Хорошее отделение. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Есть с чем сравнивать, отправляю письма из разных отделений. Считаю, что данное отделение работает достаточно оперативно. Оперативность в рамках загруженности. Мало людей в очереди ждешь мало, много людей, естественно в очереди ждешь чуть дольше. Когда совсем большой поток, даже начальник отделения приходит на помощь, чтобы в отделение не было очереди.
Прекрасное отделение Почты России, 125493. Светлое, уютное, чистое помещение, внимательное и профессиональное обслуживание. Компетентные сотрудники, всегда подскажут как правильно оформить или упаковать посылки, заполнить бланки. Удобное расположение тоже большой плюс. Приятно обращаться за услугами в это отделение! Спасибо за профессионализм!
Хочу выразить благодарность сотруднику Марианне, очень приятный и компетентный сотрудник, обслуживание на высоте , большое спасибо ! Само отделение , всегда чистое , сотрудники приветливые!!!! 5 из 5
Уже больше года отделение работало по графику с 8:00 до 21:00, все было отлично. Успевала до работы и после забирать посылки. С сентября почему-то график изменился на часы работы с 9:00-19:00 по будням. Естественно приходится ждать выходных чтобы что-то забрать, тк из-за работы банально не успеваю, как и наверно многие другие люди. В результате в выходные толкучка. Всё для людей.
Просторно, оперативно быстрое обслуживание, добродушные приветливые сотрудники))) чисто, есть где посидеть, но никогда не попадала в очереди, и так и не посидела. Прихожу всегда пусто, или следующая я. Помню помогали упаковывать посылку. Очень приятно.
Очень хорошие сотрудники. Работают быстро, всегда в е разъяснят, подскажут. Недавно была на другой почте на Ленинградском шоссе - небо и земля в пользу нашей на Авангардной!
Очень люблю это почтовое отделение, чистенькое, уютненькое, родное, рядом. Персонал вежливый, корректный, ассортимент продукции есть, хотя на продукцию непочтовую, цены высоковаты. В целом, хорошая почта. Да, бывает, что вечером может собраться очередь, и прям раздражает ждать своей электронной очереди, но так бывает довольно редко, так что к почте претензий нет)
Как и все отделения почты это очень медленная работа и очереди всегда, но по сравнению с Ленинградское шоссе 56 это ещё неплохо. На ленинградке вообще беда, там можно и 2-3 часа оставить! Посмотрите как работают боксбери и сдэк, в чем ваша проблема?
Как и везде. Часть корреспонденции почему-то живёт за углом, куда с коляской с трудом, узко и пандуса нет, и очередь живая. Ещё и часть заказов с АлиЭкспресс сюда залетает, а получить их из-за очередей невозможно. Ужасный сервис.
Удивительно на грани невероятного! Почту смогли реорганизовать таким образом, что это стала неузнаваемая транспортная компания по качеству и надежности услуг. Последнее время была вне конкуренции по зоне покрытия, и я стараюсь выбирать именно Почту РФ, а не другие транспортные компании. 2022г.
К сожалению с конца апреля 2024г. изменили график работы до 19 часов, как раз когда все с работы на Почту идут. Всё для людей у нас, как обычно. Теперь несколько посылок будет проблематично забрать. Знал бы, не стал заказы делать через почту. И как специально в этом отделении работает один человек с белыми волосами, он дотошный формалист и создает проблемы на ровном месте. Нашёл вроде выход из положения, стал отправлять жену на Почту, чтобы она получала посылки через код по СМС. Но нет! Этот товарисч отказывает в выдаче посылок, требует моего присутствия с паспортом. А я на работе. Утром они ещё не работают когда идёшь на работу и вечером они уже не работают, когда идёшь с работы. В субботу у них тоже короткий день, чтобы и этот вариант перекрыть. В общем теперь почтой могут пользоваться только тунеядцы нигде не работающие и те, кто в отпуске.
Ужасное отделение. Неудобные часы работы, после работы успеть невозможно, приходится тратить время в выходные дни. Вечные очереди. Сотрудники работают медленно. Часто работает всего один сотрудник. Стараюсь не заказывать доставку в это отделение.
Хочу поблагодарить сотрудниц отделения 125493 Почты России в Москве за внимание и ответственность. Очень хорошее отделение,чистота и порядок. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно.👍
Кол сотрудникам, отказались отправлять письма не 1 классом, предложили самостоятельно всё оформить на компьютере в отделении. Я не понимаю, почему я должен выполнять работу сотрудников и ещё платить за отправку?? Может и письма сам должен доставить?? Что за бардак у вас творится?
Это сааамооое медленное отделение почты. Всегда работает всего одно окно, очереди по 10-12 номеров и никто с этим ничего не делает.
Единственное окно обслуживает одного клиента по 10-15 минут
всё, как "обычно", на почте россии - хамят, дорого и долго. Поэтому приходится избегать и пользоваться услугами других компаний! Сам больше не пойду и не рекомендую!
Ну это вообще немыслимо - чтобы купить лотерейный билет - нужно отстоять кучу времени в общей очереди!!! Вон на картинке такие талоны имеют индекс "Т", собственно любую вещь купить - придётся ждать по пол-часа.
Очень хорошее отделение. Четыре окна. Когда бывает наплыв посетителей, открывается еще пятое окно. Оно как платформа 9 и 3/4, но опытные посетители знают ). Персонал хороший, вежливый.
Ужасная почта, всегда адские очереди на 40минут минимум!
Вообще большие проблемы в этом районе с почтой. К той которая у метро на машине не остановиться!
Наглая сотрудница обвесила посылку , за 2кг -1300р , хотя я отправляла на другой почте России 9 кг за 1050р . Выводы делайте сами. От этой серой сотрудницы ещё и воняло
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, частенько захожу по вопросам отправки и получения посылок . Всегда вежливо отвечают на все вопросы и желают хорошего дня, что очень приятно ☺ В обеденное время всегда свободно и можно без очередей получить услуги . 🔥🔥🔥
Ужасное стало обслуживание. Часами можно стоять. Старые работники еще нисено, а новые ужас! Отправление оплаченное валялось пока не пришла разбираться!
Это отделение почты заслуживает отдельное внимание. Всегда чисто, очередей нет, а если и случается....персонал работает быстро, уважительное и приветливое обслуживание, всегда подскажут и помогут. Бываю часто (прихожу за посылками) и всегда ухожу с хорошим настроением.
СПАСИБО персоналу за отличную работу.
Персонал квалифицированный, стрессоустойчивый. Ни раз приходилось наблюдать, как они стойко держатся , посетители конечно самые разные попадаются. Само отделение конечно требует хотя бы косметического ремонта, а так все хорошо
Отправляла международную посылку 11.01.2024. Хочу выразить благодарность сотруднику Сергею за вежливость, помощь в упаковке и просто за хорошее отношение. Желаю Вам всего самого доброго.
И всему коллективу отделения почты России на Авангардной 18!)
Сотрудники замечательные, но какая-то беда с системой, берёшь талон на очередь, например номер 90, а и в итоге перед тобой проходят 91,95,96 и только потом ты под номером 90, сотрудники разводят руками и говорят мол «это само, мы не при чем»
Обидно время терять и так всегда очередь огромная 🥲
Спасибо огромное все сотрудникам этого отделения! Всегда подскажут, всегда четко, вежливо. Смотрю, им все время усложняют условия труда, заказов масса. Сначала убрали обед, тепеоб увеличили время работы. Надеюсь, сотрудники не уволятся при таком графике и такой зарплате. Мы к ним привыкли. Спасибо за добросовестный труд и хорошее отношение!
28.12.2023 пришел в данное отделение , народу было немного, приняли быстро. При оплате возникли проблемы с терминалом, не читалась карта. Менеджер Мария Павловна решила проблему очень оперативно. Огромное ей спасибо! Успехов в работе и с Наступающим новым годом коллектив почты России!!!
Прекрасная современная почта. Где можно сделать ксерокс, отослать посылку и деньги .кроме этого там есть маленький магазинчик , где можно купить разные товары Еда, продукты, , товары для уборки и ценыприемоенные
Стандартное отделение "Почты России". Достаточно просторное, чтобы вместить десяток ожидающих клиентов (а такое иногда случается; причина - мало окошек на прием открыто).
Сотрудники вполне вежливы, никогда не приходилось сталкиваться с какими-то проблемами. Новая начальница отделения, сменившая прежнюю, Любовь Васильевну, наверняка будет придерживаться такой же линии в обслуживании посетителей - идти навстречу (Л.В. иногда сама выходила из кабинета "в поле", выдавая посылки и бандероли, которые "без оплаты". Оно и правильно: дело на минуту, а ожидать в очереди порой приходится по полчаса).
С утра работать не хотят. Очередь на 30 минут, открыто одно окно при наличии нескольких сотрудников .
Каждый раз одно и тоже.
Чтобы экономить свое время, лучший вариант приходить вечером.
Хорошее отделение. Стараются все делать быстро и быть клиентоориентированными. То что многие ругаются на очередь,так это не вина начальника ОПС или операторов. Людей нет кто готов идти за такую ЗП работать да ещё каждый день выслушивать негатив от клиентов.
Стало намного быстрее, конечно порой так много людей, что приходится подождать. Главное взять талон электронной очереди.
График работы, кстати, стал гораздо удобнее. Можно даже придти в выходные!