Отвратительный персонал, как будто бы их заставляют работать.
Пришло уведомление о том, что посылка в отделение. Женщина с очень недовольным видом, даже не посмотрела номер отправления, сказала приходить завтра. Мало того что посылка шла неделю вместо обещанных двух дней, дак еще два раза ходить туда сюда.
Есть же нормальные отделения, где сотрудники разговаривают дружелюбно. Но это явно не про этот адрес
Уровень обслуживания средний. Персонал никуда не спешит, очередь идёт очень медленно, причём много пенсионеров с квитанциями. На прилавках тушёнка и другие ненужные товары. Сервис никакой!
В этом отделении почты сотрудники будто с утра озлобин принимают и потом весь рабочий день рычат и скалятся на тех кто пришел за посылкой
Мой приход в это отделение был первый и последний
Постоянные сбои программы, извещения несут долго, получить быстро не получается. Персонал грубый (женский состав), не предлагают варианты отправки (хотя бывают более выгодные). Сотрудницы делают такие лица часто, будто ненавидят всех.
Быть бы подружелюбнее да наладить все системы🙏🏼
Из адекватных — молодой скромный парень)
Отправляли посылку в войсковую часть, солдату. И при получении сын не обнаружил некоторые вещи и продукты. По весам посылка была намного легче. Делаем вывод, что все это было из'ято до запоковки и отправки на почте. Самое интересное, что была подсунуть книга "Воровской общаг" . Позор работникам почты! Посылку принимал Дмитрий (в очках).
Евгений
October 3, 2023
Много внутреннего пространства. Не бывает очередей. Хорошее отделение связи.
Заказывала очень много тортов в Кондитер 8, Космонавта Беляева ул., 13, Пермь, в основном на День рождения сына, весом всегда более 1 кг. 200 гр. и пирожные в форме Лего. Делают от души, красиво, а самое главное очень вкусно, рекомендую. Часто покупаю "Сметаныч оригинальный", обожает вся наша семья. Спасибо Вам за тортики!