Посылки постоянно "застревают" на два-три дня в сортировочном центре 143918 города Балашиха. Хоть обычная посылка, хоть - 1 класса. При этом на почтовом отделении оформляют отправления как: "покинуло сортировочный центр" (наверное чтобы не звонили), но в пункт назначения (г. Балашиха) посылка не везется... Так и "едет" посылка два-три дня по Балашихе с отделения 143918 до отделения 143907... Последнее: посылка 1 класса, трек-номер отправления 80515073970168, покинуло сортировочный центр 07 июля 2022, 09-04 (143918, Балашиха), но по состоянию на 08 июля 2022 (20-25 часов) в отделение 143907 Балашихи не поступило. При этом просто увеличили срок доставки с 07 07 2022 (при оформлении) до 09.07.2022. Не переплачивайте и не оформляйте отправления 1-го классом и др..., они в отделении 143918 города Балашиха все равно "застрянут"...
Нужно больше окон и операторов для выдачи посылок! Либо ещё одно отделение, потому что это явно перегружено, особенно в выходные, когда соседние отделения закрыты. Вся Балашиха несётся сюда. Работники умницы, респект вам большой, что справляетесь с этим безумием.
Безобразно работает сортировочный центр с индексом 143918! Отправления системно зависают в нем на недели, при том, что через другие сортировочные центры идут нормально.
В общем с получением посылок проблем особо не возникало.Только один раз очень хотел размотать их за то, что выдали мою посылку другому человеку (думал это не реально, но случаи оказывается не редкие...), благо человек сам со мной связался, но за посылкой пришлось ехать к нему, в общем как то пережил, но всем советую отстаивать свои права, ведь по закону это присвоение чужого имущества.
В последнее время начинает напрягать, что сломали систему электронной очереди и уже какой месяц эта система мёртвая, жаль было очень удобно.
Само здание как с наружи так и внутри подшарпано, не соответствует статусу современной компании 21го века( хотя это большое отделение в два этажа, многофункциональное
Посылка покинула сортировочной центр 12.01 но в отделение она не попала!!! Ужасная работа сортировочного центра! И вообще в целом почты России! Не на один вопрос нет внятного ответа, все время переадресация друг на друга! Посылка по России 1 классом идём месяц!
Ужасное почтовое отделение. Постоянные очереди, нехватка писем нужных размеров. Последние посылки и письма, которые я отправляла (в том числе и первым классом), пришли в ужасающем состоянии: царапины, вмятины, следы от обуви, углы помяты и в заломах. И это при том, что я упаковываю в плотный картон слоями, пупырку, коробки повышенной плотности. И плачу при этом немалые деньги. Письма со штрафами приходят грязные со следами от обуви. Зато письма с коммуналкой приходят чистенькие и ровные.
О нормальном ремонте и речи не идёт в этом помещении.
Прошу решить данную проблему и аккуратно выполнять свою работу.
Что там вообще творится? Посылка с 21 мая висит в статусе "принято в сортировочный центр". Дальше движения нет. И не у меня одной! Что происходит? Вы там проснетесь или нет?
Из данного отделения почты постоянно отправляет наложенным платежом посылки Травин Владислав Олегович. От него пострадало много людей, в том числе я. Лично мне деньги вернули. Рекомендую проверять содержимое посылки ло оплаты.
Спасибо сотруднику, которая работала в крайнем окне (в очках) 06.10.2022. Помогла вернуть посылку из отдела возврата. Пример настоящего сотрудника связи, дай Бог здоровья, и терпения на планете 143900 с искусственными бюрократами.
Почтовое отделение существует давно. Я не частый гость почты, но услугами. которыми пользовался остался доволен. При этом хочется обратить внимание на территорию вокруг почты. Не знаю кто за неё должен отвечать, но она находиться в очень не ухоженном состоянии.
Персонал на почте хороший, операционисты работают быстро. Вот удобство самого отделения оставляет желать лучшего, совершенно не предусмотрены пандусы для колясок.
Мне из Китая сюда пришла посылка,так мне её не стали искать,сказали,что перешлём к вам на другую почту,которая ближе по адресу,просто китайцы индекс не тот написали,а мне катайся и ждать ещё четыре дня.
Здравствуйте!
Заказал доставку на дом на 4 января. Оплатил 100 р. До сих пор нет. Вчера днём посылка была уже у курьера. Я инвалид 1 группы,колясочник. Почта находится в 5-7 минутах от моего дома....Нет слов...
Посылка в этом сортировочном центре уже неделю, операторы не отвечают. Отвратительное место, до сих пор жду свою посылку. Заказ был сделан 16 июля, сейчас уже 4 октября. Посылка в этом сортировочном центре с 20 августа!!! Больше месяца и до сих пор ничего не получил!!!
Эта почта не рядом с моим домом- но если хочу отправить посылку стараюсь приезжать сюда. Здесь нет кошмарных очередей , работает всегда несколько человек