Всегда представлены в большом ассортименте продукты питания, почти как в ашане и метро. Мало спиртного и и алкогольных напитков на разлив, но думаю скоро это исправят и будет совсем хорошо,особенно для нас местного населения.Отзывчивые продавцы и операторы что тоже не мало важно когда идешь все таки на почту а не в магазин почты.
Большое светлое отделение. С введением упрощенного получения корреспонденции и талонов стало максимально комфортно. Что не нравится, просят назвать номер телефона при получении. Странно, что он не вбит в систему автоматом.
Некомпетентные сотрудники, вечно злые и нежелающие работать... Не умеют даже взаимодействовать с их же мобильным приложением, которое очень четко показывает перемещение и сроки хранения, если ссылаешься на него, даже слышать и смотреть не хотят, лижбы не вставать с места и не проверить наличие письма и только после долгих и упорных бесед они всё таки соизволяют встать и оказывается, что письмо есть и я была права, было уже несколько неприятных ситуаций, жаловаться бесполезно- ничего не меняется....с радостью бы поменяла отделение, но увы оно привязано к месту прописки, ходить туда неприятно.
Стандартное почтовое отделение. Также внутри отделение Почта-банка, банкомат данного банка. Также начали торговать продуктами, набор ограничен, но большой и не нужен - продуктовые Магнит и Пятерочка недалеко.
Отделение, которое обслуживает мой адрес. Знаком с ним уже 30 лет. Отличный персонал, посылки "без номера", не пропадают, всегда доходят. почтальоны звонят, если посылка без номера не вошла по размерам в почтовый ящик, чтобы пришел и забрал с почтового отделения. Работают четко, слаженно. Большой ассортимент дополнительных товаров можно купить прямо в отделении. Рекомендую.
Отремонтировали,чисто,очередной нет(может мне везет:)).Но!Отправляла посылку в большом конверте(взяла его со стойки в зале),когда уже оплачивала,оказалось,что вся упаковка в зале-ПОЧТА БУДУЩЕГО!))Ценников на эту упаковку нет,но стоимость этого пакета в 2,5 раза больше,чем стоимость пакета у оператора!Так что посылочка (пакет)обошлась дорого!Узнавала про эту ПОЧТУ БУДУЩЕГО и на сайте посты России,и звонила -не знают про такую!Даже подобной упаковки(она отличается, белая с синим) ,нет такой на сайте почты.Осторожнее с упаковкой в зале,дорого выйдет!
Почта преобразилась. Стала современной, опрятной, очередей больше нет обслуживают быстро без суеты. Электронный сервис и никаких больше квитанций, на получение любого отправления 2-3 минуты. Молодцы.
После ремонта стало намного лучше, электронная очередь, стало чище, светлее, но иногда не могут найти посылки( в приложении уже написано "пришло", а на почте говорят нет(