Очень хорошее отделение, находится в центре города. Квалифицированные сотрудники и очень коммуникабельный персонал. Хотелось бы отметить, что помимо услуг почты, есть дополнительные товары- от воды до сувениров! Жаль не нашла сувениры непосредственно г. Хвалынска!!! Очень было бы хорошо!
Хорошее обслуживание! Печально что очередь бывает((( я так понимаю пенсионеры со всех концов города едут в центр на базар и идут на почту создавая очередь,а работать там некому ,поэтому бывают большие очереди.
Нормальное обслуживание, притензий нет, но почему нет номера непосредственно самого отделения, вот надо что спросить, попросить, можно же позвонить, так нет надо пиликать туда, за одной просьбой или вопросом.
Очень тяжелая работа у девушек...стооолько слушать и ни разу не взорваться! Можно сказать -герои нашего времени. Один только минус -мало их, нужно бы увеличить кол-во постоянного персонала. Но даже такая ситуация не мешяет им качественно выполнять вою работу.
Ольга Радаева
February 6, 2022
Хожу очень редко,если только получить посылку и ждешь по часу в очереди,вечно один сотрудник обслуживает и толпа народу ждет,тесно, очень маленькое помещение,
"Владельцам" стоило бы поднять персоналу з/п, что б люди шли туда работать и знали, что не просто так. Возможно, тогда бы и очередей не было таких и порядок в работе был бы