очень хороший пвз. девочки всегда милы и доброжелательны, готовы помочь, отзывчивые, позитивные. приятно ходить всегда. и даже с трудными посетителями всегда терпеливы. пвз чистый, аккуратный.
Отделение хорошее, девчонки отзывчивые, приветливые, отдельно хочу выделить из них Веронику, замечательная девушка, всегда поможет если что, очень хорошая!!!
Очень вежливый персонал. Почему так хаят девочек которые там работают. Так держать. Единственное хочется посоветовать почте не делать магазин продаж. А то уже всем подряд торгуют. Это почта. Открытки журналы посылки лотерейка. Всё, лишнего не должно быть
Отделение замечательное! Персонал вежливый, всегда всё подскажут и помогут. Очереди бывают, но быстро продвигаются. Посылки получать всегда приятно. График работы тоже очень удобный.
На мой взгляд самое лучшее отделение почты в Норильске. Всегда очень быстрое обслуживание, приветливый персонал, удобный график работы. Выдача посылок и отправлений быстро.
Хорошая почта обслуживания быстрое, операторы компитентные. Место немного на почте,но для оганера пойдёт! Мне нравится,заказываю все сюда,да и отправляю ,сдесь же.
На почте убрали телефон, получить информацию не возможно. И нет почтальона это говорит о том что своевременно получить тоже не возможно. Ждала документы с суда и только прийдя на почту успела их получить благодаря тому что программа у них не работала они не ушли обратно в суд.
Заходил за сим картой, дело было вечером, людей небыло, в общем карту я не приобрёл, поскольку, со слов персонала - нет связи. Что бы преобрести симку, нужно было узнать у заведующего какую то информацию, ждал, и после отказ... Знакомые плохих отзывов не имеют, по этому ставлю 4 звезды.
Компьютеры вечно "висят".
Ждать приходится долго.Такое впечатление,что связь в этом почтовом отделении связи,осуществляется путём подвоза пакетов передачи данных на оленьих упряжках.
Кондиционера в отделении нет.Летом просто ужасно.
Очень жаль операторов работающих в этом отделении.Такое впечатление,что над этими людьми кто-то явно издевается.
Наша почта самая лучшая. Все девочки очень доброжелательные и вежливые, обслуживают быстро. Всегда помогут, подскажут, заинтересуют новинками. Очень душевная атмосфера!