Пришло извещение на заказное письмо. Позвонил сказали приходите забирайте. Приехал сказали нет письма. Вернулся домой. Позвонил поругать их сказали письмо есть приходите забирайте...пора отправлять почтальонов на переатестацию!!!
Довольно мало места, если будут очереди. Двери очень тугие, кому то трудно будет зайти или заехать на коляске. в остальном конечно обычное отделение почты.. Сломанные ручки которыми надо на малюсеньких полях писем и уведомлений расписываться.. продукты на продажу... банк.. С первого раза и не понять куда зашел.
По отзывам смотрю , что все пишут что всё плохо хотя сколько лет забираю посылки тут. Очень даже хорошие сотрудники.умеют быстро раскидать очередь.Для меня лично это наиболее важное в отделении почты. Никто не хомит. Спасибо сотрудникам за устойчивую псику 😅
Обслуживание плохое вместо оператора сидит стажер толком ничего не знает больше часа прождал оператора где-то пропадала по кредитам обманывают говорят одно ,а на деле другое врут одним словом , чтоб впихнуть кредит одной звездочки и то много ,всем своим знакомым и родным буду не советовать с этим банком связываться
После смены персонала стало не плохо , ещё бы убрали оператора с дрокино можно ( корреспонденция не доходит до адресата по прозьбе ее соседей по колхозу)было бы и поставить и твердую пятерку.