Супер почта! Всё отлично, нужно было отправить посылку в Санкт-Петербург,
Пришёл отправил курьерской доставкой вообще без проблем! Быстро всё помогли оформить! Персонал вежливый, ждал недолго!
Это что за почта, когда не пойдёшь у них проблема с интернетом, а как вы без интернета собираетесь работать!? Имейте всегда несколько вариантов, всякое случается и вы обязаны выдавать людям вовремя то за чем они пришли! Сто отговорок. Почта России, вся полностью 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Почтовое отделение обставлено неплохо,слегка пыльно,но некритично,однако,персонал оставляет желать лучшего.Все процессы,будь то,отправка письма,получение пенсии или посылки протекают медленно и со скрипом.О работниках и говорить нечего,минус на минусе,что ,увы,не дает плюс.
Даже это много, редко пользуюсь почтой , теперь вообще не буду. Нужно было отправить посылку в село где кроме почты ничего нет. Посмотрела на сайте работает работает с 10 утра, по факту с 9ти. Попросила пакет для пересылки , а мне говорят скачайте приложение, чтоб был трекномер, но мне оно не нужно просто посылку отправить. По итогу думаю ладно скачаю , зашла в интернет , и не могу скачать пишет обновите сети или настройки сети. Главное в другие сайты заходит , а почту России нет сети. Спрашиваю у девочек , почему не могу скачать , а они мне это говорят у вас что то с телефоном , моему терпению пришел конец. Я спросила сколько должна за пакет 50р , дала 1000р , конечно же не было сдачи ,взяла ещё лотерейный билет за 100р , думая о том , что быстро найдут . Чек выбили только на лотерейный билет , а на пакет почему то нет, спрочила почему говорят компьютер этот не выдант, если надо через другой дади )))Вывод больше не буду ничего отправлять через почту России. И главное девочки , что там работают не вежливы не идут клиентам навстречу, такое ощущение как будто я к ним домой пришла.
Пришла в эту почту чтобы забрать маленькую посылку из Китая. Свет внутри горел,а дверь закрыта. Пришла я ровно в 16:00.Возле почты стояли ещё 5 чел и стучались. Постучались открыли нам через несколько минут. Открыли со словами «У нас сегодня короткий день!» Естественно мы указали что это не соответствует их рабочему графику. Но нам ответили вы «Знаете какое сегодня число?»
Сегодня только 30 декабря))
Это какой то произвол. Пришла отправить посылку. Мне сказали скачивайте приложение и заполняй форму. Я говорю, а если я не хочу? На что я получила ответ, нам так удобно! Им удобно! Я не хотела, передавать свои персональные данные и не хотела это приложение, но выбора у меня не было. .. 31 градус жары я с ребёнком, и упаковывать мою посылку без приложения никто не собирался!!.. Я сдела то, что меня заставили. Попросила коробку, мне дали и сказали иди отсюда, складывай в другом месте!!! Это что вообще такое?? В жизни не встречалась с подобным отношением! Пришлось оставить отзыв в книге отзывов и предложений. Может быть это повысит лояльность персонала к клиентам.
Отличная почта, народу мало, отправляли ненужные вещи из отпуска домой, 160р коробка и 700р посылка до Екатеринбурга, 7 дней. Девочка помогла разобраться как правильно оформить в приложении, странно что без него нельзя, у меня уже стояло, поэтому меня не напрягло, а вот дядечка пришёл получить посылку и не смог, неоплачено и оплатить на почте нельзя
Пришла за посылкой озон подошла и сказала
-что не могу дать
Когда спросили почему
Технические не поладки сказали через час подойти и работают не 20:00 а до 18:30 очень даже грубый персонал работает как будто мы пошли к ним домой а не почта банка....
Сотрудники вежливы👌🏼 очень чисто в помещении, помогают оформлять посылки, сейчас с оформлением напряг, потому что нужно самому создавать трек номер, а это умеет не каждый. Ни разу в помощи не отказали
Отличное обслуживание , всегда улыбаются , приветливые работники , спасибо им.
Еше хотела бы добавить , что нам клиентам удобно придти с трек номером готовым , оплаченым по карте . И ждать не приходится : оставил и ущел) проще простого .
Каждый раз прихожу, каждый раз что то не работаем, закройте почту тогда??? Для чего она открытая если не работает программа, я не могу забрать посылку, издевательство просто !!!!
В целом сотрудники очень доброжелательные отзывчивые , но всегда какие-то проблемы с компьютерами , приходится ходить несколько раз проверять чтобы забрать посылки
Это моя любимая почта в Избербаше. Когда прихожу туда, народу минимально, персонал работает чётко и слаженно, в помещении чисто и присутствуют сопутствующие товары, что удобно.
Туристам советую все подарки и лишние вещи отправить домой почтой, что бы не везти на себе и не переплачивать в аэропорту за багаж. Почта сейчас работает отлично и цены хорошие
Не всегда всё работает, то комп зависает, то весы не включаются, то за 1 час до окончания работы просто не принимают письма 1 класса. Ехали в другой конец города.
Работники не успевают работать. Почтальонов нету. Письма не носят и не сообщают что письма пришли. Надо ходить на почту и спрашивать. Отвратительное начальство. Кроме 1 звезды не поставмшт
Девочки, коллектив, вы очень классные, отзывчивые, не смотря на то что вам выносят мозг люди которые многого не понимают, как и я вначале ))). Всегда помогут и сделают всё возможное что бы решить проблему! Особенно хочется отметить Тахмину и Барият! Остальные сотрудницы новенькие, тоже умнички!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за профессиональное и вежливое обслуживание. 23 июня отправляла посылку, используя впервые Приложение на телефоне. Помогли оформить и отправить в оперативном порядке.
Не хотят работать.Перевод невозможно отправить.Пришлось ехать на почту по ул.Чкалова.Там сразу отправили.Заказные срочные письма приносят через две недели.Безобразная работа.
Почта я её помню с детства когдато мой дядя был там начальник и он очень был строгий требовательный мне кажется ,что тот стержень до сих пор там существует, ну сегодня работники очень вежливые хорошие спасибо за их работу
К сотрудникам претензий нет, долго ждать не заставляют. Посылки из-за границы сложно получить, поставщик говорит что доставлено но на почте не бывает, только спустя пару недель