Встречала посылку, которое отправили не по адресу.
Приятно удивлена, тем что очень быстро нашлась посылка.
Улыбки не хватает оператору)))
,в остальном всё хорошо.
Обслуживание на 5+
Время ожидания 10мин
Вежливость 5+
Всё отлично!!
Очень не довольна обслуживанием. Особенно курьерской работы....
Было срочное письмо с доплатой курьера прямо в руки . Письмо в срок не доставили. Потеряли дни((( по срокам. Когда уже к ним приехали уточнить в чем дело , на что курьер ответил что не мог до нас дозвониться... это не оправдывает курьера((( у нас был там указан адрес, даже не своизволили приехать и передать письмо ..... Конечно сейчас есть телефоны, зачем ехать , а то, что письмо срочное они не подумали....
Так что не советую доплачивать курьерскую на срочность, она у них не работает, они только по звонкам работают....
Обслуживание - 0
Персонал не могу сказать , просто отслеживает на работе (на телефоне)
Время ожидание бесконечно - надо самой приезжать за срочным письмом
Много минусов , увы((((
Когда вы уже начнёте уделять внимание на тупость вредность и некомпетентность своих сотрудников. Пришёл в отделение 367029 а там сотрудница видите ли толи не в настроении толи ей лень, с таким одолжением как будто я к ней домой пришёл что-то просить, не выдаёт мне мою посылку, которая лежит перед ней и говорит чтоб я зашёл другой раз. Кто-нибудь вообще несёт ответственность за их компетентность и поведение?
Очень много очереди, очень не вежливые и не знающие свою работу, всего лишь два работника которые работу знают свою! Нет желания туда идти! Приходит посылка, письмо постоянно не хотят искать говорят может завтра заберёте 🤦♂️🤷♀️ нет порядка
Не принимают оплату за наличку при отправлении посылок. Позвонила на горячую линию , сказали не имеют право! Напишите жалобу сказали….но не у всех есть карты и смартфоны. Есть бабушки и дедушки которые не умеют пользоваться всем этим!!!
Стараюсь получать посылки в этом отделении из-за размеров.
Всегда есть свободное окно для оформления или получения посылки.
Девушки очень адекватные(недовольных лиц ещё не встречал)
Во дворе мечеть.
Большое, чистое и светлое отделение, с большим количеством окон. Чтобы скрасить время ожидания, котороя я бы не назвал длительным, в здании есть кофейня придающая особый шарм и приятную атмосферу
Артем
June 1
Классные сотрудники!
В особенности - Наталья Владимировна!
Помогла отправит посылку
Честно говоря, это одно из лучших мест , я отправляю отчетность через это отделение, сотрудники всегда вежливы и подскажут, как правильно заполнить бланки. Несколько раз получала и отправляла посылки , проблем не было 😇. Спокойное , уютное место и плюс можно выпить кофе 😊☕!
Наталья и Альбина вы лучшие 😍😍😍
Самые лучшие и самые позитивные сотрудники почты России ♥️
Пожалуй 367000 самое лучшее отделение почты России 👍
Обслуживание просто на высоте 👌
Девочки спасибо вам большое 🤗🤗🤗
САМОЕ ХУДШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ДАГЕСТАНЕ! ПО ОШИБКЕ ПРИСЛАЛИ ОТПРАВЛЕНИЕ В ДАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ,ЗНАЯ И ВИДЯ ЧТО НЕ В ТОТ ГОРОД И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В ТО ОТДЕЛЕНИЕ. ОНИ ДЕРЖУТ У СЕБЯ В ОТДЕЛЕНИЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРОИЗВОДЯТ ДОСЫЛКУ. С НИЖНЕГО НОВГОРОДА ДО МАХАЧКАЛЫ ДОСТАВИЛИ ЗА 2 ДНЯ , А С МАХАЧКАЛЫ ДО КАСПИЙСКА УЖЕ 6 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ПРИСЛАТЬ . 3 РАЗА ОБРАЩАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЧТУ РОССИИ. НЕ ДОВОЛЕН!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Мне конечно ещё не приходилось обращаться в это отделение, но так как приходила с подругой оценю чисто визуальную картину, а это чистота и простор, дизайн светлый, шума гама нет.
Ужасное обслуживание. Закрыты в рабочие часы, а в рабочие получив посылки не принимают по 3-4 дня. И это главное отделение города? Из за их недобросовестной работы, потратила кучу денег в пустую на курьеров которые не смогли передать в рабочие часы посылки!
Отвратительное место с хамскими сотрудниками, которые не хотят выполнять свои обязанности, грубят клиентам, потом начинают говорить "что вы оперы агрессивная". Ну как минимум пусть начнут делать свою работу самостоятельно, а не перекладывать на посетителей. На специалиста Гаджимагаметову обязательно напишу жалобу руководству "Почты России". Пусть заодно уточнят, что она имеет в виду, когда говорит, что они не в России.
Почта России в Махачкале решила срубить бабла на том, что перезакрепила дом по ул. Магомедтагирова 184 за ОПС 367009 которое находится на гораздо большем удалении, чем близлежащее ОПС 367027 и предлагает платную услугу переадресации.
Тем самым наглядно демонстрируя маркетинговый ход новых частных владельцев компании, при владении государством такого небыло.
Поэтому проверяйте свой индекс перед отправлением или заказом посылок.
А лучше чтобы не экспериментировать, то выбирайте других поставщиков услуг и курьерские службы.
Должна была получить отправление 1 класса на почте. Внутри в конверте были важные документы. Пришла на почту, мне сообщают , что утром мое «письмо» отдали почтальонше, идите домой и ждите. Мне интересно, на каком основании мое отправление было передано почтальонше? Она принесла его мне домой в помятом виде. Я хочу забрать свое отправление в удобное мне время и в нормальном виде, а не ждать весь день дома.
Все завалено посылками в отделении отправки: заходи, бери себе любую, буквально. Коробки лежат не за стойкой, а прямо в зале, где стоит очередь.
Сказали, что так часто бывает в субботу
Начальство адекватное, реагируют на неправомерное поведение сотрудников почты моментально, потеряли наше отправление, руководство в тот же час организовало поиск и решили наши проблемы