Посетила отремонтированное помещение почтового отделения. Современное, чистое, уютное,удобное, светлое. Всё сделано для людей. Очереди небыло, обслуживание быстрое. Приветливый персонал. Осталась довольна. Теперь можно пользоваться этим отделением. Раньше всячески избегала использовать данное отделение.
Нетипичное отделение почты России. Тихо, спокойно, чисто, без очередей (ходила много раз), и оооочень вежливый и доброжелательный персонал.
Услуги оказываются быстро и качеством
Самое лучшее отделение В городе Краснодар приветливый отзывчивый персонал, в особенности хочу выразить профессионалу своего дела , Татьяне , после посещения я наконец полюбила Почту России
Изредка бываю в этом отделении, на нашем районе это лучшее отделение, очередей нет, и сотрудники мега вежливые, стараются помочь и войти в положение, что редкость в наше время. Сотрудницы Шадро Виктория и Монашко Татьяна спасибо вам огромное! Татьяна еще и очень милая девушка!))
Ремонт пошёл на пользу, стала гораздо приятнее находиться в данном почтовом отделении. Количество людей по-разному, бывает мало, бывает много. Отношение сотрудников хорошая, особенно заведующей отделения. Большое ей спасибо, за внимание к инвалидам. Остался довольный даннымотделением.
Это почтовое отделение недавно открылось после ремонта! Здесь стало просторно, светло и удобно. Очередей нет, персонал очень вежливый. Работают быстро и профессионально! Теперь хожу только сюда, хотя есть отделение поближе)!
12.2021 Отделение почты из 2000-х. Неужели так сложно минимальную модернизацию провести?
Очереди бывают, как и везде.
Сотрудники стараются убежать из зала, лишь бы не работать.
Не самое приятное место для посещения.
upd 09.2024: меняю оценку, т.к. недавно посетил это отделение вновь и был приятно удивлён изменениям. чисто, красиво, современно, работники приветливые.
Хочу поблагодарить Шадро Викторию за то, что помогла хорошо упаковать хрупкий товар. Очень нравится делать отправки в этом отделении, свежий ремонт, работает сплит система, достаточно свободно.
Почтовое отделение стало очень уютным после ремонта, поменялся не только интерьер но и обслуживание, вежливые сотрудники, очереди не большие, так как быстро обслуживание способствует этому
Девочки грамотные работают. Всегда подскажут лучший вариант отправки, вежливые. Один раз стояла в очереди, чаще все-таки свободно - 1-2 чел обслуживаются
После ремонта почта прям преобразовалась.Много места в помещение,быстро обслуживают,и всегда вежливые!!!Это очень радует,так как частенько пользуюсь услугами почты.
Приятные сотрудницы, чистое отделение. Очереди двигаются быстро. Уже какой раз хожу сюда, всегда помогут и подскажут, посылки отправляют быстро. Спасибо за вашу работу!
Самое наилучшее ОП! Всё очень аккуратно и чистенько. Отличный персонал, очень отзывчивые и вежливые! Хочется отметить Валерию! Улыбчивая, вежливая девушка, с которой всегда приятно общаться☺
После ремонта отделение стало выглядеть очень прилично и красиво! Но осталась актуальной проблема очередей, когда из нескольких окон работает одно!!! Почему?! И ладно когда народу мало, но очередь из 17!!! человек...такое себе развлечение!
Свободно,ремонт, удобное расположение. Единственное наверное отделение где можно попасть без очереди.
НО Оператор МЕССЕЛЬ ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА
блондинка в возрасте в очках , два раза была в почте и оба раза попадала на нее, оба раза она накосячила! Лариса, мое отправление уже месяц гуляет по РФ из-за вашей невнимательности. И вот сегодня ошибка в фамилии получателя. Я очень надеюсь что это письмо дойдёт и получатель сможет его получить.
Не совету попасть к этому оператору.
Все чисто и опрятно ,нет очереди ,первое впечатление хорошее,но безумно не приятное отношение двух молодых девушек ,сегодня хотели отправить посылку ,девушки хихикали и не охотно отвечали на вопросы !
В итоге ушли в другое место !
В диком восторге от посещения данного филиала почты РФ. Ещё недавно наблюдал здесь развалины прошлого, а сейчас просто дивный мир какой-то с евроремонтом. 2 минуты и свободен, а девушка Валерия, это сотрудник филиала, своей оперативностью и прекрасной улыбкой оставила самые прекрасные впечатления от посещения
Никогда бы не подумала, что буду довольна почтой России. Но, это нечто. Отремонтировали это старое здание, теперьпросторное, чистое, много окон, куча операторов, не хамят, квалифицированы, очереди нету, ведь раньше там по часу стояли. Что сказать, если уж хорошо, то хорошо
Лучшее из всех ОП России в которых бывал!Вежливый,отзывчивый персонал. В отделении порядок все чисто и аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить оператора Валерию, профессионал своего дела ,всегда все объяснит и поможет.
Как бы это не смотрелось странно , но отделение почты россии получает пять звезд)) . Во первых очень чистое , красивое и уютное помещение. Но самое главное это персонал . Девушки очень приветливые , общительные и готовы проконсультировать если есть вопросы.
Замечательная почта, очереди отсутствуют, ежедневно отправляю посылки, как авито так и свои. Был сделан ремонт, приятный а самое главное приветливый и молодой персонал, отдельная благодарность двум девочкам, знайте вы умнички!!!!!!
Прекрасное отделение после ремонта .
Молодые привлекательные сотрудницы , работают быстро и оперативно решают сложные ситуации .
Оператор Татьяна, отдельная благодарность за добросовестную работу! Желаю успехов и развития этому отделению почты !
После ремонта, обстановка приятнее.
Работников мало, работает 1-2 окна.
Однако, очередь большая не собирается.
Ожидание минут 5-15 максимум (не в час пик).
Рядом, удобно, и хорошее обслуживание , сотрудники вежливые , все аккуратно и чисто. Внимание уделяют своевременно. Посылки получаю вовремя и с уважением. 👍
Лучше отделение, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Особая благодаргость оператору Валерии, за помощь в оформлении кореспонденции, благодаря ей сэкономила кучу времени! Спасибо!
Заказывала через авито обувь,"еле еле разрешили примерить 😅...как то странновато...у меня на "осмотр / примерку/и решение 15 минут;но то что я не должна отдходить от окошка/мерить -меня очень смутило...возможно, и Авито "не правы"предлагая услуги почты😅,
Итог один-если что то надо "примерить "-то точно не через ПОЧТУ ✅️
Не был тут почти 4 года. Приятно сюда вернуться снова. Современный ремонт, сделан на ура, приятно находится. Персонал, молодые девушки очень вежливые и приятные!
Отличное отделение) хочу выразить огромную благодарность Сотруднику Уме ) помогла с вопросом почта банк,проконсультировала) умничка большая и сотрудник Татьяна очень вежливая девочка
Маленький узел связи где работают 4 сотрудника,нет электронной очереди,но надо отдать должное ,девочки стараются и делают свою работу достаточно быстро.
Отличное ОП. После ремонта стало чисто и уютно.
А особенно хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников.
Отдельное спасибо оператору Уме за то, что вчера помогла отправить посылку!
Выражаю благодарность отделению Почты России в г. Краснодар № 350901.Мне необходимо было отправить посылки, в данном отделении отличное и быстрое обслуживание, работают вежливые и доброжелательные сотрудники, чисто и аккуратно в помещении.
Каждый раз когда прихожу сюда встречаю очереди по 20-30 минут. Руководство не может организовать нормальную работу почты. Сам избегаю и никому не рекомендую пользоваться их некачественными услугами
Постоянно сотрудники без бейджей, постоянно на вопросы отвечают так, как будто Я должен знать их внутренних регламент.
Немного уважения и соблюдения регламентов компании думаю исправит данное отделение.
Пока оценка 3 из 5.
Супер новая , образцово - показательная по сервису девочек операторов с улыбкой на лице и искренним желанием помочь своим клиентам и красивая почта в Краснодаре ! От души рекомендую вам , друзья! По сравнению с Боксберри и Сдэк цены на Почте России вас ПРИЯТНО УДИВЯТ И СЕРВИС , СКОРОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЙ ПИСЕМ/посылок тоже ! 👍👍👍👍👍👍👍
Почтовое отделение очень грамотно все расположено сотрудники отрабатываю на все 100% особенно хотел бы отметить молоденькую девушку Татьяну, грамотный сотрудник. Руководители главпочтамта рекомендую ставку делать не текучесть кадров а на эффективных сотрудником с мативацией, а то у вас один пенсионный фонд сидит и огрызаеца.
Реконструкция почты стала большим удивлением для меня, я очень надеялся что все работы будут выполнены в срок и будет не стыдно зайти на данный почтовый пункт. Недавно посетил обновлённое здание и был приятно удивлен! Широкий зал, отсутствие очередей и все выглядит достойно! Советую к посещению! Процветания данному почтовому отделению!
Прекрасное место и очень отзывчивый персонал. Каждого уже знаю как члена семьи.
Желаю процветать и радовать.
Было бы неплохо если бы качество труда выражалось в достойных зарплатах