту оказалось не так. Это теперь целая проблема чтоб её забрать, с этой почтой только одна проблема.
Четыре звезды потому что нужно подтянуть сервис. Работник почты не должен уходить с рабочего места в подсобное помещение и выяснять свои личные дела на всё помещение когда очередь шесть человек. Ремонт в отделении тоже оставляет желать лучшего.
Отстой почему отзыв отклонен если это правда очень плохое обслуживание,очень долго,внимания ноль тебя никто не слышит,на вопрос,ответ один ждите,девочка оператор работать не умеет,там вообще никто не умеет работать особено их заведующая,я всегда жалуюся на их работу их руководству
у меня не приходят смс и при получении приходится заполнять бланк. хотя эту функцию мне подключали и она работала. а тут мне специалист говорит ,что проблемы сервером наверно, но после меня парень получил посылку по смс
В целом все нормально, из минусов единая очередь на получение посылки, отправки заказных писем, оплаты квитанций. Образуются очереди, нехватка персонала
Изменилось в лучшую сторону. Нет кричащих тёток, грубости к людям, да и очередей поменьше стало. Милые девушки обслужат, объяснят, если что-то непонятно. В общем, приятно стало ходить туда.
Это самое кошмарное отделение!!! обслуживание-посредственное,грубая начальница по имени Инна(отчество не знаю,и знать не хочу:много чести!),операторы вечно недовольные. Понимаю,работа с людьми,а тем более,с пенсионерами-это титанический труд,требующий слоновьего терпения,НО! Зачем тогда идти работать с людьми,если ты такой нетерпимый?! Одна из операторов-предпенсионного возраста-вообще компьютера не знает,не смогла отследить трекер,сказала:"Что вы мне своим телефоном тычите?! Ждите уведомления!" А я его уже неделю жду!!!! С*ки!!! одна Дарья там приятная оператор!!! СДЕЛАЙТЕ ЗАЧИСТКУ!!!
Почтовое отделение, как в советские времена. Огромная живая очередь, в основном состоящая из бабушек. Ожидание своей очереди по 30-40 минут. Короче, кошмар. Сами сотрудники почты нормальные, адекватные люди.
Хорошее. И люди хорошие. Только вот магнит в нем зачем? Это только тормозит очередь. Если она есть..при чем сильно.есть же магазины, зачем почту превратили в балаган?
В первый раз встречаю такую быструю обработку почтовых отправлений. Выслал посылку с Минвод, думал адресату скажу когда получать по отслеживанию, и даже не успел, он получил и извещение и посылку. Рад за Краснодарский край и пятое отделение Армавира. Молодцы!!!