Давно не пользовался почтой России. Удивлён гораздо более адекватной ценой по сравнению с другими компаниями. В целом почте россии не хватает ориентира на клиента и простоты (коробка без надписей, вес не больше 8 кг и др). Ну и этот колхоз с продуктами и ТП, который заставляют продавать и ещё делать планы сотрудникам... Конкретно по этому отделению просто в восторге. Помогли отправить посылку через личный кабинет ( без лк, в два раза дороде 🤔) .
Хорошее отделение почты. Всегда здесь отправляю и получаю посылки, всё быстро и удобно, посылки доходят в целости и сохранности. Вежливый и отзывчивый персонал, особенно у второго "окошка". Однозначно рекомендую.
Несколько лет сюда хожу и каждый раз довольна персоналом. Люди хорошо выполняют свою работу, причем все (посылки отдавали и оформляли мне разные люди)
🥰💗🙏🏻
Хорошее отделение. Доброжелательные операторы, обслуживание хорошее, всегда предлагают продукцию правда продукция дороговата непонятно от куда такие цены, когда рядом магазин и можно купить дешевле. А так отделение хорошее, чистое и всегда операторы и почтальоны отзывчивые и подскажут и если не видишь то покажут.
Максимально медленные и не расторопные девочки. Был 6 й в очереди на отправку обычного письма. Спустя 40 мин прошло только 3 человека. А за 15 мин до конца сказали; что не успеют принять. Просто потраченное время
Пришли (9 марта) в 7 вечера на почту, по вывешенному графику укладывались. Прождали минут 20, были и другие люди. Отделение было закрыто. Вышла сотрудница и оторвала график работы с двери. Сказала, что не было времени снять раньше. Буду писать в потоебнадзор. Есть видеозапись, но сюда не приложить(
Само отделение в целом работает медленно, так еще и ложную информацию вывешивает на дверях.
Информация о том, как войти в само отделение - заслуживает отдельного внимания. Двери не "справа", а слева. И не первая дверь, а вторая. Вы в трех дверях запутались? Сплошное разочарование.
Почта с каждым годом всё хуже и хуже. Только две Марины работают быстро и хорошо, остальные как сонные тетери.
В последний раз, когда я там была, работало одно окно. Очередь на получение и отправку была большая. На просьбу позвать ещё кого-нибудь, в ответ прозвучало что все заняты. Я простояла 1,5 часа(была третьей), чтобы получить письмо.
И ещё нюанс, без очереди проходят на получение офисники, например наглая женщина секретарь из Метрополитена.Её не волнует, что люди ждут своей очереди, она принципиально лезет в окно на получение.
Почему работники почты одних принимают по очереди, а эту мадам обслуживают прям сходу, непонятко? И эту картину не первый раз наблюдаю.
Когда же там будет порядок и нормальный персонал? Ужас просто....!
Это просто ужас какой то посылку не могли принять два дня, после звонка появилась запись принято. После этого опять пошёл второй день не могут отправить.
По причине своего проживания в другом месте ходил в другую почту России, и там у меня никогда не было проблем. На удивление там были шустрые девочки которые делали все быстро и профессионально. Но переехав на техноложку и познав сегодня этот участок почты я ужаснулся. Так сказать, я понял почему бытует мнение о том, что в у нас все в почте медленные и не квалифицированные черепахи.
Сама моя история начинается с того, что я просто пришел отправить две посылки на Авито. Я подошел к работнику почты с именем Мария( отчество не помню какое было), и тут я постиг всю сущность нашей почты. Первую посылка данный работник пытался закрыть на протяжении 5 минут( да да, вы не ослышались, просто закрыть коробку), потом шло обертывание скотчем на протяжении еще 15 минут, после этого еще 15 минут на компьютере оформляли мою посылку.
И вот после этого всего сюра начался полный цирк. Я подал коробку которую я специально не обматывал скотчем сверху( т.к. сначала сотрудник должен проверить содержимое коробки), и все что оставалась сделать с ней, так это замотать ее!!!!!! А в итоге меня любезно послали куда подальше со словами что у меня якобы "дырка" в коробке и они такое не могу отправить.
Честно, я в шоке с нашей почты, это полный провал
Отвратительное отделение почты, сотрудники выполняют работу медленно, жалуются на то, что "много получений", отвлекаются на разговоры между собой. Очереди стабильно присутствуют, зимой очень грязно, на полу можно поскользнуться и получить травму. Если решили воспользоваться этим отделением - рекомендую запастись терпением, взять наушники и музыку, желательно надеть что-нибудь, что будет не жалко испортить. В помещении есть стулья, но из-за ремонта они в краске. Отсутствуют таблички "Получение" и "Выдача", так что придется выяснять все самостоятельно, но общение с персоналом лучше свести к минимуму, так как ничего приятного от них Вы наверняка не услышите. В сравнении с соседним отделением почты 190005, 190013 - просто камера испытания на выдержку.
Сотрудники данного отделения очень вежливые. Огромная благодарность за быструю работу хочу выразить Балакиной Марине и Александровой Анне. Данные сотрудники всегда доброжелательно относятся к людям, посещающим данное отделение связи
Раньше такого в этом отделении не было. Уберите с выдачи посылок оператора Марию. Пришла за посылкой, дама по имени Мария сообщила что не знает где она и даже не стала искать, обвиняя того кто раскладывал, демонстративно села и ждала пока придет сотрудник выкладки, пришлось брать штурмом отделение чтобы забрать посылку. Из за этой дамы очередь на посылки выходила на улицу в субботу 11.11.2023. Коллега на выдаче пенсий просто умничка, все быстро, вежливо и по существу. Уважаемые сотрудники почты вы работаете в сфере предоставления услуг населению, и быть уважительными с гражданами- ваша обязанность!
Сотрудники не расторопные, обслуживают очень медленно. Зачем пенсионеров брать на такую активную работу? У них нет сил… Одна девушка там (по-моему Наталья) за всех отдувается и то последнее время её не видно. А сегодня вообще почта закрыта и нигде не сообщается со скольки и до скольки . Вообщем все как всегда «для народа»
С появлением электронной очереди почта сильно изменилась. За последние года 2 почта стала работать в разы быстрее. Теперь это ещё и пункт выдачи интернет заказов от различных маркетплейсов. Единственный нюанс-путаница, которая возникает каждый раз, когда нужно получить посылку. Два входа и формально два отделения. Разумеется, где получать свою посылку -не знает никто, кроме вечно уставших работников почты. Однако работают они почти все довольно чётко и быстро. Не вполне понятно, для чего в подобном заведении появились в продаже продукты и различные промтовары, хотелось бы по старинке-конверты, открытки, газеты/журналы, есть в этом какая-то особая романтика.
Я не частый гость на почте, но мне кажется это худшее отделение. Я понимаю им мало платят, но все встали и ушли, оставили одну старушку, которая одного человека принимает минут 15… просидела там час и просто ушла, потому что перспективы небыло…..
По работе надо было сегодня поездить по городу + отправить заказное письмо. Это отделение было по пути. Зашел, получил талончик O65. Посмотрел табло - там обслуживают по талончику O56. Стал ждать. Прождал минут 10-15. Заходили новые клиенты, в очереди появились талончики до O70 включительно. В окне занимались все тем же клиентом, на табло был все тот же номер O56. Понял что могу простоять до конца дня тут и не отправить и ушел. Отправил примерно через час в отделении 194153.
Ужаснейшие очереди. Можно проторчать два с лишним часа влегкую.
Работает на буднях 2 окна + 1 для пенсий (а не 4 как указано на сайте почты).
В выходные всего 2. Причем сотрудник одного из них может отвлекаться на другие задачи.
На талонах электронной очереди экономят (не печатаются), свой номер надо запоминать.
Рядом со мной мужчина в возрасте пришел отправлять посылку - ему дали заполнять стандартную бумажку (отправитель-адресат) и сказали, что вообще-то это надо делать дома на сайте)))
Ужас ужасный. В один день не приняли мой возвоат через озон сославшись на отсутсвие компетентного сотрудника и дав совет прийти в другой день. Я пришла, сотрудник был, но сказал, что могли бы сделать возврат и в прошлый мой приход. Электронной очереди нет. Время ожидания 2,5 часа. По полу бегают тараканы, 2-х поймали, сидевшие там дети.
Умницы! Молодцы! Обслуживание отличное, обходительные сотрудники! Зашла купить упаковку для посылки , документы нужно было в Суворовское училище отправить. Мне очень помогла сотрудник, простите имя не помню. Ещё и билетик лоторейный продала, выигрыш 200 р. 😄
Самая ужасная почта из всех, что я видела в жизни. Народ стоит как кильки в бочке, грязно, душно, ничего не работает. Всегда то ломается терминал, то электронная очередь, то программы. Сотрудники еле-еле работают, свою работу не знают: одна барышня мне марки найти/пробить не могла 10 минут. Это просто кошмар.
Ужасное почтовое отделение. Работают медленно, как бы нехотя. Электронные талоны - так, для мебели - сегодня 2-х обслужили вне временной( обычной) очереди. 10 октября 2023г. около 19-00. На одного клиента было затрачено 25 мин. За это время работало 1 окно вместо 3-х. Поскольку людям в этом месте прописки некуда больше идти - они могут себе позволить что угодно. Этим и занимаются.
Весь персонал очень вежливый , всегда быстро обслуживают. Люди профессионалы своего дела!!! И газетку куплю и лотерейный билет и шоколад. Очень удобно👍👍👍
ПРИКОЛ. За время моей очереди успел поесть в бургер кинге, доехать до фрунзы, дойти пешком до другого отделения и там за 5 минут все сделать. Потом по пути домой зашел в свое отделение глянуть как дела и обнаружил, что до меня даже очередь не дошла))
Работает всегда максимум два человека. Супер долго
Всегда очередь, всегда хамят. Только одна девушка приветливая, остальные сотрудники ненавидят посетителей лютой ненавистью. Захожу сюда только получать письма, для всего остального езжу на другие почтовые отделения
Даже 1 звезду не заслужили! Если хотите потерять 1 день из жизни, гоу на эту почту. Если конечно Вы не являетесь другом, знакомым или родственником, одного из сотрудника данного почтового отделения. Оставляла жалобу на едином номере. Толку 0. Дамы совсем не шевелятся!
Самое загруженное отделение почты, что я встречал. Проще дойти до другого, чем ждать часами здесь. Нужно больше работников, чтобы ускорить процесс. А для их привлечения - достойные зарплата и условия работы. А также расширение отделения или открытие дополнительного поблизости.
Отделения разделённ ы на две части. Уютно.Работники старательные.доброжелательные. Но очень все медленно происходит. Когда приходишь. Лучше освободить побольше времени. Расположение удобное . есть что прикупить, на что поглазеть.
Полная путаница в графике работы, 2 отделения в соседних помещениях...
На почте РФ к сожалению бардак, нет нормального распределения отделений, график не удобный, должен быть с 8 до 20 часов минимум, и возмутительно, что все посылки принимает только отделение на переулке бринько...
Возмутительно особенно то , что почта Роисси более не является государственной ! Теперь это частная структура... За то в каждом отделении пародия на магазин ! Это выглядит жалко, гражданам нужна качественная и доступная почта, а магазинов и так хватает !
Нормальное отделение, только очень маленькое, все окна работают. Отправлял письмо, помогли заполнить документы, вежливо предложили лотерею и календари.
Заходила пару дней назад не было интернета, появилс только вчера вечером. После чего отправку приняли быстро. Отделение небольшое 4 окошка, 2 сотрудника было. Есть несколько стульев, чтобы присесть. Сотрудницы вежливые были.
Очень плохое отделение, сотрудники годами не меняются и работают ужасно. Вы можете придти за 2 часа до закрытия и простоять в очереди, после чего вас прогонят. Создают иллюзию работы, постоянно *** что у кого-то много писем или посылок на получение, хотя именно с этого их контора и зарабатывает
10 октября 2023 года
19:36 4 страницы в очереди талонов , куча людей ждет , сотрудники кричат что работают только до 20 часов, работает два окна из трех.
Люди ждут очередь по два и по три часа , отвратительное отделение , по возможности лучше идти в другие отделения почты
На сотрудницу почтового отделения направлена жалоба в контролирующие органы по части ст. 16.1; п.1 ст. 29 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»; п.4 ст. 148 КоАП РФ; ст. 137 УК РФ. Некачественное оказание услуг, разглашение персональных данных и осклрбления.
Примите меры пожалуйста, сколько можно издеваться над гражданами! Работает 2 окна, одно обслуживает выплаты пенсионерам! А одно окно на всех остальных!!! Простояла 2,5 часа, чтобы отправить посылку авито! На телефон горячей линии никто не отвечает! Было человек 30-35! Многие просто ушли не дождавшись!!!!!
Не могут разобраться с отправлением, которое пришло им вместо того адреса на который выписывался. Даже центральный офис не может до них дозвониться, всё переключаю, соединяют, отправляют - и ффффсё никак на получается - ПОЗОРИЩЕ !!! ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и ДЕЛЕТАНТНОСТЬ , что почты Росси, что и ихже таких же сотрудникоФФФФФФ !!!!
работает две женщины явно пенсионного возраста. на одного человека уходит минут по 10. в очереди 30+ человек. сайт не работает. онлайн записаться не дает. В итоге ушло прочти 2 часа чтобы забрать одну посылку
Много лет было прекраснейшее отделение с супер-профессиональными и вежливыми сотрудниками, минимальными очередями и высшим уровнем клиентоориентированности. Я всегда всем его нахваливала и рекомендовала. После того, как года полтора назад заведующей стала молодая злая хамка, все старые сотрудники постепенно уволились, а новые - под стать новой заведующей. Невнимательные, некомпетентные, вечно недовольные и хамоватые. Постоянно что-то теряют, не могут найти, всё делают очень долго, всегда теперь очереди. Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе.
Очень ужасное обслуживание куда смотрит руководство, понимаю что зарплаты маленькие знают куда идут, в очереди сидят по 13 человек а обслуживают клиентов по 20 минут.
Горячая линия на это даже внимания не обращает.
Фёдор Ж.
June 16
Круто (для Почты России)! Быстрое обслуживание. Девушки большие молодцы!!!
Со стороны обслуживания столкнулась с абсолютно типичной, к сожалению, для почты ситуацией. На резонный вопрос, почему с меня без предупреждения и без моего согласия берут повышенный ускоренный тариф за доставку, хамоватая девушка ответила, что раз я отправляю от юр лица , то "это так и делается ", на моё замечание, что это абсолютная неправда и никаких подобных правил для юридических лиц нет, дамочка просто продолжала прирекаться, также в чеке постфактум обноружились траты и услуги о которых не сообщалось заранее, не была названа их стоимость. На просьбу позвать руководителя, ответила, что она не собирается этим заниматься, руководителя нет на месте, а зама она позвать отказалась, объясняя это тем, что она будет обслуживать другого посетителя и в сущности просто предпочла вообще игнорировать все просьбы.
Все хуже и хуже с каждым днем, письма оформляют по 30 мин. Работают из ряда вон плохо. Такое ощущение, что просто отбывают рабочее время. Не зря говорят , Почта России- и пусть мир подождет.
Абсолютно некомпетентные сотрудники, отправили в другое отделение получать посылку, в том отделение мне сказали, что они ВЕСЬ ДЕНЬ посылают им получателей, но у них этих посылок нет. Шикарно работаете, держите марку самой бесполезной службы. Скорейшего развала и разорения вам.