Не первый раз отправляю и получаю посылки в этом отделении , от всей души хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и компетентность, девочки знают свое дело, всегда встречают с улыбкой обслуживают быстро! Отправляя посылки через приложение девочки объясняют все доступно т.к. не все клиенты могут самостоятельно с этим справиться. Хочу пожелать дружной команде успехов , дальнейшего процветания но и конечно же здоровья. СПАСИБО!!!
Местное отделение связи. Есть отделение ПочтаБанка-есть банкомат. Вместительный зал. Корректные и общительные девушки. Нет парковочных мест. Удобный режим работы.
Отделение очень хорошее, всегда чисто, светло. Персонал работает сплоченой командой, вежливые сотрудники, быстро обслуживают, очередь долго не стоит. Мне очень нравится это отделение, процветания Вам
Сегодня посылку получала , в этом отделении я первый раз , хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и компетентность , девочки знают свое дело ! Обслуживают быстро ! Девушке по имени Кристина хочу выразить отдельное спасибо , всё мне объяснила и показала как сделать лучше , приятно видеть когда тебя с улыбкой встречают , а не с недовольным лицом, в других отделениях не все идут навстречу клиенту , на моем случае было , грубо отвечали , недовольное лицо , как будто их принуждают к работе и поэтому сидят с недовольным лицом , молодцы девчонки продолжайте в том же духе , теперь вы мое любимое отделение , обязательно приду к вам еще
Грубый персонал не принимают документы через госуслуги, подростками отказывают в получении их посылки, то есть заказывать за свои деньги посылки они не маленькие, а получить посылку может только их родитель что ща бред?
В последнее время я очень часто и с удовольствием хожу на эту Почту. Очередей практически нет, а если и есть небольшая очередь, то операторы Почты работают очень быстро, все вопросы решают оперативно, всё подробно объясняют и даже помогают разобраться в работе приложения Почты России. В самое главное, что все они очень вежливые, терпеливые и очень дружелюбные.
Спасибо им большое!
Была приятно удивлена,что наконец переехали из малюсенького помещения в основное.Очень милая,внимательная девушка-оператор.Увы,не знаю фамилию.Такая маленькая,светленькая.Приношу огромную благодарность за чуткое отношение.Всё,что не понятно объяснила с улыбкой и доброжелательно.
Получаю посылки в этом отделении уже не первый раз, но такого ужаса как сегодня еще не было!!!! Как так на все отделение работает 1 окошко...и прием писем и прием посылок и выдача, все 1 человек...очередь около 10 человек, ждала целую вечность, просто бордак и ужасс!!! Примите меры,это уже не в какие ворота21 век на дворе......1 окошко на все отделение, ладно было бы 2-3 чел обслужить, почему я должна в толпе потерять больше получаса своего времени????еще помимо очереди подходят без очереди пенсию получают, кто по записи, и один человек бегает с одного окошка на другое,что за .......???))))
Хотя у них закрыли вход со двора, очереди вообще не было, как раньше. Очень быстро получила посылку, тут же можно проверить содержимое. Никакого долгого ожидания. Хотя пятница, вечер был. Сотрудники вежливые.
Сейчас начали обслуживать в большом зале. Есть где присесть, пройтись даже (не то что было раньше... помещение 2×3 метра и толпа людей).
Операторы компетентные, на все вопросы дают развёрнутые и понятные ответы, приветливые! Время ожидания в очереди из 8 человек, при рмботе 2х операторов, прождал мин.7
Место честно говоря не удобное в плане парковки авто. - то что надо оставить во дворе и придти туда пешком. + то что людей меньше чем на комсомольской.
Пришло заказное письмо из суда с енисейска очень важная судя по скриншоту оно пришло ещё сюда 12 декабря до сих пор никакого извещения мы не получили но на рассылке почтовой написано что мы обязаны забрать это письмо в течение 5 дней а мы совершенно случайно позвонили в суд и узнали что письмо выслано это раз второе огромные очереди на улицу выходят вход со двора очень маленькое помещение. Короче просто жесть Я не верю что сейчас на дворе 2022 год глядя на это почтовое отделение.
На самом деле не так страшно, как кажется на первый взгляд. Вход со двора. Действительно очень маленькое и тесное помещение, где одновременно может находиться большое большое количество людей, нет табличек с информацией. На этом минусы закончились. Операторы работают очень быстро, и видно что стараются. Вежливые, дают полезные советы.
Прото трэш. Простоять 2 часа за посылкой, заморозить ноги, испорить себе настроение - заказывайте в 18е постовое отправление.
Получал три посылки, выдали две. Третью не нашли. Сидит один оператор и куча народу в подсобке. Выдача занимает одну минуту, прием минут 25. Если пришел получить, будь добр жди в общей очереди. Отвратительно. Еще и работу отделения сократили на 3 часа после открытия и на час до закрытия.
Самая лучшее почтовое отделение. Всегда обслуживаюсь в этом отделении. Девочки операторы просто умнички, всегда помогут, расскажут как лучше отправить. Обслуживают очень быстро. Спасибо большое за вашу работу.
Очень тесное, неудобное помещение для ожидания своей очереди. Стены очень просят ремонт. Никогда не работают терминалы, оплата только за наличку. Спасибо работникам почты! За такую мизерную зарплату такой тяжёлый труд и физически, и морально, но все равно стараются быстро обслужить и на все психологические провокации стараются спокойно и вежливо ответить!
Самые отзывчивые, компетентные и терпеливые сотрудники Почты России, которых я когда-либо видела! Само отделение малюсенькое, не отличается от других каким-то особым ремонтом и удобствами. В часы пик почти всегда набивается толпа. Но девочки-операторы грамотно и оперативно обслуживают, несмотря на приходящих неадекватов 😀
Помещение маленькое, большой зал не работает ввиду отсутствия персонала ( мало кто хочет работать за такую ничтожную зарплату, большая текучка кадров). Персонал который работает старается сделать что в их силах, честно просто жалко их. Зато министр играется с квадрокоптерами
Отвратительное впечатление уже за 30 минут до открытия. Толпа человек 15 на улице.
К открытию в помещении 6×5 м набилось 40 человек. Из двух окон работает только одно.
К тому же много людей идут по записи.
Для чего вы устраиваете запись, если не успеваете обслужить по живой очереди???
Очень маленькое помещение, постоянно много людей(нигде такого не встречала)
Приходится стоять по 3 часа.
2звезды за то, сто все посылки пока доходили и в надлежащем виде.
И работники попадались, достаточно вежливые