Бывает нормально, но иногда такая тягомотина...
Справедливости ради, раньше вообще был непробиваемый совок. Сейчас видел движение вперёд...)))
Виктор
November 9, 2023
Мне очень понравилось как меня обслужили на нашей почте 115230 .
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам нашей почты .
Я пришёл в обед , но сотрудники почты не прерывали свою деятельность , в результате я быстро получил свою корреспонденцию .
Мне даже помогала молодая женщина по имени Елена , по мимо девушки оператора .
Храни Вас Бог .
Как правило выдача происходит знающими специалистами. Однако порой собираются очереди и это расстраивает. Если что то и не нравится, то эти моменты зарегламентированы правилами почты. А это уже совсем другая история.
Хожу часто, обслуживают быстро, текучести кадров среди сотрудников не замечала последнее время, как это было раньше. Готовы помочь в подборе дополнительной продукции, порой, кажется ненужной, но соглашаешься.
Ужасное отделение.Хожу вынуждена,так как иногда приходится пользоваться авито доставкой(получаю посылки).Как не придёшь всё время какие-то проблемы с программой,очереди без конца,обслуживание никакого.Через колено всё делают.А сегодня пришла,так вообще не работает якобы программа,накопили очередь,людям не говорят,что не работают.Отправляют нас в боксберри и другие пункты.А что отделение тогда работает???Закройте,ждите мастера весь день,раз не можете оказать услуги.
Периодически отправляю в этом отделении почту и посылки. Меня всё устраивает. Сотрудники вежливые и компетентные. Бывает что нахожусь в очереди больше положенного, но это ни как не связано с работой отделения и сотрудников, а скорее с "умниками", которые отправляют скопом по 10-15 писем.
Не сразу понятно что свое письмо нужен для организации надо было внизу получать. На втором этаже установлена электронная очередь. Но в моем случае можно было её не занимать. Благо что на первом этаже спутница работает быстро и живая очередь первого этажа оказалась не проблемой.
Прошу провести разъяснительную работу с персоналом, объяснить, что при отправлении заказных писем, не нужно их вычитать и смотреть какие доки приложены, а какие нет. В описи есть перечень вложенных документов, вот его и проверяйте + доверенность отправителя.
Все доброжелательные, уютно, персонал всегда вежливый. Удобно ехать или можно пешком до дома дойти обслуживание тоже хорошее, время ожидания почти не нету
На 2 м этаже, узкая лестница, людям с ограниченными сложно добраться, не объясняют что нужно взять талон на очередь. Равнодушные и невнимательные работники, как будто делают одолжение а не работают.
Регулярно отправляю с этой почты посылки через авито доставку. В последние разы видимо ретроградный Меркурий не в той фазе, что работники взбесились.
Отдала на кассе посылку с тканями. В объявлении ясно прописано "Флисовая ткань" (В комментариях указано - цена за 3 отрезка). На что пожилая сотрудница почты вернула мне назад посылку с комментарием:
- в объявлении написано "ткань", а не " Ткани". Отправлять не буду!!!
Вопрос следующий. Когда я раньше отправляла другие товары и не один, придирок не было. А тут, женщина вывернула наизнанку посылку, да ещё и к цвету придралась.
Если есть вариант, зайдите на другой пункт. В этом хамят и орут)
Да видимо отшивают "чужих" этой доверенностью (как в других отделениях с 1 классом обязательным для юр лиц), тут это не поможет ....Когда сказала что есть доверенность и даже письмо 1 класс, начались придирки что опись не по форме… К слову, доверенность спрашивают не у всех, так что всё понятно… И да, письмо было одно!
P.S. Может лотерея или емс помогут, попробуйте ))
Почта как почта, но сотрудники показались немного добрее и чутче, чем обычно бывают на почте. Работали во всех окнах, народ долго не задерживался. Место на стоянке перед почтой было, поставил машину сразу.
К первому этажу нет никаких претензий, работаю отлично, девушки прекрасные! Но на втором этаже- просто ужас! Персонал как будто подбирали на кастинге «кто может больше испортить настроение»! Каждый раз при отправке писем новые требования, которые ничем не подкреплены и нигде, кроме этого отделение, не требуются
Хорошие сотрудники, всегда помогут, только народу много там, а так всё отлично
Кирилл
November 14, 2023
под закрытие бывают просто адские очереди, поэтому приходите не в час пик. Зимой достаточно жарко в отделении. Молодой персонал работает достаточно быстро и адекватно, персонал более старшего возраста очень много тупит что и накапливает большие очереди
Здесь работают чудо женщины!
Помогли с получением заказа с авито. Помогли отправить! Упаковать помогли, подсказали что и как надо заполнять. Все рассказали. Улыбку подарили и хорошее настроение на весь день!
Вечно толпа людей в отделении.
Сотрудники не упускают шанс вступить в перепалку с клиентами, женщину в очереди чуть не довели до слёз.
Очень туго работают, то ли из-за системы то-ли из-за плохой подготовки.
Если есть возможность туда не идти - лучше не идти.
Нежелание принимать до 5 писем в общем отделе от юр.лиц стирает насмарку все хорошее впечатление от этого отделения. Множество юр лиц и один человек на приемке писем , а их бывает и по 50 от одной компании.
Летом жара невыносимая , реально жалко сотрудников почты.
Самое ужасное отделение. Пришла в отделение отправила маленькую посылку. Далее задала вопрос сотруднику отделения, можно ли отправить крупногабаритную коробку, она ответила да, но стоимость будет по другому рассчитываться. Хорошо. Пришли через 2 часа с крупногабаритной коробкой, уже был другой сотрудник. С недовольным лицом приняли коробку, что то бурчала себе под нос, что они коробки не принимают. , хотя объявления об этом нет. Приняли с горем пополам. На следующий день пришли отправить еще одну коробку 14.05.2022 в 10:00. Сотрудник Полина Никифорова начала орать на всю почту, что коробки они не принимают. На вопрос, где это прописано, ответа не было. Попросили позвать вышестоящее руководство, ушла. Никто не пришел. Рявкнула стажёру принять коробку, но не обклеивать ее скотчем. Извените, это что за почта такая. Где прописано, что они не принимают коробки или принимают такого то размера. И на каком основании гражданка никифорова решила не обклеивать посылку в другой город., я же ее не бесплатно отправляю. Полина Никофорова была на рабочем месте без бейджа, на вопрос представится, искала под столом полчаса бейдж, не нашла. После вообще покинула рабочее место, мы так ее и не дождались. Я прошу руководство почты россии разобраться в данной ситуации и принять меры по данному сотруднику.
Хочу поблагодарить и поздравить с НГ сотрудников именно этого отделения почты! Я делаю отправку посылок именно из этого отделения при наличии со мной более близкого по причине очень приветливого отношения к посетителям. Сегодня отправляли с мужем посылку и в очередной раз ушли с почты в хорошем настроении. К сожалению, не знаем ФИО молодой и улыбчивой девушки, которая нас сегодня обслуживала, поздравила с наступающим НГ! Спасибо Вам за работу!
Работой отделения очень доволен, в моем районе единственное которое работает до 2100. Отдельно выражаю благодарность оператору Полине - все доходчиво объяснила и помогла отправить мою тучу посылок!
Всегда много народа, очень душно, жарко на втором этаже, не работает аппарат с талонам (для формирования электронной очереди), много бесполезно го очень дорогого товара для продажи, зачем не понятно
Как то вечером по дороге заскочил отправить авито посылку. Простоял минут 25 в два окна рабочих, хотя работников было человека 4. Обслужили быстро когда пришла моя очередь. Чуть не опоздал в пункт назначения.
Обычное отделение почты, которое Почта России пытается превратить и в магазин (товары на полках) и в отделение почта банка. Сами сотрудники в основном доброжелательны, отвечают на вопросы, стараются уменьшить количество людей в очереди всеми возможными способами. Это им 4 звезды. Само отделение это 1 небольшое помещения на 1 ом этаже, и 1 побольше на втором (как раз тут располагаются и полки с товарами и почта банк). Когда много народу -это неудобно, пространства не хватает. Если вы с коляской, то коляску нужно оставлять под лестницей, сразу при входе. Далее с ребёнком на руках. Пожилым людям тоже тяжело подниматься на второй этаж. Давно пора уже или ремонт начать или найти более удобное помещение. Парковка перед отделением есть.