Хорошее отделение, все делают быстро и если вдруг не знаешь как что-то сделать, всегда подскажут какую коробку выбрать или как правильно получить посылку. Особенно мне, человеку который привык пользоваться услугами доставок и с почтой работает ооочень редко.
Хорошее отделение. Все на местах, работают. Вежливые сотрудницы. Не всегда правда могут найти прибывшую посылку, лишний раз приехать на почту, при таком обслуживании тоже в принципе можно. критиковать нет желания.
Пришла в отделение в Москве на 6й Парковой в 19:40, за 20 минут до закрытия, передомной в живой очереди, терминал не работал, была одна женщина, её обслуживали ровно 20 минут! В 19:58 закрыли дверь на ключ, что бы новые посетители не входили. Но и отстрявших 20 минут в очереди сотрудница почты, тыкая телефон с часами в лицо, отказалась обслуживать. Я понимаю, что им хочется домой, и время работы закончено, но! Мне тоже хочется домой! Я потратила время и деньги добирая до отделения, стояла 20 минут в очереди! И получила 0 результата! В любом магазине работают до последнего клиента! Даже в МФЦ! Врачи в поликлинике принимают даже после окончания рабочего дня! Почему на нашей прославленной почте такое неуважение к посетителям? Чем эта организация отличается от остальных?
Печально. Место хорошее, вентилируемое и освещение на высоком уровне, увы... талоны на номера путаница на таблоиде, и дооооооолго ждать и невыносимо на душе, когда был маленьким, все идеально без современной техники, а сейчас ажжжжжж
Безграмотной организация труда руководства отделения 105043.пришла получить мелкую бандероль, так и не получила. Талоны очередные не выдают! Людям ничего не объясняют. Пошла взять талон на очередь разоралась сотрудница, которая стояла и контролировал то-ли очередь то-ли сама она не знала что. Хамское и тупое поведение даннай сотрудницы возмутительно, понятно, что там работают лучшие из худших оставшегося населения!Люди ни имеющие понятия о приличии и своего достоинства. Они горазды только орать сами не понимая зачем. К сожаления других лучших сотрудников нет в отделении 105043 но и эти хотелось бы поувольнять так как приличии и тактике их уже не научить. Но куда смотрит руководство.! Не могут организовать приём посетителей? Написать объявление! Что талоны не выдаются в связи с короновирус ом. Прием только - живая очередь и не надо кричать и тем более оскорблять людей за то, что они идут получить то за чем пришли по старым правилам, ведь о новых их никто не удосужился оповестить. Этим сотрудники только портят свою репутацию и отделения . Испортили настроение. Не хочется больше посещать этих хамок.
Очень долгое обслуживание, стояла в очереди 40(!) минут, оставили работающим одно окно из трёх,два сотрудника ушли обедать,когда в зале стояло 20 человек в ожидании
Почта прям в доме, что может быть лучше. Сотрудники просто супер-люди! Часто бывают очереди, отделение не справляется с объемами. Нужно открывать еще отделение, так как наш район имеет большой жилой массив.
Ольга Кашаева
April 9, 2022
Моё любимое отделение, кто бы что не говорил про почту, всю жизнь здесь получаю посылки, и все здорово, ни разу ни чего не теряли. Одно грустно, старые сотрудники такие классные были, но их все меньше((( все лица новые(( Почта России, цените своих сотрудников.
Ну, для Почты России нормально. Люди работают адекватные. В последнее время часто приходится туда обращаться. Проблем и недопониманий не возникало. Единственный минус - долгое стояние в очереди. Даже если народу мало. А если много, лучше вообще не стоять и прийти утром.
Суд выслал решение суда Полянскому А. М. Извещения не было, письмо ушло обратно в суд. Пришлось повторно направлять в суд заявление, чтоб выслали решение суда, вот жду, убедительная просьба положить извещение в почтовый ящик
Пришел отправить телеграмму. Сотрудник почты сказал, что у них это не возможно. Обратитесь в ближайший телеграф по у.Уральская д.1.
Приехав на Уральскую, сотрудники уведомили меня что в системе почты есть обновленная программа телеграфа, и эту услугу может оказывать бая почта.
Вот петрушка. Потерял пол дня.
И ещё, потерял 45 мин, чтоб дождаться отправить телеграмму в Челябинск. Спросите почему?:- да потому что в компьютере почты слово Челябинск занесено как 4елябинск, и поэтому оператор не находил этот город. Обсурд!
Вот такая ерунда. 2020 год!