Большие очереди, особенно вечером после работы.Можно очень долго ожидать, пока обслужат.Сами сотрудники вежливые, добрые, хорошие специалисты в своём деле.
Почта России это дно. В очередной раз в этом убедился. 17 декабря отправил EMS в Германию. Спросил, сколько будет идти. Сказали до 8 дней. Сегодня 11 января, письмо до сих пор в Москве на сортировке. Сказать, что подвели, ничего не сказать. Виню в этом только себя. Скупой платит дважды. Надо было не экономить, а отправить либо пони либо дхл. В общем не повторяйте моих ошибок, пользуйтесь нормальными сервисами
Ужасная почта! Постоянные очереди, а в других почтах нету такого. Очень долго принимают людей. Не все окошки работают. Ждал 50 минут пока мен позовут. Оплату картой не принимают. Табло не работает. Хамят клиентам. Не советую сюда приходить, ходите лучше в другие места
П
Павел Д.
October 14, 2023
Это самая медленная почта на свете! Сколько раз не приходил - всегда невероятные очереди, сотрудники двигаются как в слоу мо, очень душно
Есть с чем сравнивать. Живу на другом конце Москвы, а здесь была с оказией. Могу сказать, что персонал прекрасный. На почте всегда ожидаешь одно))) хоть и работа у них, действительно, не лёгкая совсем. Про зп молчу. Спасибо им за вежливость и просто помощь, когда сам трясешься и думаешь, что на тебя наорут. Здесь такого не было)))
Последние полгода нареканий нет. Сотрудники быстро и оперативно работают, подсказывают как лучше отправить то или иной отправление. С сентября у них много изменений произошло. Я теперь всем довольна. Года 2 назад были проблемы, а сейчас рекомендую!
Ольга Ольга
September 16, 2022
Всё хорошо, чистенько, оперативно работают, девочка вежливая , ответила на все мои вопросы.
При входе получаешь талон. Оценка низкая, потому что различные ОА и ЗАО отправляют по 100 писем и тд, а обычным физ. лицам приходится долго ждать. Могли бы развести потоки юр. лица отдельно. Ремонт бы не помешал, уж очень обшарпано. Из плюсов- персонал вежливый, даже удивило, все в масках.
Что за прикол в 18:00-19:00 работает всего 2 человека? И система проталкивает Оххх с отправкой более 10 писем, а Пххх стоят ждут кукуют? Пол часа уже прошло
Оформила переотправление посылки из другого горада, мне её оформили и посылку отпраили,в итоге она на полпути уехала обратно. Ждала её 3 недели. Решила повторить и заранее проконцультировалась, позвонила на горячуюю линию Почты России и мне рассказали что надо сделать. Пришла и опять всё через одно место это вообще жесть трэш полный + ещё разговаривают на повышенных тонах и не дают договорить. Посылку я так и не получила.
Ну, что на почте всегда очередь и крайне мало посадочных мест, это видимо норма. И руководство/головоломку от Кулибина, по складыванию коробки, кто пользовался – оценил (жаль, фото не могу приложить)! Но именно в этом отделении всегда очень душно. И, чтобы порадовать клиентов, вместо кондиционера, где стояли стулья, водрузили холодильный ларь с мороженным. Садись и охлаждайся?! И это ещё не всё. Бакалея и макароны!!! В Москве, в почтовом отделении, откуда до Красной Площади 15 минут езды, продают макароны! Ну куда же за бакалеей – конечно на почту. И чтобы в очереди в кассу постоять! Может это такой хитрый ход руководства, аттракцион – «назад в СССР»? Такое решение, для работы в мегаполисе, можно принять только на выездном заседании клиентов Кащенко. Всё. Аут.
Очень жалко сотрудников этого отделения и спасибо им огромное! Не смотря на ужасные условия труда, они всеми силами стараются помочь клиентам. Замечательный коллектив. Ещё раз, огромное им спасибо!
На почте ремонт сделали, а хамоватые тетушки на выдаче остались. Из всех окон часто работает только 2. Очереди в обед и вечером огромные. Чтоб не стоять приходить надо рано рано утром или под закрытие. Хочется им пожелать уже как-то наладить систему выдачи посылок. Стоишь стоишь в очереди с талоном- а в итоге тебе говорят - «это вам не сюда! Это в отдел доставки от входа направо». Идёшь туда и снова стоишь в очереди. Это бесит.
Это отделение -лучик надежды в сером мраке под названием Почта России. Сотрудники быстрые, решительные и профессиональные. Когда не успеваю в отделение по мж, еду сюда. В общем, респект
По вине работников п/о 107061 посылка,которая являлась подарком для моей внучки,уехала назад в Китай.В течении месяца не было извещения ни бумажного,ни электронного!!! На мои притензии работники п/о заверяли,что ВСЕ извещения они доставели. В итоге,деньги в сумме 1172 руб. я потерял!!!