Отличное отделение, вежливый оператор.
Отправил посылку авито без очереди в субботний день.
С дачи получилось быстрее отправить Чем в Москве. Народу в Москве. Сильно больше
Вежливый персонал, всё делают быстро при оформлении посылок, отправки писем!!! Объясняют когда не понятно при заполнении.
В помещении очень чисто, современно!
Почтовое отделение 142520, эталон для подражания. После ремонта сверкает. Обслуживание на высоте. Персонал грамотный, доброжелательный, оперативный. Процветания и успеха ФГУП "ПОЧТА РОССИИ".
пусть молодушка,которая работала 21 июля, научится разговаривать с людьми, а не нравится ей работа, пусть найдет другую,надеюсь ей будет выговор.
Пришел за двадцать минут до закрытия,она сказала "приходи во вторник",потому что она что-то там в компьютере закрыла, на что я ей ответил, что зачем вам нужен график работы тогда, она как злая собака начала нехотя принимать посылку, отношение гадское.
Отличный позитивный персонал, всегда готовый помочь и терпеливо объяснить правила почтовых отправлений, дать совет, как выгоднее пользоваться услугами почты.
5 апреля 2023 года в районе 11 часов я пришла в отделение 142520 в село Рахманово Павлово-Посадского г.о. узнать, не опоздала ли я с получением заказного письма. На что сотрудник в грубой форме тыкнула мне в извещение, что дата там указана. Я ей сделала замечание, что можно было бы повежливее донести информацию. Она ответила, что у неё манера общения такая. Уважаемое начальство, объясните пожалуйста своим сотрудникам, что они работают в сфере обслуживания и такое поведение с клиентами не допустимо! Прошу вынести строгий выговор данному сотруднику.
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением связи 142520, КОРОВАЙЦЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ. Почтовое отделение преобразилось с приходом Татьяны Ивановны. Спасибо за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, отличную организацию работы коллектива, чистоту и порядок. От души поздравляю Татьяну Ивановну наступающим Днём Рождения !!! Здоровья, благополучия Вам. Успехов и процветания!!
Почта в селе Рахманово городского округа Павловский Посад стала после ремонта более современной, светлой. Хочется отметить ,что очень вежливый персонал.
Персонал отзывчивый, готовый помочь. Всегда поговорит и предложат свою продукцию. Очередей не наблюдала. А вот стоянка отвратительная. Спасибо персоналу
Хочу выразить свою благодарность заведующей Татьяне,она очень вниматенная ,и дружелюбная. Но есть сотрудница которая очень медленная и она вообще не справляется со своей работой.
Я стараюсь с уважением относиться ко. Всем, но когда на почте работает сотрудник, который не умеет выполнять свои функции, из-за чего очередь стоит! уже 40 минут!!! Стоит у окна девушка с отправлениями. Впереди ещё 4 человека... Это сколько нужно времени? Половина дня жизни провести в ожидании посылки?