Отделение расположено в микрорайоне Холодово. Рядом автобусная остановка. Раньше сотрудники были более отзывчивы и вежливы,но к сожалению все меняется и не в лучшую сторону. Если нужно заплатить квитанции, то с этим проблем нет. Но если касается почтовой корреспонденции - вот здесь сразу возникает проблема. Если это заказное письмо Вам ещё согласятся его поискать, но если это касается простой почты- то уйдете Вы ни с чем. Почтальонов нет, а если и есть,то непонятно как они разносят почту и как выяснилось разбирать эту почту некому. Хотя сидят сотрудники и занимаются не всегда почтовыми делами. Так что название -отделение почты осталось- только вот самой почтой там заниматься не хотят.
К самому отделению вопросов нет. Все быстро, круто, вежливо. Спасибо персоналу. А вот к сортировочному центру в Раменском, огромные претензии. Посылка с Али (Китай) до Раменского шла 3 недели, и 3 недели она находится в сортировочном центре моего города. Что это за позорище?!?! Кстати, я уверен, что дело даже не в сотрудниках на сортировке, а в количестве рабочих мест. Рук не хватает. Так может руководство немного раскинет мозгами и добавит туда сотрудников, чтобы людям приходили посылки вовремя?!?! Поставил 5 звёзд отделению и поставил бы -5 сортировке, жаль, не знаю куда написать. На сайте бот бестолковый, а с оператором чтобы связаться, нужно полдня ждать ответа. Примите меры, товарищи руководители!!!
Хорошее почтовое отделение. Писем у меня всегда много, сотрудники быстро и оперативно делают отправки! Почтальон Александр приятный и вежливый, терпеливо ждет всегда заполнение уведомлений о вручении:))
Отделение отличное.
Все быстро, круто, вежливо. Спасибо персоналу. Последнее время и доставка и выдача товара проходят гораздо быстрее. Вежливый персонал. Чисто, есть сопутствующие товары, продукты, бытовая химия.
Хочу выразить огромную благодарность оператору, которая не осталась в стороне, а помогла мне, очень отзывчивая женщины, хоть и строгая на первый взгляд. Спасибо вам большое!
В это отделение я стала приходить совсем недавно. Спасибо большое девушке молоденькой блондинке, что сидит в левом окне, очень клиентоориентированная, вежливая, все подскажет, расскажет, предложит нужный вариант, стараюсь в очередь вставать именно к ней, огромная молодец, видно, что очень старается, грамотно общается с людьми. А вот полная женщина в самом правом окне брюнетка наоборот очень грубая, никогда на ней нет ни блузки хотя бы белой, всегда у нее засаленная голова, вечно сидит с недовольным лицом в футболке, и с претензией на лице, будто ей все должны, на дополнительные просьбы реагирует грубо и резко, ей явно давно пора сделать выговор и за внешний вид и за отношение к посетителям почты! И отправить работать ее в соседний продуктовый магазин на выкладку товара, там минимальное общение с людьми будет, видно, что ей не приносит удовольствия ее жизнь, от этого видимо и работа не в радость.
Добрый день! 24.12.2023 воспользовался услугами почтового отделения на ул. Космонавтов, д.32. Необходимо было отправить детский новогодний подарок в Санкт-Петербург. Очень понравилось вежливое и грамотное обслуживание специалиста Кондраковой Светланы Владимировны. Подробно объяснила каким видом пересылки лучше воспользоваться без навязывания каких-либо эфимерных услуг. Огромное спасибо!!! Рекомендую данное отделение.
Оказались в этом отделении впервые, очень понравилось - чисто, несмотря на снежные заносы на улице , работают ответственные, любящие свою работу и добросовестные люди. У нас была нестандартная просьба, нужно было подготовить на весь класс новогодние открытки дедушки и мари, сотрудник Александр нам помог, предложив самые яркие и новогодние открытки, дедушка мороз их точно заметит. Спасибо огромное.
Отдельная похвала девушкам операторам ,всегда улыбчивые , вежливые, даже при огромной очереди посетителей ,внимательны к каждому! Всегда заказываю посылки на данное отделение . Чисто, комфортно и быстрое обслуживание!
Спасибо сотрудникам отделения, грамотно и быстро работают! Не однократно отправляла и получала посылки, заказные письма. Достаточно короткие сроки доставки, даже обычной по статусу посылки.
Вежливый персонал, всегда все четко и быстро стараются сделать даже когда много клиентов в очереди. Было несколько вопросов по посылкам: решают все мгновенно. Спасибо этому отделению за их работу!
Посылки и письма не доставляют,а когда приходишь в отделение почты узнать есть ли письмо,ещё и хамят.Такое ощущение,что сотрудников на рынке или на вокзале набирают.Лучше бы письма доставляли вовремя,а не хамили клиентам.
Последний раз,заказываю через почту что-то,к персоналу вопрос нет.Почему изменили,часы работы отделения,я пришёл к 9:30, открыли все вовремя,но за мной уже была очередь из 12человек, закрытие в 18:00,я сам работаю до 18:00 ,как я по вашему должен успеть, после работы забрать посылку или в выходные, когда все пойдут на почту,простоять в дикой очереди, потерять половину выходного,мне пришлось, отпрашиваться с работы,я потерял рабочий день и деньги, новый график, вообще не подходит, пересмотрите часы работы.
Приятный персонал, обслуживание. Доставка почты всегда вовремя. Хочется отметить добросовестное отношение к работе. Особенная благодарность Александру за мобильность и качество доставляемого товара!
Хочу выразить благодарность всему отделению 140105 за отдичную работу, да конечно бывают и минусы, ну их не так много. Всегда вежливый персонал, очередь бывает но не часто, Отдельно хочу выделить Светлану и Ольгу плюс начальника и зама, всегда помогут, мне еще не разу не отказали. Спасибо за работу
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе отделения 140105. Вовремя получаем письма и извещения, сотрудник, который приносит почту, всегда вежлив и доброжелателен.
Очень приличное отделение почты.
Сотрудники вежливые.
Очередей нет, максимум стоял минут 5.
Отделение почты мне понравилось.
Благодарю)
Алена Миронова
March 7
Очень часто бываю в этом отделении и получаю посылки и отправляю. Вежливый персонал всегда помогут в любом вопросе. Да у них бывает ну очень много народу, но стою не больше 10 минут, так и обслуживают они огромную территорию. В отделении всегда чисто.
Не давно наблюдала картину как молодая девушка, на вид лет 15 получала посылку как я поняла Авито. Требовала что бы дали ей померить , оператор ей спокойно и вежливо ей ответила, что по правилам Авито примерка запрещена. Как же хабалисто вела себя эта девочка ужас. Господа вы когда что то заказываете читайте правило. А не наезжайте на сотрудников которые выполняют свою работу на ура.
Спасибо за работу и лояльных вам клиентов.
Удобное расположение, автобусная остановка недалеко. Есть пандус. Помещение небольшое, людей всегда много. Работники почты разные по отношению к клиентам...
Последнее время и доставка и выдача товара проходят гораздо быстрее. Вежливый персонал. Чисто, есть сопутствующие товары, продукты, бытовая химия, даже напольный вентилятор.
Обслуживание очень хорошее, работают ответственные и добросовестные люди. Объяснят, помогут, предложат и рекламируют сопутствующие товары. В помещении всегда чисто, независимо от погоды. График работы устраивает. Все очень удобно!
Большое спасибо девушкам операторам Светлане , Ольге , всегда улыбчивые , отзывчивые , быстро помогают решить вопрос с отправкой писем , в отделении всегда чисто , что тоже не может не радовать при посещении данного отделения!
Отправляла здесь посылку Авито. Всё очень быстро, вежливо, без вопросов. Работают профессионалы своего дела! Не то, что на почте на ул.Карла Маркса - то скотча нет, то интернета нет, то очередь 20 человек.
Пытаются навязать дополнительные услуги в виде отправления 1 класса вместо стандартного.
При оформлении посылки в отделении попытались включить отправление 1 классом.
На мою просьбу переделать на стандартное отправление был ответ, что стандартное отправление оформите сами в приложении дома.
Далее был интересный разговор:
Я: у меня нет приложения.
Работник почты: установите!
Я: не хочу.
Работник: тогда отправление будет 1 классом.
Я: мне нужно стандартное.
Работник: я не могу оформить стандартное, либо сами оформляйте, либо отправим 1 классом.
Тут же подключились работники с соседних мест, которые активно начали убеждать меня, что такие у них правила.
Я: позовите начальника отделения и давайте книгу жалоб и предложений.
Работник: чего вы начинаете. Я же ещё ничего вам не сказала (хотя до этого уже назвала стоимость отправления).
После чего оформила мне отправление "нестандартное", но которое стоило в 2 раза дешевле 1 класса.
После недолгих пререканий, работник почты сообщила, что программа не даёт ей оформить стандартное отправление и это самый дешёвый вариант.
Оставил обращение в книге жалоб.
Это уже второй раз, когда мне предлагают оформить отправление 1 классом при оформлении именно в этом отделении. Думаю, у них этот развод поставлен на поток. При этом цена такого отправления в 2 раза выше стандартного.
При написании обращения в книгу жалоб обратил внимание, что рабочие места не пронумерованы, а работники без бейджей (бейдж она показала по отдельной просьбе, номер окна сообщила устно).
Будьте внимательны, думаю, они так регулярно выпаривают свои услуги.
При доставке Авито, не дают померить обувь. Это очень странно, так как люди почты не понимают что стопа может быть разная у людей. И сравнивать с продуктовым магазином очень странно, видно они только в такой магазин и ходят! А обувь покупают на глаз!
Информацыя в инете не обновляется. Ехал из Москвы. За две недели не обновили сайт. Переехали, сменили график работы. Много посетителей при мне были не довольны. Зачем тогда ваши сайты?
С изменением графика вообще тяжело туда попасть в 10 уже всё на работе в 18 ещё всё работе))). В целом сотрудницы хорошие кроме новеньких молодых, так и нарываются на грубость.
Очень хорошее отделение). Сотрудники всегда готовы помочь. Никакого плохого или невнимательного отношения нет. Недавно обновили внутреннее обустройство почты, теперь одна очередь по всем вопросам. Без обеда.
...
Если вы отправляете посылку, которую уже оплатили через приложение, то очередь стоять не нужно. Так говорят сами сотрудники. Просто отдаете посылку, и все. Бланк тоже можно распечатать самому и наклеить. Правда, будьте готовы, что добренькие граждане в очереди пожелают вам за это болезни как минимум😉. Как это вы без очереди лезете прям к самому окну.
На букву удовлетворительно! много окон для обслуживания клиентов, но!!!!!! не увидела в зале ни одной урны! На улице одна и всегда переполнена! Неужели тяжело поставить 1-2 маленьких ведерка, чтобы чеки или бумажки сразу выкинуть??? А еще не очень комфортно в зале, 2 стула для клиентов Почта Банка и всё! Пенсионеры приходят платить комуналку, присесть вообще не куда, клиентский зал вообще не оборудован для людей!!!
На самой почте все хорошо! Но изменен график работы до 18.00, а я работаю тоже до 18.00. Как быть? Кроме того, дозвониться невозможно - трубку не берут! Поэтому тройка!
Обслуживание выросло в разы, по сравнению с прошлыми годами! Время в очередях намного сократилось, персонал доброжелательный! Посылки приходят в целости и сохранности. Чисто! Удобно!
Андрей
October 18
Здравствуйте! В общем, могу с уверенностью сказать, что у нашего почтальона Александра отличный сервис. Он не просто доставляет почту, он приносит радость и позитив в наш офис. Я благодарен ему за его труд и доброту!