Нормально работающее отделение, иногда бывают очереди, как везде, особенно когда приходят офисники с кучей заказных писем или когда хотят отправить посылку , особенно за границу с баночкой варенья из Райских яблочек, грубости я не наблюдал
Приходила в выходной, ужас. Сидела какая то хамка. Передо мной обругала мужчину, что он предоставляет ей паспорт в телефоне. Меня вообще послала подальше с паспортом мужа. Пришли на следующий день, опять прокол, отстояли полчаса в очереди, паспорт есть, но принимают только наличные. Пришли в третий раз , опять очередь еще больше, ребенок взял конфеты с полки, оплатить не возможно, стали есть так, нельзя. Звезду поставила, только за то что появилась другая оператор и наконец то я получила посылку.
Это отделение работает и в субботу, и в воскресенье, удобно. По моему опыту, все комфортно и достаточно быстро (для почты России). и, кстати, та бабка, которую тут ругают, помогла мне решить вопрос с посылкой, когда другие сотрудники не знали, что делать. если не брать во внимание все объективные недостатки почты в России, то нормальное отделение.
Anonymous review
December 29, 2020
Оооочень медлительный персонал. Окно номер 1 , а именно женщина в нём, не навидит весь мир и всех в округ😁 будьте добрее и мир заиграет другими красками.
Отделение работает как захочет,ни какой информации,только бумажки на дверях,сегодня хотим,а завтра нет... Дозвониться нельзя,получить ни чего не получается ... Ужас полный ... Люди идут и идут,в адрес этого отделения , а на душе только не цензурная брань... Так Почта не должна себя вести...
В целом все неплохо. Из плохого - наличие очередей при малом количестве действующих окон. Ну, и девушка, работающая там, такая круглолицая блондинка. Хамка
доставляют бандероли запихивая в ящики, без извещения, что запрещено распорядком Почты России. последний раз бандероль была вскрыта, и как теперь оформить жалобу если доставка была произведена без документов!? Случай не единичный!
Кошмарное обслуживание, электронная очередь не работает, простояла полчаса в очереди и узнала что и перевод получить не могу пото му, что у них по неведомой причине система не работает, а операторы даже не желали разговарить когда я хотела узнать, стоит ли мне стоять в очереди
Почта России, вы как всегда из далекого будущего. Не можете разместить актудаьнык даннын о режиме работы? Нет средств? Займите у почта банка!?
Если пишите что работаете с 8, так и работайте с 8. А не печатайте на туалетной бумаге свое объявление на дверях.
Днём много народу и огромные очереди. Вечером очередь заняла минут 10. Надо было получить бандероль. Оператор искала ее минут 7, хотя ей был назван номер идентификатора.
Почта как почта. Когда много народу накапливается, долго обслуживается, порой по 20минут стоим, тк там сидения не много. Утром и в обед более свободно,. А вечером чаще тучка народу.
Получала соц.выплату , электронная очередь отсутствовала , простояла сорок минут в духоте, дошла очередь и мне сказали ,что нет денег для выплаты,деньги сдали, после моего возмущения с горем пополам выдали.
То нет наклеек на почтовые отправления, то очередь поскольку не работает электронная, то какие то проблемы с упаковкой.... Превратили почтовое отделение в продовольственный магазин...
Последнее пристанище, долгое обслуживание, постоянные очереди, из 5 окон работает максимум 3 и то в лучшие деньки, бабака за компьютером еле живая, её бы на списание но она походу будет там сидеть даже после смерти. Вообщем классика, как и везде.
Позвонили про посылку. Я посылку забрала. Через 3 дня приносят извещение на ту же посылку. Согласованнее работать надо, товарищи. А в целом отделение неплохое, есть электронная очередь, получение посылок в отделе доставки. Есть отделение Почта-банка, и, ни к селу ни к городу, отдел с розничной торговлей всякой мелочью.