Уже не в первый раз, поэтому решила написать отзыв. Отмечу, что при получении посылки никаких замечаний нет. Оперативно и слаженно всё, к получателю персонал обращается приветливо. Но, возмущает то, что не пробивают посылку сразу. Если я что то заказала, наверно я очень это жду, отслеживаю. Моя посылка покинула сортировку в Хасавюрте 07.02. 2022 и по сей день в дороге. Видимо два дня добирается до Кизилюрта. Сегодня уже 09.02 и до сих пор отслеживание в воздухе. Кстати, по треку сегодня день вручения!!!!! Пожалуйста, будьте ответственнее при выполнении своих обязанностей.
Дополняю отзыв. В итоге оказалось, посылка прибыла в почтовое отделение 7 февраля, а получила я ее 14 февраля. Целую неделю пробивали. На вопрос почему с 7 числа меня не оповестили о прибытии посылки я услышала ответ "НЕ ЗНАЮ". Такое безответственное отношение к своей работе очень огорчает.
Ужасное отношение к своей работе. Приходят прямо к открытию, потом надо минут 15 ждать пока они откроют компьютер. Почтальон вообще не разносит извещение. Начинаешь спрашивать у них почему, грубо отвечают. Да ещё и график работы себе поставили с 9.30 когда люди должны быть на работе.
Дайте пожалуйста ваш номер телефона я получила посылку расплатилась мне постоянно приходят сообщения с угорзами получить и т.п. Звонили даже я обьяснила они должны были выяснить ОТПРАВКА 24
Все делается очень медленно, работники вредные и для того что бы забрать, ну например свою посылку нужно заполнить очень много различных бумажек, само помещение очень маленькое и неудобное