Короткое время ожидания , вежливый персонал который оперативно решает вопросы и готов подсказать как лучше быть, ну и конечно быстрое отправление посылок
Персонала не хватает, но девочки очень стараются всё успеть, за это им отдельное спасибо. Ремонт недавно сделали, стало более приятней находиться там. Рекомендую данное отделение.
Сделали ремонт, заменили сотрудников и всё, с лучшей почты, в которой доводилось побывать превратилось в кошмар: время ожидание минут 30, ещё ни разу не было меньше 20. Пол года до этого, помещение хуже, но как же важно кто работает! Всего одна девушка не допускала очередей больше чем в три человека, помогала, работала минимум за 3, а теперь, увы, стоим и ждём минут по 20, но это
если повезёт, а вот если ещё кому отправить перед тобой, то лучше зайти в следующий раз.
После реконструкции стало намного приятнее. Светло, новая мебель. Единственное, сэкономили на полу, линолеум всегда выглядит грязным и это портит общее впечатление. Есть полки с продуктами и с товарами первой необходимости. Сотрудники новые, более расторопные, вежливые. Мб очередь в часы пик, чтобы не ждать, необходимо учитывать этот факт.
Был на почте 17.01.23, пришёл сдать письма. Что увидел…🤔очередь 8-10 человек. Время 16.30. Один сотрудник почты. Работает медленно. Пока стоял в очереди минут 20, сотрудница почты отсоветовала одну посетительницу сдавать посылку, так как: «…… у нас концов не найдёте…».
Дошла очередь до меня. Спрашиваю: « можно сдать письма простой почтой?» отвечает-«нет», отсутствуют необходимые марки.
Спрашиваю дальше: «конверты есть?» отвечает: только А4 ( большие то есть).
Вот и все.такой сервис. Вот чего вам надо, того и нет.
Завтра поеду на м.Молодежная сдавать письма.
Я знал, что все в этом отделении через одно место. Пошёл просто прогуляться и приколоться над ними. Неумехи, все спустя рукава.
У меня даже настроение не испортилось.
Все как следовало ожидать.
Сделали новый ремонт! Очень красивый и современный! Всегда приветливые и воспитанные сотрудники! Очень оперативно работают и это конечно радует человека! 5/5
Ужасный график!!! Работает только с девяти утра до пяти так ещё и два выходных, работающие люди и студенты не смогут забрать свои посылки или даже отдать. 23.02.2023 сходила на почту заранее посмотрев в гугле график, было написано что открыто когда пришла то увидела надпись на двери с двумя выходными, я считаю что это беспредел, больше никогда туда не пойду.
Отделение после ремонта преобразилось. Наконец то почта стала высоких стандартов. Обслужили быстро, по штрих коду, а не как раньше бланк ручкой заполнять. В целом довольна
Да, помещение не новое, квас перенесли в другое крыло здания и будет ремонт - надеюсь что сделают быстро и оперативно. Парковка есть, вдоль дороги городская, до почты от неё пройти 1 минуту. Сотрудники все вежливые, все быстро! Всегда помогут. Большое спасибо сотруднице за помощь и ожидание.
Ужасное отделение почты, работают 2 сотрудницы, без бейджев, бегают постоянно и не особо интересуются очередью, стояла отправляла письмо, когда сказала, что все заполнила, прямо передо мной взяли на обслуживание другого человека!!! Я стою с коляской и нагло берут в мою очередь другого клиента, на что мне ответили, что не собираются стоять ждать, у одного сотрудника не работает пинпад, на обслуживании сидит одна девочка, это ужас какой-то!!!!!! Отвратное обслуживание , коробки кидают, все швыряют , теперь ясно почему все побитое приходит!!!!! Кошмар!!!! За обслуживание кол с минусом
Спасибо за ремонт!!! Но очереди 🙈. Такое впечатление, что данное отделение почты- учебный центр! Очень медленно обслуживают. Верните оператора Юлю !!!!
Помещение ужасное , сотрудники конечно молодцы отзывчивые быстро работают , поставила три звезды только из за сотрудников а помещение ужасное я думала таких уже не существует ((( жалко людей которые там работают в такой обстановке целый день ((((
Сделали ремонт, и ни чего не изменилось как было два окна, так и остались, очереди так остались. Работа не разделена, два специалиста принимают все услуги. Только, чтобы получить посылку за ней можно простоять больше часа.
Средне. Хотя это не сюрприз. Помещение холодное. Парковки нет. Работают до 17:00. Понедельник не работают. Но внутри (если добрался и они открыты) надо признать Обслуживание довольно оперативное и вежливое. Забирал посылку в Али. Между тем как поставил машину перед чужим гаражом рядом и после небольшой (три человека) очереди вышел с посылкой уже через 5-6 минут. Даже удивился. Два окошка. На выдаче молодая девушка. Очень приятная. Работает быстро и вежливо. Так что оценку ставлю среднюю потому что помещение на единицу, а сотрудники на пятерку. Среднее арифметическое за опыт
Почту получил быстро и без нервов, поэтому можно поставить и пять звёзд, Ну рука не поднимается так как окружающая обстановка сплошной ремонт строй площадка нужно приводить все в порядок чтобы было приятно посещать это заведение)
Анастасия Григорова
December 9, 2023
Ждала час в очереди. Работали оба окна, но в каждом женщина не знала что делать с заказными письмами. По итогу пропустила очередь, потому что женщины заявили что не умеют отправлять письма заказные, ждали старшую. В итоге старшая за 2 минуты все отправила! Спасибо
Забирала посылку от ВкусВилл Россия. Всё хорошо с посылкой, отдали быстро и просто, но само отделение... Убитая кривая тропинка, трудно подойти. То, что вход сбоку вообще совсем не очевидно. Думала, что закрыто. Надеюсь, скоро отремонтируют и подъезд тоже. С дороги не видно, найти не просто. Внутри продают продукты ещё.
Друзья, с этим надо что то делать!!)) Везде одно и то же, прекрасные, но замученные люди и они не виноваты, что работают в таких нечеловеческих условиях.. штукатурка отваливается, трещины и грибок на стенах и вечно висящие компы...недовольные отправители и получатели..есть ещё и активно недовольные,.. (( Ну неужели руководство не видит этого всего???!!! Однозначно, нужно пересматривать позиционирование, экономику, активнее применять онлайн, тарифы , что угодно, но мне жалко бабушку работника, которая торопиться быстрее обслужить посетителей, от этого делает ошибки, все орут и так целый день...
Почта ремонтируется, сотрудники находятся в ужасных условиях на сквозняке и в сырости,
Парковки фактически нет, место расположения неудобное, от электрички далеко, маршрутка только, приходится на своей машине.
Ужасное обслуживание..... Очередь в 10 человек, три работника, только толку 0. Обслуживает одна еле живая, две другие разбирают письма ищут посылки, а очередь сидит. Просто ужас!!!!!!!! Неуважение к клиентам полнейшей.
Отделение очень старое. Здание ветхое, график работы крайне не удобный: с 9 до 17 со вторника по субботу ( как работающему человеку забрать посылку не понятно). Но персонал очень вежливый, работают очень быстро, очереди практически никогда не бывает.
Ужасное ослуживание. Начали оформлять посылку на отправку, а потом выяснилось, что начался обед-выставили нас за двери. Как мы только не просили, работницы были стойкие, жесткий отказ и все.