Пользуюсь услугами Отделения 156005 с 2002 года. За это время очень много изменилось в работе отделения в лучшую сторону. В помещении почты сделан достойный ремонт, установлена электронная очередь, что существенно увеличило комфорт для клиентов. Большой плюс - это часы работы отделения. Оно работает всегда в эти часы!!! Работают там профессионалы своего дела, как в самом отделении, так и почтальоны. Наш почтальон знает свой участок, практически всех жителей пофамильно. В отделении бывает много народа из-за его удобного расположения, но во всяком случае никогда не видела, чтобы при такой загрузке кто-то работал медленно и задерживал клиентов, наоборот даже помогают друг другу. Последнее время привыкли критиковать, но я считаю, что очень полезно замечать хорошую слаженную работу этого коллектива.Спасибо нашему отделению за их труд!
Ужасное отделение. Работники грубят, огрызаются. Видимо, им очень мало платят, поэтому они такие злые. Даже немного их жаль, но работая в сфере обслуживания нужно держать себя в руках.
Хотите найти пристанище самых некомпетентных работников? Тогда вы попали в правильное место!
Совсем взрослые сотрудники - еще куда ни шло, но вот молодые.. отдельная тема.
Пришел получать посылку, которая лежит месяц, (конечно же без извещения), но даже по треку, который впоследствии я отследил сам - работник ничего сделать не смог, просто развел руками, и сказал "наверное ещё не пришло".
Почему я должен делать работу за работников почты, и разбираться в том, куда они зах*рили мою посылку?
Ужасно.
После очередной смены коллектива отделения приятно удивлён внимательностью, профессионализмом новых сотрудников. Только положительные эмоции. Заслуживают повышения заработных плат все без исключения.
Не понравился молодой человек - работник почты ( откровенно нахамил) ,понимаю всё и з/п маленькая и устают все,но мы же все люди…
Валентин
May 24, 2022
Почтальоны почту носят, в почтовые ящики расскладывая по своим правилам: по фамильно, а не по квартирно. Умеют хамить. Любят спорить когда даже не правы.
Как и во всех отделениях почты очередь никуда не девается, но о компетентности
сотрудников возникают вопросы. Не смогли найти посылку по фамилии, из-за того что, цитата: "фамилия написана не русскими буквами". Так же при изменении номера отслеживания никак не оповещают. В следствие этого не могут отследить послку. Отдельное место занимает почтальон, его будто вообще нет. Извещение не носят, никак не уведомляют о прибытии посылки. Посылка пролежала МЕСЯЦ в отделении и их это не смутило, они даже не попытались связаться или хотя бы принести её. Хотя на посылке указан адрес, ФИО и даже номер телефона. Видимо посчитали не нужной информацией. Сотрудники отделения непринужденно отправили посылку обратно. При посещении отделения предложили связаться с отправителем, чтобы он еще раз отправил мне товар. Замкнутый круг.
Обычно принято ругать почту, но в последнее время, на мой взгляд, уровень обслуживания вырос. Очереди небольшие. Посылки достаточно быстро доходят. С хамством не сталкиваюсь. Именно это отделение хочеться похвалить, часто захожу- все оперативно и удобно.