Отвратительно.Пришла отправить оплаченный заказ покупателю, оформленный через Авито. В итоге в приеме посылки мне отказали,по той причине что в наименовании объявления должно быть указано полностью содержание товара в количестве штук( в посылке было очень много детских вещей и технически невозможно их перечислить в наименовании). На мой вопрос как мне быть и что делать, сотрудник промямлила что то себе под нос,ссылаясь на какую то инструкцию от руководства и начала заниматься своими делами,никак не реагируя на мои вопросы. При этом когда я позвонила на горячую линию,там о такой инструкции никто ничего не слышал даже. В общем из-за данного сотрудника потеряла покупателя и соответственно деньги!
Обслуживание ужасное, операторы заняты своими делами, на клиента не обращают внимание. Заняты своими разговорами, не стесняясь присутствии посторонних людей. Грубят.
Отвратительная работа с клиентами работники почты решают свои дела по телефону но только не клиента,перекладывают обязанности друг на друга, на замечания огрызаются
Отвратительная работа , посылки никогда не могу отправить, видите ли у них нет никогда интернета ,постоянно перебрасывают на город ,а возможности ехать туда не у всех есть
Про вежливость я вообще молчу
Работают там девушки не всегда добрржелательные, ну да система почта России всех задергает)) а так неплохое отделение, нареканий нет никаких. Парковка только перед зданием ужасная, грязная, маленькая, ямы, кочки, препятствия
В отделении всегда чисто, операторы вежливые и грамотные специалисты, очереди нет, почтальоны вежливые, и посылку получаю вовремя . Посылки из Китая получаю без очереди.
Заказала две посылки. Ещё в начале апреля были указано , что они уже находятся в почтовом отделении . Подождала неделю ,поехала уточнять. В ответ все развели руками , «ничего не знаем , ничего не видим» Сказали если найдут, то принесут. Прошёл ещё месяц не было ни извещения , ни посылки. Но в программе отслеживания посылок было указано , что я их получила. Надеюсь кому -то в пору пришлись мои фитнес -Часы. Я конечно слышала рассказа про «почту России», но не ожидала , что такое будет происходить на нашем отделении!!!! Посылки уже оплачены и правда зачем ее хозяину отдавать. А т.к на почте указали что я их получила , продавец мне тоже деньги отказался возвращать
Персонал всегда отзывчивый, приветливый. Всегда обслужат, помогут. Посылки пока не теряют, в отличии от предыдущего коллектива. Так-что почтовое отделение отличное, персоналу терпения в работе с противными клиентами.
Поднимите девчатам зарплату, они работают за реальные копейки, а вы тут ещё отзывы собираете, не смешите
Фекла
April 2, 2020
Не приносят письма с доставкой, почтальон тупо бросает извещение в ящик и убегает. А на сайте пишут неудачное вручение. Врут! Навязывают дорогую доставку посылок, хотя опять же, курьер не доставляет....