Хорошее отделение: современное, просторное, чистое, аккуратное. Приходила отправить посылку вечером, незадолго до закрытия: минут за 10 управились, очередей не было. Операторы – бодрые женщины. Я осталась довольна. Побольше бы таких отделений!
Была в дневное время в понедельник. Время ожидания до 10 мин. Быстро получила посылку. Все нормально) милый служащий, с хорошим настроением, с такой почтой приятно взаимодействовать
Постоянно посещаю данное отделение по работе! Всегда приветливые операторы! Количество сотрудников- хотелось бы больше, но это не вина сотрудников отделения! Работают быстро! В отделении чисто!
Хожу туда постоянно. В основном работает окно по выдаче пенсий и ещё два-три окна по приёму и выдаче корреспонденции. Сотрудники работают оперативно, по сравнению с другими почтовыми отделениями. Единственный минус, но это отзыв не для отделения,а для центрального офиса СПб, что время работы с 10 утра до 19 вечера. Оптимально, если бы работали с 9ти.
Прекрасный мужчина с острым языком, который решил, что поливать грязью и смеяться над наименованием компании, у которой он принимает отправку – это нормально.
Отлично работает сотрудник п/о 191014 Валентина Васильевна, выражаю ей особую благодарность за внимателность к людям и большой профессионализм. Прошу Руководство ее поощрить. Спасибо
Постоянно работает 2 окна, как не зайду, всегда очереди здоровенные, сотрудники не особо торопятся обслуживать клиентов. Понимаю, наверное им тяжело ВДВОЕМ РАБОТАТЬ, но надо же что-то с этим делать. Больше часа в очереди сидишь, чтоб что-то отправить.
С годами, как цифровизация пришла - удобнее стало!) раньше помню километровые очереди были, а сейчас вполне себе! И нагрузка меньше стала после появления маркетплейсов, и электронную очередь добавили, и кресла поставили, отделение стало весьма приятным)
За один год вы изменились до неузнаваемости, теперь ставлю 5 звезд. Но оставлю комментарии 2022 года, чтоб люди видели что писали о Вас и как круто вы исправили всё. Спасибо Вам👍 комментарий 2022 годо. В данный момент стою опять в очереди. Одно окно работает и на все услуги. Заходил более 1,5 часа назад стояла очередь, прошёл большое расстояние вернулся и стоит опять очередь. Ребята один огромный КОЛ ВАМ
Мое родное почтовое отделение персонал сменился стало лучше меньше хамства и неуважения к пенсионерам отделение преобразилось появились продукты пару раз купил по мелочи , не отравился главное.
Все неплохо, сотрудники вежливы, чисто, достаточно мест для ожидания . Озадачивает идея « магазин в магазине», сама по себе ничем не плохая, но на почте покупать бакалею как-то странно . Канцелярские товары, батарейки, открытки , детские книжки,и прочее , на мой взгляд привлекли бы большее внимания и были бы уместнее…
Я от нынешней работы почты в восторге. Вспоминаются недавние в целом времена, когда стояла в очереди не меньше часа иногда - и не верю себе, что так можно организовать работу... Ничего, кроме благодарности.
A.A.
April 3
Огромная благодарность оператору Валентина Алексеевна) чудесная женщина брюнетка в очках.
Помогла все отправить. Спокойно вежливо. Не ушла на обед , пока не отправила всю мою гору посылок! Почта России радует
Плюсы, классно всё, выдали посылку, обменялись шуточками, посмеялись, подняли друг другу настроение
минус: меня просили не в яндекс оставить коммент, а на сайте почты россии, но я тупой, не нашёл))
Мурка
December 21, 2022
Великолепные сотрудники, хорошее отделение, качество обслуживания на отлично. Выражаю благодарность Жеребцовой Ларисе Николаевне, очень отзывчивый и добросовестный сотрудник. Всегда все толково объяснит,поможет заполнить бланки и конверты. Всем довольна , благодарю за великолепное отделение.
Неоднократно получал здесь заказные письма. Обслуживание нормальное, персонал вменяемый, но ОЧЕНЬ большие очереди. Можно провести 1 - 1,5 часа в ожидании.
Большое спасибо работнице Анастасии и почтальону этого отделения ( имени не знаю) спасибо за помощь в получении посылки. Для меня это очень важно. Всего вам доброго!
Быстрое обслуживание очередей нет. Много окон. Время ожидания не более пяти минут. Грамотные сотрудники. Удобное расположение и график время работы отдела почты.
Ужасный сервис!!! Время идёт, а в Почте России ничего не меняется. Пришла получать посылку в будний день, а мне говорят: "Обновляют программное обеспечение, приходите завтра или вечером к закрытию!" Мы всё-таки живём во втором городе страны и люди специально строят маршруты, подстраиват время. В какой нормальной компании накатывают обновления в часы обслуживания клиентов? Всё верно! Только в почте России. С такими подходом вы как были организацией с худшим обслуживанием, о которой ходят уже легенды, так ей и останетесь. Колхоз в веке цифровых технологий! Клиентоориентированность явно не ваш конёк.
Пришла на следующий день утром, опять у них всё висит. Набрали бабок на работу, чему тогда удивляться!!!
Очень быстро, доброжелательно и эффективно отправила уведомление в МВД.
Электронная очередь, информированные сотрудники.
Не поняла, зачем на почте продаются печеньки и кукуруза :) но не мешает
Почтовое отправление почему-то было отправлено на эту почту, хотя был указан адрес отделения на Маяковского. Уведомление о доставке пришло утром. После обеда, отстояв в очереди, на запрос корреспонденции сотрудник почты ответил следующее: мы ещё вчерашнюю почту не разобрали, что вы хотите. Приходите завтра. По расписанию отделение работает с 8 утра. Утром на двери висела табличка - по техническим причинам работаем с 9 утра. В пол десятого всё завершилось успешно.
В самом отделении чисто, очередь электронная. На входе берёшь талончик.
Обслуживание и время ожидания в норме, но, в отделении напрочь отсутствуют столики за которыми можно присесть и написать что либо, стулья стоят в центре спинка к спинке, больному человеку пенсионеру на коленях писать? ,заполнять что либо не удобно.
Хорошее отделение связи! Быстрое, вежливое и грамотное обслуживание. Большая благодарность почтальону Валентине Сердюковой за очень хорошую работу и внимательное отношение к клиентам! Для пожилых людей, которых она обслуживает, ее душевное, внимательное отношение особенно ценно! Спасибо ей, и всему коллективу почтового отделения 191014
Тут всегда беда с очередями, и выход простой — сделать нормальную зону ожидания вместо 2-3 стульев на 30 человек. Но нет — здесь всю стену занимает лавка с крупами и чаями. Хочется спросить — вы кто, ребята, продуктовый магазин?
Из плюсов: здесь работает много молодых адекватных людей. Бывает даже неожиданно как-то, что никто на тебя не орет.