Отвратительный персонал .
Не знакомы с правилами этикета ,хамят ,оказывают рабочую услугу через силу,получала посылку ,мне дали понять ,что из-за того,что я пришла - работница не может поесть в одно время со своей коллегой ,все то,что они не обсудили в бэке, я слушала в момент получения посылки . А внешний вид вообще - отдельная тема ! Джинсы ,футболка вся в цветах и макияж буфетчицы 😫
Не советую 😊
3 звезды заработали сотрудники отделения отправки/получения посылок - быстро, профессионально.
Зато в соседнем отделе приёма платежей и отправки писем, сотрудница, сидевшая на кассе, долго не могла понять что именно я прошу продать мне (на вирине лежали т.н. кошельковые мышки - сувенир с янтарём). Потом пытались провести покупку по кассе, не удалось. В результате, с меня взяли деньги, отдали этих несчастных мышей и я ушла. Сотрудники остались разбираться с кассой.
Вроде нормальное отделение, но сотрудники некоторые подводят, пришла посылка, есть расхождение по весу. Вскрыли, не хватает ложки. Пришли с вопросом что делать и наткнулись на стену непонимания, перекидывания вопроса друг на друга. На просьбу позвать старшую, сказали что она болеет. Дай бог ей здоровья. Но разве в этом случае нет лица замещающего? В итоге звонок на горячую линию расставил все по своим местам и старшая нашлась и претензию приняли. Я так понимаю во многих отделениях Почты России, у некоторых работников, какая-то ненависть к исполнению своих обязанностей. В целом отделение хорошее.
Вежливо ответили, где могу отправить свою посылку (велосипед, 20 кг в коробке), предложили содействие в вызове такси до нужного отделения. К сожалению, в данном отделении не принимают такого плана грузы. Принимают на Железнодорожной, 29.
Хуже Почты России ничего нет! Требования к упаковке посылок на сайте и в приложении не соответствует требованиям, которые предъявляют уже в отделении. В результате потеря времени, денег и ведение в заблуждение. Руководитель отделения Локтионова сразу разговаривает на повышенных тонах, просил принять заявление в письменном виде - ответ я не обязана. Просил лист А4 чтобы написать заявление и жалобу на имя руководителя - я не обязана Вам давать лист. Прямое нарушение требований Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ и правил самой Почты. Бардак!!!!!! Жаль нельзя минус звезды тут ставить и конкретному отделению и самой Почте России!
Хотел отправить монитор в заводской упаковке в Санкт-Петербург. В отделении ответили, что они принимают посылки весом до 5 кг и в специальной упаковке, которой у них нет. На горячей линии Почты России мне ответили, что посылки в отделениях принимаются до 30 кг и никакой специальной упаковки не надо.(
К
Колибри
February 6
Недовольный медленный персонал, постоянные очереди, талоны не талоны, а толку то