Наша почта России, левчата стараются, молодцы! Помогают, объясняют, подсказывают. Удобно - есть магазин что нибудь купить быстренько, если некогда. Очередь иногда идёт медленно, но если придёте утром - народа практически нет. Что я и делаю!!
Из всех отделений почты, в этом бываю чаще всего. Коллектив очень доброжелательный. Ни разу не слышала, что бы нахамили людям, хотя иногда прямо выводят.. В отделении всегда чисто. Бывают небольшие очереди, но обслуживают клиентов очень быстро. Хорошее отделение почты.
В12 почтовое отделение г. Красноярска хожу уже много-много лет. Помнится, когда там были жечточайшие очереди. Сейчас даже если есть очередь, то двигается она достаточно быстро и можно получить услугу в течение самое долгое 15 минут (как правило, все происходит гораздо быстрее)
В общем на лицо - улучшения!!!
Отлично работают! Очереди нет, за 5 минут самостоятельно упаковали и заполнили документы. Одно ведомство и какая разница в качестве работы отделений, например, в Минусинске ни кому не советую обращаться в отделение на Абаканской 59.
Зашёл получить посылку , и... погрузился в каменный век до нашей эры .. К сожалению нет никому дела до таких структур , как ПОЧТА РОССИИ .. всё старое и унылое , и бюрократия 200% . Многое можно написать , не охото . Не понравилось ничего . Очередь и плачевный вид сотрудников......
Чисто, работает кондиционер, обслуживают быстро, но чтобы отправить письмо заказное надо сначала взять талон, чтобы его купить, потом талон чтобы отправить... Ужас. Это хорошо, что народа нет, а если его много, пол дня можно провести
Хорошее отделение. Приходится как отправлять, так и получать бандероли. Удобно, что для посылок отдельный зал. Т.к. когда выдают пенсию, бывает апокалипсис...
Постоянно получаю посылки с Китая. Девочки очень доброжелательные,вежливые,всегда улыбаются. Иногда приходиться ждать,если впереди оказывается человек отправляющий посылку, а так фактически обслуживание очень четкое и быстрое. Очень довольна нашей почтой! И хочу сегодня, в наш праздник , пожелать всем милым девочкам и женщинам любви, счастья, здоровья, семейного благополучия! Пусть сегодня вам всё улыбаются!!!!
Это отделение работает даже в воскресенье. Очередей нет, если много людей, то на помощь приходит дополнительная сотрудница. Девушки отзывчивые и внимательные.
Почта России - часто обращаюсь, меня устраивает. Обслуживание неплохое. Если получить посылку без оплаты, выходит женщина и помогает, очередь движется быстрее. Персонал вежливый. Меня устраивает. Спасибо ❤️
Замечательная почта,очередей практически нет. Я забираю только посылки, поэтому даже если есть какая-то очередь, то она проходит очень быстро. Всегда вежливый персонал.
Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный, время ожидания не более 5 минут, расположение удобное, посылки выдают быстро, чистота поддерживается.
Неоднократно пользовался услугами данного отделения почты как юр. лицом, так и физ. лицом. Всегда вежливое общение персонала, практически, всегда отсутствуют очереди (пара человек очередью не считается 🙂). В зале чисто и светло. В целом такой и должна быть почта.