После ремонта сумели поставить услуги по пересылке корреспонденции на цивилизованные рельсы: цифровая очередь и оперативное решение вопросов. Хотя, конечно не без изъянов:)
Из минусов - отсутствие парковки как таковой.
Заходила с утра отправить посылку: все быстро, сотрудники вежливые и жизнерадостные, дали красивую коробку для маленькой посылки. Заряд позитива с утра и на весь день! Спасибо!
Почта на которую я хожу постоянно) как на работу )) чистота, и вежливый персонал 👍
Самое удобное время утром ) никого нет , а в обед и вечером очереди (
Спасибо большое сотрудникам данного отделения! Потрясающая заведующая, не бросили с проблемой, решали вопрос до конца. Хотя вина была на другом отделении. Вот это называется НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС! Всем отделениям надо поучиться у них.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты на Верхней Масловке , в особенности Светлане, Ирине и Сулейману. Работают качественно и быстро , всегда приветливы, и в целом отделение работает хорошо
Провели ремонт,помещение преобразилось.Посетитнлей,как,правило,прилично,но с по помощью электронной очереди и проворности сотрудников недовольных клиентов не видел!
Anonymous review
September 20, 2022
Оказалась в этом отделении по воле Почты России они теперь привозят посылки не туда, куда указывает отправитель, а на свое усмотрение. Провела там не более 10 минут. Электронная очередь три работающих окна. Любезная сотрудница Почтового отделения, чистота, порядок во всем. Выдали мне тяжелую посылку с улыбкой и аккуратно. За что и благодарна сотруднице отделения. А может, и Почте России. Благодаря их нововведениям удалось познакомиться с качественной работой отделения.
Работают неплохо. Очереди бывают, но не всегда. В зимний период хуже, больше людей, медленнее обслуживание.
Иногда слишком навязчиво предлагают лотерейные билеты.
Сегодня отправляла посылку в этом отделении. Посылку принимал молодой человек. К сожалению,не запомнила,как его зовут. Все сделал быстро,четко и с юмором. Настроение поднял. Спасибо ему за такую работу!
Наше любимое почтовое отделение а районе. Снова открылось после ремонта. Конечно потеряло свой исторический шарм, но при этом стало гораздо комфортней для посетителей. Прекрасный отзывчивый и компетентный персонал. Так держать!
Возвращала посылку с функцией легкий возврат. Сотрудники сами упаковали посылку и оформили документы на нее. Быстрое и качественное получилось обслуживание.
После ремонта стало всё работать лучше и быстрее, даже персонал хоть и тот же но стал вежливее. НО очереди большие, 3 окна это крайне мало на наш район.
Настя
April 6
Я прям как-то спокойней стала ходить на почту, потому что в этом отделении со мной всегда говорят вежливо. Честно, редко с таким сталкиваюсь. Люблю это отделение за сервис
Ужасное обслуживание! Мне пришла маленькая посылка, хотела получить ее по упрощенной системе получения, но меня отправили за паспортом. В итоге я отстояла первый раз очередь час и сбегав за паспортом ещё раз отстояла очередь 45 минут. Паспорт никому мой не нужен был, я потеряла время и никто даже извинения не принёс !!!!
После ремонта приятно зайти. Персонал вежливый . Есть в продаже интересные вещи- например, баночки с названием "Вырасти дерево". Я теперь после консультации с сотрудником почты, выращиваю розмарин!
Замечательное отделение, все быстро, чисто. Приятные сотрудники. Вежливые! Спасибо.
Лера
April 23
Я честно говоря последний год шокирована тем, как почта России изменилась в лучшую сторону. Теперь это нереально быстрый и удобный сервис, а все сотрудники вежливы как на подбор!
Не верешь в сказки ?фокус от Почтамп ! Погрузит атмосферой ( ВРЕМЯ ) создав иллюзию ощущений сразу двухвресеных пространств ( прошлое и будующее ) фокусником , иллюзианистом Почтамп ! Пришел на представление в почтовое отделение , молненосное письмо на Кубань отправить !
Всем добрый день или вечер. Ну скажу вам честно, уровень растёт, хотя очереди бывают и сотрудники стараются, но это почта России, пару лет назад трудно было бы поставить и 1,5 звезды.
Было три звезды, теперь четыре, так как прошла реконструкция. Теперь вполне современное пространство, получилось даже достаточно быстро получить посылку. Однако все ещё помню, что ни одна открытка из другого города мне не дошла. С чем это связано? С почтой? Конкретно этим отделением? Не понятно....
В этом отделении работают самые грамотные и вежливые сотрудники!!! Посылку запакуют так, что и самостоятельно так хорошо не сделаешь! Поэтому люди идут именно в это отделение