Двойка не отделению, а руководству Почты России когда вы прекратите экспериминтировать над посетителями и своими сотрудницами. Достали уже всех своими нововедениями. . Дам совет:Оптимзируйте свою зарплату, а не время работы, количество работников почты.
Стандартная почта . И персонал не меняется с советских времён . Все те же женщины без возраста .Всё так же очень медленно . И как в Сельпо , от спичек до колы . Ничего не меняется .
Прекрасное отделение. Всегда приятно прийти. Персонал вежливый и позитивный. Мои лучшие рекомендации! Всех благ!
Tatiana
August 11
Сотрудники с такими амьициями самых умных. Отправляла письмо по доверенности, так лекцию выслушала, что в доверенности не грамотно написано. Видимо на почту теперь грамотных юристов берут работать.
Отделение маленькое , постоянные очереди, люди как селедки в бочке, особенно вечером . Сотрудники тоже видел от настроения то более-менее нормальные , то злые как собаки… Но откровенно говоря неудивительно столько людей и порой такие уникальные персонажи в наше время появляются… Так и хочется взять за шкирка и выставить за дверь.
Отправляю как юр.лицо обычно, везде смотрят доверенность и отпускают с миром, в крайнем случае для себя снимают копию. В этом отделении и забирают саму доверенность, а копию только платно. У всех что ли правила разные? Принципиальные очень тут тётки сидят, я смотрю.
Отличное отделение почты, которое оставляло положительное впечатление всегда. Но сегодня пришлось столкнуться с оператором Еленой, которая считает нормальным хамить, обращаться на "ты" и выказывать полное неуважение к клиентам. К сожалению, иногда сотрудники могут испортить все впечатление о заведении и создать ему плохую репутацию.
Работают очень медленно , отстояли очередь пол часа с ребёнком, а оператор мне сообщил вашу посылку мы утром отправили обратно , хотя срок хранения был до 31 октября и пришли мы 31 октября во второй половине дня ,отвратительная работа. Хочется отметить что в данное отделение почты хожу в течении семи лет и работа сотрудников никак не улучшается, то посылки теряют с али экспресс и ужасные очереди после семи вечера, я понимаю что идёт наплыв людей после работы, но выведите дополнительно людей в это время, а то два сотрудника работают, а остальные ходят по помещению ничего не делая! Поменяйте руководителя в данном отделении, может быть тогда порядка будет больше.
Акакий А.
October 11, 2023
Все было хорошо ло тех пор, пока не изменили график работы с 9:00 до 19:00. До работы - еще закрыты, после работы - уже закрыты. Как результат - после 18:00 огромные толпы, из четырех окошек работает максимум 3, всю очередь до 19:00 обслужить в принципе уже невозможно, и я отлично понимаю работников этого отделения, которые не хотят работать сверхурочно забесплатно. Оптимизировали, сделали «все для людей». И почините наконец электронную очередь, бумажки не печатает уже год как, если не больше.
Быстро обслуживают, находят и выдают документы. Вежливые сотрудницы. Очередь электронная, толкучки нет. Я работаю курьером, очень доволен работой с отделением почты.
Мария
October 5
Пользуюсь отделением для отправок Авито. Народу мало, быстро двигается очередь. Проблем или нерешенных вопросов не было
Минусов не вижу. Сотрудники приветливые, старательные. Если о чем то просишь (например найти посылку по адресу и фамилии, когда лень искать номер али), без каких либо вопросов находят. Ещё и ремонт приличный сделали.
Тут 5* из-за было и стало. Лучше, на порядок. И внешне и сотрудники (наверное стало удобнее работать, как говорил коллега из..., "это потому что у меня велосипеда не было").
Хамское отношение. Отказали в получении посылки. К сожалению никого не волнует, что написано в правилах получения посылок. Отвратное место. Очень душно, что в помещении, что сотрудники. Меняйте персонал
Из плюсов-ремонт, отзывчивость и хорошее отношение персонала. Правда бывали и люди «старой закалки», которые резки и диалог ведут в формате «вопрос-ответ». Но это, скорее, редкость данной почтовой службы.
Минус одна звезда из-за очень долгого ожидания. Никогда не угадаешь, сколько времени потратишь на получении посылки. Говорю как есть 🤷♀️ Поэтому желаю только процветания и совершенствования системы в дальнейшем! 👍🏻
Отделение не работает !Точнее работают 2 человека которые между собой разговаривают когда очередь отстоял 30 минут ,запросили паспорт про который мне сотрудник изначально не сказал !Отделение не советую ,очереди километровые как в аэропорту на регистрацию .
Очень часто мало операторов обслуживают посетителей- 1максимум 2 человека, поэтому время ожидания значительно увеличивается. При этом убрали распечатанные талончики, надо запоминать свой номер или фотографировать чтобы не забыть. Опять оптимизация в худшую сторону.