Обслуживание среднее в страховом отделе где выдают бандыроли вообщем отлично, но в отделе доставки есть натуральные хамы,клиентам хомят посылают на три веселые буквы,таких слов нет чтобы назвать таких людей. А на выдаче заказных писем обслуживание хорошее, но есть и там хамы, но есть отличный работник который вежливо разговаривает с поситителями
Любезный персонал, всё объяснили, помогли заполнить правильно бумаги и отправить их по почте. Есть стол и примеры заполнения заявлений для первичной регистрации иностранного гражданина.
Очень не приятное заведение( персонал так себе, но не весь!
При мне терминал за глючил и у мужчины просто пропала очередь, равнодушные почтальонши сказали жди когда все пройдут(( в итоге он сломал терминал и ушел(психанул).
Мою посылку потеряли и никак не могли принять в отделении, только после моего официального заявления спустя почти месяц нашли ее((
Я не знаю, почему все недовольны? Почта работает как часы. Пользуюсь этим филиалом много лет и регулярно. Все приветливые и очень добрые. Посылки всегда приходят вовремя, ничего не теряется. Спасибо работникам Почты! Мы Вас любим!
Хамство, хамство, и ещё раз хамство
Поувольнять всех сотрудниц в возрасте, работают ужасно и относятся к людям соответственно, было очень неприятно после посещения данной помойки. Позорище!
Почта это почта(( поставила пять звёзд только за то,что девушка из моего окна по отправлению Авито посылок работа быстро. А то что мне надо было именно в то окно,я узнала,отстояв очередь в другое.
Отвратительное место. Отстояла очередь, а когда пришло время оплатить посылку мне тыкнули в распечатку на стене, что принимают только наличку. Каменный век.
Сотрудники явно стараются. Но у них тяжёлая работа психологически( большой поток посетителей) и физически- хрупкие женщины таскают тяжёлые посылки, и даже разгружают и загружают машины! Время ожидания разное,бывает быстро.
Душевные сотрудники! Особенно порадовало отношение сотрудника Тарановой Марины, очень приятная женщина, профессионал своего дела, подольше бы таких ответственных работников!
Отвратительное отделение, помещение маленькое, очереди большие, обслуживание ужасно долгое. Стояла в очереди на отправление, когда дело дошло до меня, меня попросили подождать со словами, что нужно доделать дела, а после мне сказали, что я не туда стою, так как сейчас принимают пенсионеров. Хотя передо мной мужчина (не пенсионер) отправлял посылку. К посещению рекомендую выбрать другое отделение.
Грустное место, люди работают за минимальную зп и относятся к посетителям соответствующе. Часто не бывает упаковок и посылки просто кладут в пакет, думаю степень "надежности" такой упаковки понятна всем знающим хотя бы несколько стереотипов про почту России. Очереди часто доходят прямо до двери и люди просто разворачиваются и уходят, не успев войти. Посылки иногда теряются, потом находятся, а когда приходишь - опять теряются ;)
Советую это место всем, у кого есть лишние нервные клетки.
Поднимайте зарплату сотрудникам. За такие деньги ни кто не хочет работать... просто ужас ни кто не торопиться!! Хуже и хуже становиться!!!!
Вера Дудь
August 16, 2022
Отвратительное отношение к людям, если вас не устраивает работа на почте, то не работайте, очень было не приятно слушать , как работник зала отзывалась о водителе , который привёз почту, ссылаясь на работу зависшего компьютера /что принимать будет не всех/что когда она это решит она не знает, в общем впечатление сложилось не приятное, после когда подошла моя очередь, она молча встала и ушла , не предупредив сколько займёт времени отгрузка прибывшей почты, терпеливо дождавшись освободившегося сотрудника , это была Головачева Светлана, она быстро приняла заказное письмо, проконсультировала меня, как лучше оформить экспресс доставку, времени заняло 3 минуты, очень приятная девушка, компетентная и профи, и комп у неё не зависал !!!, ещё не хватает оплаты картой , с наличными средствами, в наше время ходят очень мало людей, все таки 21 век )
Хочется пожелать только одного: разрузите 1 единственную женщину, которая работает всегда одна во втором зале, вроде бы Марина ее имя.к ней без претензий, человек старается как может.
Но Стоять в очереди более часа для того,чтобы просто получить письмо- ну это,господа, просто ужас в век цифровых технологий!!
"отличное отделение почты" (САРКАЗМ),ПОЛ ЧАСА ждал когда вызовут по талону, подошёл, спросил а мне в ответ сказали что не знают что такое талоны с обозначением "М"!!
Это отличное почтовое отделение, сотрудники всегда помогут запаковать, разобраться и всегда пойдут на уступки! Отдельное спасибо Анне Александровне (?), замечательно выполняет свою работу. Давно уже не живу там, но заказываю все равно туда, такой почты я ещё не встречала!
Хочу выразить благодарность работнику почты Горовневой Валентине. Помогла упаковать посылку, была очень доброжелательна. Очень приятно начинать день встречей с приятными людьми. Спасибо.
Из плюсов - мне здесь оформили получение посылок по номеру телефона. Очень вежливая женщина сама предложила и оформила. Теперь мою посылку может даже получать мой муж просто сказав код из смс. Супер! Скорость работы почты в последнее время очень радует - быстрее СДЭКа доставляют.
Из минусов - два отделения с Азовсталь входами с улицы. Не всегда понятно где получать, где отправлять. Всегда по разному.
Ну и интерьер наводит уныние, хотелось бы чтобы было красиво! Причём само здание, в котором находится почта - прекрасное, историческое!
И ещё была как то летом - не было кондиционера, семь потов сошло. Стало жалко сотрудников - в каких условиях работают люди,
На отправку стоит очередь 10 человек и работает 2 сотрудника, один из которых пожилая женщина, с коэффециентом полезности 0, я стояла в очереди 30 минут и этот содрудник не закончил обслуживание даже ОДНОГО клиента, очень медленная и неторопливая работа…
Почты вообще-то две. В одной (вход с угла) талончики, работает 2-3 окна и небольшая очередь. Максимум 2 человека. Но здесь только выдают. Вторая почта - вход с Загородного. Никаких талончиков. Работает одно окно (редко когда второе работает) и всегда очередь. Может быть и 10 человек. Одна сотрудница все принимает и выдает: заказные письма, бандероли, посылки. Как-то видел как она помогает разгружать почтовую машину. Пора с этим почтовым отделением что-то делать. Искать новых сотрудников или закрыть?
Машину теперь не припарковать бесплатно. Сотрудники очень медлительные, очереди большие, особенно если кто-то на перерыв уходит, а время -асе с работы возвращаются.. за 15 минут не уложится посылку получить
Удобно расположенное отделение рядом с м. Технологический институт. Вокруг много Офисов, удобно для обслуживания. Наш офис компании Santegra обслуживается там много лет. Недавно сделан современный ремонт, поставлена новая мебель. Отделение стало смотреться современно, приятно зайти.
Дорогая Татьяна Ипполитовна! Пожалуйста, будьте хоть немного внимательнее при заполнении данных о получателях. Как-никак это входит в ваши должностные обязанности. А тратить полчаса на исправлении ошибок сотрудников многоуважаемой Почты России у меня нет ни возможности, ни желания. Спасибо.
Ооочень долго. Отделение требует ремонта. Приём по номеркам, которые не распечатываются. Даже если тебе просто получить посылку без оплаты будешь стоять долго, т. к. логистика работы с клиентами не отработана. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Хорошее отделение почты с одним минусом, посылку можно получить либо у них, либо в соседнем помещении. И об этом ты узнаешь только после стоянии в очереди. А в остальном всё супер.
Вроде бы неплохо, но неразбериха: нет электронной очереди. А на окнах даже не написано, где чем оператор занимается. И письмо потеряли. Мол, по штрихкоду письмо у нас, но лежит где-то в неправильном месте. Не найти ))
Почтовое отделение просто ужастное.Персонал это просто ужас!Эти старые женщины которые еле еле реагируют на всё происходящее.это ужас.Всегда одни проблемы,то отдел не работает,говорят некому работать.То это они не делают,то так они не хотят делать!Вообщем полный пипец.В последние годы просто пользуюсь не этим почтовым отделением,хотя это моя почта,а езжу на Апраксин переулок на почту.
25.01.2022, 16:30: я должен был отправить посылку Авито.Доставкой, в одном отправлении, которое уже оплатил клиент, 2 коробки. Сотрудница почты хамски отказалась принимать две коробки под одно отправление. Двумя невозможно, ибо покупатель оплатил одну доставку. Кроме того, упаковки на почте нет, пакетов нет, пломб нет. "не дам, пакет для уборщицы" и пр. Кое как удалось через другую сотрудницу достучаться до здравого смысла. Нашелся и пакет и скотч и черта в ступе. Уровень клиентоориентированности и уважения - высший. Я конечно понимаю, что почта россии это как и все в нашей стране грабительское, видимо за вашу зарплату сотрудники только хамить могут.
Я
Ярослав Р.
September 27, 2023
Работники почти все недовольны жизнью. Одна старая женщина, уже седая и почти лысая полностью, настолько злая на жизнь и всех, что вообще работать не хочет.
Еле тащаться. Не вежливы. Очереди огромные.
В соседней почте, буквально за стенкой, почему-то женщины совсем другие. Там даже атмосфера в целом добрее.