Отвратительное отделение, самое худшее, вечная жара и духота внезависимости от времени года. Мало того что в очереди можно простоять пол дня ради того, чтобы просто забрать письмо, так ещё и работают 2 колеки с половиной. Вообще ужас, живём в 21 веке, а там савок неизменный.
Быстрое обслуживание, наличие точки Почта банк. Грамотное, быстрое обслуживание, согласно внутренних требований. Для юридических лицизменение:с 01.09.2023 года прием регистрируемых почтовых отправлений будет только по доверенности, которую надо будет предъявлять каждый раз. Об этом проинформировали заранее.
Очень нравится что меняется обстановка на почте в лучшую сторону..приветливые и грамотные операторы подскажут если есть вопрос..и хорошо что есть талоны..которые не позволяют всяким влезать без очереди со словами:: я тут стояло.
Быстрое обслуживание по талонам из терминала. Вежливый персонал. Чисто, очередей нет или минимальная 1-2 человека. Посещение этого отделения оставило хорошее впечатление.
Хамят просто беспредел выходит и выборочно позвали ! Огромный очередь
Мария
August 25, 2023
25.08.2023 в районе 18:05-18:10 за окном номер 3 начала свое обслуживание сотрудница отделения Почты России. В моем случае необходимо было получить посылку, но так как у меня изменилась фамилия, то под видом изменения персональных данных в базе данных Почты России сотрудница начала оформлять банковские продукты, о которых заранее не уведомила. Все стало понятно, когда она начала спрашивать род моей деятельности и фотографировать меня. Поинтересовавшись для чего вообще нужна данная информация и фото, ответ заключался в том, что это нужно, чтобы никто другой вместо меня мою посылку не получил. Тем временем, начали приходить смс с Почта Банка с кодами, она просила их продиктовать, утверждая, что теперь почта и банк - это единое целое, и я не смогу получать посылки без данной опции, буду получать их по старинке, заполняя почтовое уведомление (хотя у меня подключена услуга получения почтовых отправлений по смс). Когда я уже поняла, что мне обманным образом начали оформлять банковский продукт "мультиподпись", я сказала сотруднице, что мне ничего не нужно, я готова заполнить почтовое уведомление. Однако к этому времени, сотрудник уже стянула с меня незаконным образом (не проинформиров меня о том, что забивает данные именно в базу Почта Банка) мои персональные данные, мне пришло смс, что услуга "мультиподпись" все же подключена, хотя мною ничего не было подписано!!! Никакого согласия на данного рода действия ни устного, ни письменного я не давала.
Только после многочисленных отказов, сотрудник начал обновлять мои данные именно в базе Почты России, а не Почта Банка. Далее дала бумагу для подписания - на обновление персональных данных, и не дав прочитать до конца, вырвала ее силой. «Ну все, подписали? Отдавайте» и вырвала бумагу. Также уверяла, что сейчас мне не придет смс от Почты России на получение посылки, так как нет «мультиподписи», но все пришло!
Теперь вопрос: с чего вдруг сотрудник отделения Почты России оформляет банковские продукты?? Не уведомляя об этом? У данного сотрудника имеется банковская доверенность на совершение банковских операций??? Тогда предоставьте номер доверенности. Как итог - она незаконно подключила услугу без моих подписей, без всего.
Позвонив в Почта Банк, я выяснила, что сотрудник начала оформлять «мультиподпись», но не завершила действие. Однако база данных еще должна обновиться и, возможно, услуга все же подключена, так как смс есть. Вопрос в том, кто ей позволил взять мой паспорт и втихую вносить персональные данные и биометрию в базу данных Почта Банка??
Если ваш сотрудник не в состоянии честно и открыто предложить продукт, который вы выпускаете, для чего вы его держите? И вообще, почему сотрудник почты оформляет продукты банка?? На каком основании?? Тем более с ним в отделении сидит представитель банка. Укажите номер банковской доверенности, на основании которой действовал сотрудник Почты России.
Более того, ваш сотрудник не носит бейджик с ФИО. Кто это? Ноунейм?
День народного единства чудесный какой праздник, 1 сотрудник вышел на работу в воскресенье, принтер не рабочий в связи с этим отправления не принимают.
Когда мы едины мы непобедимы)))
Почта России когда научитесь работать?!
Персоналу на потребителей плевать: регулярно перенаправляют отправителей посылок с авито доставкой в другие отделения, ссылаясь на то что у них для авито клиентов нет упаковки, которую они обязаны обеспечить или предлагают купить их упаковку которая для авито отправителей должна быть бесплатной.
прекрасное место. работают очень дружелюбные люди. спокойно и профессионально. в затруднительных ситуациях можно всегда рассчитывать на их помощь.
спасибо им большое.
Почему-то перестали выдавать талоны , бабушкам это очень некомфортно
Людей всегда много, из-за этого большие очереди
Сотрудники вежливые, хорошо инструктируют
На Новый год продавались красивые открытки
отвратительный персонал, ходила пару раз, но больше уж точно не пойду.. хамят! выдумывают какие-то новые правила, по упаковке и тд.
почтой пользуюсь часто, в неделю отправляю по 10-20 писем, и знаю, что да как..
но нет! у них какие-то свои правила)
Часто прибегаю к почтовым услугам в этом отделении.
Всегда остаюсь довольна сервисом,но отдельную благодарность хочется выразить сотруднику почты,которая так самоотверженно помогала с посылкой,спасибо вам за вашу гуманность.
Кому-то может что-то не нравится, а я несколько раз была приятно удивлена вниманием работников почты: один раз помогли с подпиской,тподсказали льготный вариант, другой раз лично начальник отделения помогла мне исправить мою ошибку - по невнимательности оформила подписку два раза, помогли вернуть деньги, около двух тысяч. Мне везёт, прихожу на почту и все время мало народу!! Очень помогает электронная очередь. Спасибо всем сотрудникам и начальнику почтового отделения лично.
Отвратительное обслуживание.
Постоянные очереди.
Сотрудники совсем не клиентоориентированные
Особенно руководитель данного филиала.
Очереди по 30 минут.
Еще и хамят постоянно.
Отправляя в другое отделение.
В почтовом отделении также работают дружелюбные операторы, которые всегда готовы ответить на все Ваши вопросы. Здесь работают профессионалы, способные решить любую проблему.
‼️Сотрудники без бейджиеов, оформляют продукцию ПОЧТА БАНКА, без твоего ведома, под прикрытием получения посылки на почте россии ‼️вымогая фото и подпись, для оформления с уточняющими вопросами о работе, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ‼️
Маленькое помещение, часто бывает большое скопление народа. Ещё туда впихнули аппарат и предстовителя Почта банка. Безобразно поставлена работа сотрудников.
Отделение почты 129 515. На своём месте и в прямом и переносном смыслах. Расположено удобно для потенциальных и регулярных посетителей: доступ возможен и с Аргуновской улицы и с улицы Академика Королёва; буквально рядом остановка шести автобусных маршрутов, а через дорогу трамвайная остановка; по соседству расположены магазины, аптека, ателье; а внутри помещения - отделение Почты Банка. Перечисленные обстоятельства позволяют оптимально совместить посещение почтового отделения с другими житейскими заботами.
Сотрудники почтового отделения - приветливы. Доброжелательно реагируют на обращения посетителей. Находят конструктивные решения возникающих у посетителей трудностей. Создана атмосфера взаимопонимания. Не приходилось слышать от посетителей нареканий в адрес сотрудников отделения.
Наше районное почтовое отделение. Часто отправляю и получаю посылки в этом отделении. Персонал всегда вежливый и профессиональный. Любые вопросы разрешаеются на месте. В отделении всегда чисто. Очередь по электронным талончикам, что очень удобно.
Ленивый и грубый персонал! В любое время суток у них аншлаг! Работает всегда 1 окно. Сегодня в 11.30 народа стоит 8 чел. Научите сотрудников шевелиться!
Очень хорошее отделение связи эрудированный грамотный и вежливый персонал почты ,высоко квалифицированные операторы всегда помогут оформить правильно посылку письмо, бандероль что не мало важно ,приятно посещать такое отделение .
Отзывы пишут, наверное, родственники работников этого отделения или те, которые были там от силы пару раз. Приносила товар для отправки Авито, так мне заявили, что примут её последний раз, так как якобы по прописке я должна ходить в другое отделение, которое с их слов прохлаждается, а у них очень много людей и они очень устали, и вот это всё высказывают клиентам. А то, что отправить посылку можно с любого отделения им плевать, как удобно клиенту им плевать.
Очень не понравилось отделение связи. Обслуживание оставляет желать лучшего, электронная очередь не соблюдается, пока Вы будете заполнять конверт, персонал приглашает следующего и следующего, таким образом забывая о Вас) так что приходится брать ещё один талон и стоять снова в очереди. В других почтовых отделениях так не поступают
Ужасное отделение, с годами ничего не меняется, включая сотрудников, которые думают, что работают в СССР, короче если и надо уже отправить, что-то через почту, то лучше в соседние отделение на Аргуновке, хотя и там не лучше
В последнее время это почтовое отделение изменилось в лучшую сторону. Очереди практически отсутствуют. Персонал вежливый. Появился стеллаж с продуктами. И главное, отделение работает по воскресеньям. Рекомендую.