Почта России, Балашиха, фадеева 4а. Ослуживание на 5 звезд, время ожидания приемлемое, отправление тоже на высоте. Персонал отлично справляется с работой, вежливые. Но есть большое но, парковка маленькая и надо переделать аппаиат взятия квиточков.
Мои две посылки застряли в этом месте!
Приехала к ним, мне ни кто помочь не смог, спокойно подошла что бы себе нервы не мотать. Девочки давайте посмотрим почему мои посылки стоят на месте. Да и правда они у нас на сортировки. Но мы ничего не можем сделать все вопросы к ним. Идите разбирайтесь, но вас охрана не пустит! С ухмылкой мне сказала женщина видно что любит выпить) и самое главное, черт уже со всей вашей конторой. Хотя это такой позор 🤦🏻♀️ меня пугает то факт что эта женщина с пропитым лицом будет сидеть в моей норковой шубе и сапогах Chanel 😅😭 Карл Лагерфельд перевернется в гробу от такой картины) почта… Люся … пропитое лицо… и его сапожки!
Так себе отделение, сотрудники работать не желают, к ним с поклоном нужно подходить, иначе истории как моя посылка не дойдёт и повредится в дороге обеспечены, постоянно нужно упрашивать принять посылку, скотчем поделиться не могут, даже за чаевые, и вот что интересно, на почте продаётся еда, но ни скотча ни стрейча, ни картона на почте нет, уважаемое руководство почты, вам не кажется это не логичным?! Вы же почта а не пятёрочка, может подбирать товары и услуги пересекающиеся с вашей основной деятельностью а не просто пытаться заработать как продуктовый?)))
Спасибо ОГРОМНОЕ. это отделение, ярко отличается от многих. Доброжелательно, быстро, эффективно. Приятные, в общении, сотрудники. С удовольствием, зайду ещё не раз.
Долго писал отзыв чтобы заменить всю нецензурную лексику на "ну не очень понравилось"
Ужас, дикий ужас. Их сортировка 143918 не работает вообще, твоя посылка попала сюда? Все, либо жди 2 месяца либо забудь, нужно пройти 7 кругов ада чтобы задать вопрос на счет этой сортировки на горячий линии, и то получив "ну посылка задерживается, ждите"
29 августа заказал посылку, 24 сентября прибыла в эту черную дыру, и они там решили что лучше отправить посылку по другому адресу в другое отделение к которому мне ехать час на общественном транспорте без пробок!!!!! А эта мысль пришла им лишь ВОСЬМОГО ОКТЯБРЯ!!!!
Хорошо, в то же 8 октября приехала посылка в левое отделение, я ухожу с работы по раньше, а пока жду автобус вижу что мою посылку с левого отделения ПЕРЕОТПРАВИЛИ В ТОТ ЖЕ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР 143918!!!!?!_!!₽)")" #9-"
15 октября, посылка все еще у 143918, я опускаю руки чтобы схватится за огнестре кхм
10 дней "сортировки" в этом отделении. Серьезно? Я думала, что после 2-х недель в Львовском, я, наконец, получу свою посылку, но нет, есть еще Балашихинское отделение. "Спасибо" за оперативную работу. Раньше я часто заказывала Почтой и всех убеждала, что Почта РФ изменилась, все быстро и четко. Но теперь познакомилась с этими двумя отделениями и 10 раз подумаю, перед тем, как оформлять доставку этой ТК.
Некоторые работницы отказываются делать свою работу. Открещиваются несуществующими правилами, а потом ещё спрашивают, мол, надеюсь не через нас трафик будет проходить? Такими темпами действительно не через вас блин. Мало того, позволяют себе ТЫкать клиентам. Я долго терпела, но на моё замечание мне ответили только игнором.
Я понимаю, насколько работа на почте может быть изнурительной, но почему, я, как клиент, должна разбираться с вашей работой. После отказа в приеме большого количества посылок (приблизительно 50), не стали принимать даже часть, тогда как в другом отделении приняли всё без вопросов за 15 минут. В чём была проблема на месте пробить мне хотя бы 15-20 заранее мной оформленных посылок - неясно.
Несколько посылок зависли на этом СЦ, от 2.10.24, от 11.10.24 и от 23.10.24, все дружно валяются на сортировке в 143918. На горячей линии ясное дело кормят обещаниями. В двух посылках одежда для ребенка, чувствую пока их доставят - одежда уже будет мала. А вот в третьей - жизненно необходимый препарат для питомца, накрывает поника от понимания, что животное может не дожить до получения этой посылки. Что делать я не понимаю. На hh.ru в этом СЦ открыто аж 25 вакансий, хоть самой идти туда на недельку поработать, лишь бы уже забрать свои вещи. Почему его не закрывают, понимания нет.
Самое проблемное отделение. Персонал ленивый и рассеянный. Долго вникают в данные компьютера, делают грамматические ошибки в листах отправления. Одна молодая сотрудница три раза делала ошибки в названии улицы Созидательная. Сотрудник- мужчина не мог найти в программе место нахождения моей посылки. Пытался доказать, что она еще не доставлена, пока его коллега не показала ему в программе нужную строку.
Очередь всегда и во все окна. Если нет очереди, значит, окно вообще не работает... 😏.
Если отправляете хрупкую вещь, то не надейтесь, что она дойдет целая и невредимая. Со мной такое случается только в этом отделении...
Думала байки про оскорбления на почте давно в прошлом.
Моя проблема была в том, что когда берешь талон, нажимаешь на кнопку получение писем/посылок. Т.е это одна кнопка. И меня направляли в окно 4 (которое кстати не горело, так что пришлось поискать где оно находится) за что меня отчитали первый раз, почему я так долго иду. Второй раз меня отчитали почему я не отслеживаю посылку на сайте, хотя я знаю что посылка уже пришла. Дальше мне отказали в обслуживании так как у меня письмо, а в 4 окне только посылки. Сказали в другой зал мне. Но ведь не я выбираю зал и окно. Я пошла взять новый талон, так как кнопка одна я опять нажимаю получить письмо/посылку. Прождав еще пол часа, меня опять в 4 окно отправляет. Женщина живущая в мире претензий и оскорблений перешла на крик и начала называть меня глупой. Демонстративно криком говорила: я вам второй раз говорю, вам в другое окно. Я задаю вопрос, так как я попаду в другое окно и другой зал, если талон меня к вам постоянно отправляет. Вы скажите что сделать чтобы меня отправило в другой зал. В других то окнах тоже очередь и без талона меня туда не примут. А талон к вам отправляет. Не отвечая на вопрос она продолжала: я вам четвертый раз повторяю, я вам шестой раз повторяю, я вам 8 раз повторяю. И все это с криком и высмеиванием меня как идиотки.
В отделения почты набирают специально психически неуравновешенных людей, склонных к оскорблениям и ору? Откуда у этих женщин синдром директора шлагбаума? И как можно решить вопрос начав кричать и переходя на оскорбления? Она еще с очередью меня стояла обсуждала и высмеивала.
Почему, если талоны работают не корректно и получение писем и посылок в разных окнах, то кнопка одна и талон один? И почему за эту недоработку почты, должны посетители терпеть такое откровенное хамство!
4 окно, 23 октября 2024. Время около 16 часов.
Отвратительное отношение персонала, грубят не объясняют нечего спокойно, обвинили в неправильном весе , хотя посылку я только хотел получить, я ее не отправлял и это их коллеги напортачили с весом, получив посылку(она была полностью оплачена) хотел открыть,чтобы переложить в удобную сумку и нести нормально, мне это сделать не разрешили,пришлось тащить кое как, мало того что шла она вместо 5 дней максимум,целых две недели, так ещё и пришла вся мятая потрёпанная,как будто ею в футбол играли.
Вообще очень круто,электронный терминал,очереди практически нет,персонал очень вежливый,зал большой,есть где спокойно сесть за стол и написать то что надо
Безобразная доставка подписных изданий.
Выписала журнал "Антенна". Раньше приносили в срок. С августа 2024г. журнал вовремя не доставляют. С опозданием на неделю. На почте ул.Солнечная,2 написала жалобу. Работники сказали, что виновата сортировка, 143900 почтовое отделение, это они не привозят журналы вовремя. Я "Антенну" выписывала, чтобы смотреть программу тв на текущую неделю. А зачем мне журнал, если его приносят на неделю позже? Если вам не хватает работников, то это подписчиков не касается. Считаю, не место там тому руководителю, который не выполняет свою работу качественно и не может оказать услугу в должном виде. И дальше буду писать на вас жалобы, пока журнал не будет доставляться вовремя.
Как было дно логистики так и осталось, много лет ничего не меняется. Потеряли письмо, 10 дней тянули время и потеряли его В БАЛАШИХЕ, письмо прошло пол России, в Балашихе на сортировке зависло и всё. Пропало, контактов сортировки не дают, адреса тоже, банальные отписки из раряда -МЫ НАПРАВИЛИ ЗАПРОС 😂 жесть, такое впечатление, что они до сих пор на старых бричках конным обозом почту возят и по дороге она вываливается. Ужаснейшая контора, больше ни за что не буду пользоваться услугами.
Отправляла посылку 24.10.24, 28.10.24 она прибыла на сортировку в СЦ 143918 и там застряла. Звонила на горячую линию, общалась с ботом, с оператором, оставила жалобу - посылка всё ещё в СЦ. Раньше таких проблем не возникало с отправлениями из данного отделения. Когда уже наведут порядок?
Всем советую избегать отправлений через Почту России или хотя бы выбирать другие отделения! Человек ждёт посылку, а я даже предположить не могу, когда он её получит!
Так же могу добавить, что в конце сентября отправляла простое письмо в Бронницы - до сих пор не дошло.
К сожалению, мне, как и многим, не повезло. Сначала моя посылка 8 дней провела в одной черной дыре, под названием Львовский, теперь 4й день висит без какого-либо движения в данном сортировочном пункте (очередная чёрная дыра). Сроки доставки были 13.10.21 - на дворе 21.10, посылка до сих пор не получена. Заказывалась подарком на день рождения, который уже прошел. Спасибо, большое, почта России. Трек 80111502127044. "Человеческое" отношение на лицо.
Призываю категорически отказываться от этого перевозчика в плане доставки, если не хотите чтобы посылка задержалась здесь. Заказывал доставку через этого перевозчика из Москвы. 22 дня была в пути и большую часть времени находилась в этом сортировочном центре. Если данный центр не справляется, то может закрыть его?! Пока на них не напишут жалобу, то там так и будут сидеть и продавать продукты в отделении связи. В общем, не рискуйте и оформляйте лучше через другие перевозчики, но только не через эту контору
К самой почте вопросов нет - ни разу не хамили, все аккуратно, посылки отдают, ничего никогда сломано не было (очень раздражает, что алиэкспресс уже вторую посылку решил не в постамат свой отправить, а через почту, хотя ценник доставки одинаковый), но вот к сортировочному центру вопросы начали появляться в этом году.. Посылка 4 дня уже там, что для меня удивительно и очень неприятно...
Две посылки с Краснодара в Балашиху отправили ещё 11.10.2024, шла 17 дней. Уже больше срока! В сортировочный центр по индексу 143918 прибыло 28.10.2024. И до 03.10.2024 отсортировать не могли. А сегодня 03.11.2024 они закрыты, по причине, как они заявили, отсутствия интернета. В посылке находили продукты скоропортящиеся, кто будет возмещать из-за такой работы?! Никто. Ужасно работают сотрудники. Муж вчера ходил разбирался, около часа простоял в очереди, посылку так и не нашли, сказали что сегодня всё найдут и сделают всё что смогут. В итоге закрылись. Хорошо справились!(
Посылка 15 числа прибыла в этот сортировочный центр. С этого момента статус "Прибыло в сортировочный центр" не менялся. Не знаю, с какого момента начались такие задержки, но судя по отзывам я такой не один. Этим летом отправлял посылку другу в Мурманск и она довольно быстро доехала.
В целом с Почтой России что-то случилось. Сначала во Львовске неделю на сортировке лежала. Здесь к ней за 4 дня даже не приступили. Надеюсь, что она быстро пройдёт.
Спустя 3 часа после того, как написал отзыв, посыла перешла на сортировку. Видимо, здесь она ещё дольше будет лежать.
Присоединяюсь к огромной толпе людей, чьи посылки встали именно на этом сортировочном центре. Задержка уже неделю, отписки стандартные «ждите» и «приносим извинения». Вопрос не решается, если в других СЦ посылка задерживалась не дольше, чем на один день, то тут я представить не могу что будет с моей посылкой и как скоро я её получу. Всех сотрудников этого СЦ нужно увольнять по статье, а сам СЦ закрывать. Хорошо хоть узнал адрес этого места, на днях поеду и сам закрою это место, предварительно взглянув в глаза этим недобросовестным работничкам и уточнив причины этого бардака.
Сортировочный центр Балашиха 143918-это «Бермудский треугольник». Посылка попала в этот центр еще 9 ноября, и статус не меняется уже неделю..И , судя по отзывам, конец не близок. Пользуюсь услугами почты России часто, но с таким столкнулась впервые.И, видимо, не я одна.Почему,если с этим центром такие проблемы, нельзя уже навести порядок! Почему , например, с меня, при моем «косяке» на работе сдерут три шкуры, а тут с виновных в таких задержках как с гуся вода?! На мои обращения на горячую линию, претензии-только отписки, переноска сроков доставки и всё.
Вот что хочу сказать про почту России и этот сортировочный центр. Пошла третья неделя, как мое заказное письмо со справками зависло в этом сортировочном центре. Во львовском две недели, и тут - прибыло 27.10. Сегодня 11.11. Статус не меняется, кучу обращений оставил через горячую линию. Результат 0. Черная дыра какая то. В дальнейшем буду пользоваться услугами транспортных компаний, там хоть какую то ответственность несут
Предварительная запись не работает. Записались получить письмо на 14:00, пришли, получили письмо только в 15:00. (письмо 1 класса)
Очень медленно. Прямо максимально.
В 14:30 нас по талону позвали в окно 4, в другой двери. Пришли туда, нам сказали что мы не туда пришли, и тут только посылки выдают а не письма. Так а зачем брать тогда наш номер и гонять людей?
Отличные сотрудники, на удивление, как они работают в жутких условиях отдела приёма и выдачи посылок. Отопление им включили, наверное, через месяц как у всего города оно уже было. Ремонта в данном зале не было с момента открытия отделения почты, про освещение без слёз не расскажешь.
Ещё раз скажу, сотрудники отличные!
Посылка была отправлена 13.10.24 из Москвы. С 19.10.24 она сортируется на этом СЦ (143918). На горячей линии робот, отправка заявления на розыск через приложение тот ещё квест, но я его осилил. Правда, чувствую, толку будет ноль - срок рассмотрения заявления для отправлений из других городов составляет 30 дней. К слову, в посылке необходимая вещь для работы. Работа 03.11. Были ФГУП, стали АО, а как не работали нормально, так и не работают. Ещё и директором поставили массовика - затейника, лотереей раньше руководил...
В этом отделении постоянно подвисают посылки! Последние отправления, 5-6, все приходят с опозданием в дней 6! Недавно посылка мужа из МОСКВЫ в Балашиху шла 2 недели!! И большую часть времени проторчала в этом отделении.
Почта из рук вон плохо работает. Если есть возможность воспользоваться другой службой доставки - сделайте это!
Самое отвратительно отделение, добираться неудобно, назначили получить посылку в это отделение вместо моего (это отдельное неадекватное поведение почты в целом) ездил получать два дня подряд, то начальника нет, то закрыты на прием почты. Это дно ребята. Не дай бог столкнуться с таким сервисом. Поеду третий раз с потерей времени огромного и денег на дорогу. Если не смогу получить буду делать переадресацию, просто днище а не работа почты!
Ужас , просто ужас.. Уже нервов не хватает..
Сначала моя посылка 7 дней была на сортировке в Львовском, теперь уже 4 день здесь на сортировке.. В пути посылка 17 дней!!!!! Хотя должна была дойти за 3 дня..
Что за свинство ..
Звонила на горячую линию, операторы только охают и ахают, приносят извинения и говорят напишите через 2 дня заявление об утере посылки.. Как , как блин посылка может потеряться в сортировке... Обидно до ужаса...
Ну что, ребята молодцы, постарались, до Балашихи с Божьей помощью доехали, и все, обделались, посылку украли, не понимаю, зачем было меня на протяжении 1,5 недели завтраками кормить и отмазываться, логистике ставлю 0, ответственности 0, горячая линия 0, все остальное тоже 0. Браво🫵🏻😊
Полный беспредел.Посылка первого класса находится 25 дней на сортировке.Дозвониться невозможно.Горячая линия несет полный бред,потому что не компетентны ответить.Это вообще что такое,закон для почты не существует?Если руководитель не справляется со своими задачами,значит надо заменить.Написала жалобу в Роскомнадзор,пусть разбираются.
Постоянно жду свои посылки по 20 дней, из-за сортировки в этом центре, который держит посылки по 4-5 дней. Мои посылки должны были придти 2 дня назад, а всё торчат на статусе "прибыло в сортировочный центр". Ужас, у меня посылки из Китая в Россию и то приезжают быстрее, чем проходит сортировка в этом центре.
Я думала, кто победит в сортировке, львовский или 143918? Мне успели отправить с львовского часть посылки (за 8 дней с написанным заявлением на розыск), а в 143918 посылка даже не шелохнулась за 13!!!! дней. Я заказывала важную фурнитуру для украшений, изготовить которые я уже не успею. Мало того, что мне сорвали все сроки, так мне еще и доставлять ничего, видимо, не собираются.
Сортировочное отделение не работает, просьба ко всем, кто не может получить свою посылку - составить онлайн жалобу в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, далее - массово в прокуратуру. Иначе этот беспредел не закончится. Ваши посылки просто валяются на улице даже непринятыми на сортировку! Бедные несколько сотрудников оставшихся работать в этом СЦ просто не справляются со своей работой!
Я бы сказала, что некоторые сотрудники этой почты стараются и вежливы с клиентами. Я пришла получать посылку без всяких опознавательных элементов и оказалось, что она даже на имя мужа, а не на меня оформлена. Но сотрудница нашла способ мне ее выдать, все легально и я пришла не зря.
Несколько посылок из Китая, заказанные на протяжении 2 недель, встретились друг с другом здесь и походу сотрудники во время чаепития их раскрывают и рассматривают. Иначе как объяснить недельную сортировку?
Замечательное отделение почты,вежливый персонал, огорчает что нет пандуса для колясок,не у всех есть возможность придти на почту без ребенка, точнее больше касается мамочек с калясками которые тягают по ступенькам своих крошек,есть подъёмник,написано позвать помощника,но к сожалению подъёмник давно заржавел и сдвинуть его не реально с места(((
Посылка дойти не может что это такое
Отправлена посылка 17 с Дагестана
До сих пор не может доехать
Что это такое ? Работать не кому набирайте сотрудников и платите зарплаты, а кто туда пошел работайте на совесть. Каждый выбирает работу, значит работайте если пришли. Пора подавать в суд
Это просто ужас а не обслуживание. Письмо с момента приема в сортировочный центр 10 дней переводили в статус сортировка. Ещё 10 дней ждать пока письмо покинет сортировочный пункт? Примерно через 10 часов после публикации отзыва письмо сдвинулось с мертвой точки и отправилось к пункту выдачи.
Люди, не заказывайте ничего сюда! 20 дней уже посылка идёт из Питера, и 10 из них она лежит тут, типа на сортировке, и конца и края этому не видать! Хорошо бы отказаться, и купить по месту что заказал, но человека жалко что отправлял...
Такой же вопрос, как и у десятков людей ниже. ЧТО С СОРТИРОВКОЙ? ПОЧЕМУ СТОИТ? Посылка должна приехать в соседний отдел почты этого же города уже как несколько дней, до этого ехала быстро и БАЦ, все, тупик в этом отделе 143918
Посылка 96гр 1 класса из Москвы в Балашиху. В пути уже 4 дня. Ожидаемое время доставки 6 сентября. Сортировка началась 6 числа, так до сих пор отсортироваться не может.
Не только у меня такая проблема
Сотрудники 2 дня кормят завтраками
Часто пользуюсь этим почтовым отделением, персонал очень внимательный, добрый и отзывчивый. Всегда поможет и подскажет в правильности оформления отправлений. Очень удобное время работы, можно придти после работы получить или отправить отправления. Спасибо огромное сотрудникам. Так держать!
Всё как и раньше.
Пиратское. Страшная обшарпанность всего. Половина не работает.
Осведомление о посылке, на самом деле не верное: - "ещё не разобрали, приходите завтра". То есть, приходить нужно, на следующий день после того, как вам сказали приходить!
Ужасно почты работают. Только деньги за все дерут. В балашихе посылка в распредилительом центре валяется 8 дней???? Почему??? И это не первый раз. Проверяйте. Только все эти напрасноюы.И кто виноват??? Лентяи,работащие на почте,не компентентные сотрудники.
Расчетный срок получения посылки стоит 22.09. С того дня, как посылка прибыла в сортировочный центр 143918, она зависла. Сегодня 26.09, никаких движений с 22.09. 20.09 я отправила две посылки из Москвы, одна в Саратов уже доехала и получена, а эта из Москвы в Московскую область застряла. Отвратительно
Ужасная работа отделения и сортировочного центра 143918 при данном отделении. Посылка прибыла в сортировку 25 октября и до стх пор не обработана и не отправлена дальше по маршруту. Данная посылка уже идет почти 3 недели и все сроки доставки вышли. Прошу разобраться с работой отделения и сортировки и ускорить этот процесс.
Почитала отзывы и поняла, что моя посылка как и многие предыдущие застряла на этой сортировке, до неё дошла моментально, а вот на ней валяется уже 3 день, замечательно, хотя ехать до пункта выдачи километров 20.
У почты все как всегда, ничего не меняется.
Посылка все ещё лежит! Отвратительная работа почты.