Хожу сюда несколько раз в месяц, пробовала приходить в разное время, но всегда очереди. Минимум полчаса ожидания. Стараюсь относиться философски и терпеливо жду.
Но сегодня лично столкнулась с хамством. Оператор забила в программу письмо с ошибкой, на что я ей указала. Подвалила крупная женщина и начала вместе с оператором отчитывать меня, смешно взрослые тети, а ответственность взять на себя не в состоянии. Ошибку кстати исправили только после моего ответного хамства.
Удивительная страна Россия, против хамства совковых теток сработает исключительно ответное хамство.
Почта как почта, со всеми ее минусами. Но вот недавно появившийся там молодой человек-оператор, это нечто. Так медленно и нудно, так бестолково-суетливо, даже на почте обычно не работают. Старайтесь к нему не попадать.
п.с. очереди всегда, даже утром в будни, приходите с запасом если куда-то торопитесь после почты.
Отвратительнойе отделение, 19.09 просидела 1 час 20 мин что бы получить, было человек 6 когда я пришла, как можно обслуживать больше часа???работали две кассы, еле шевелясь, после каждого принятого куда-то уходили минут на 5-10, ужас! И это не первый раз такая ситуация. Примети меры, очень прошу!!!!!!
Пришли с женой отправить посылку домой, чтобы лететь без багажа. Взяли талон #3, стали ожидать свою очередь. Когда подошли к окну, то оказалось, что вещь не влазит внутрь почтового пакета.
Впереди нас девушка проделала ту же самую процедуру: написала адрес, уместила нужное в почтовый пакет. Мы подошли сразу же после неё, но нам сказали, что нас обслуживать не станут. "Берите снова талон!".
Пёс с ними, мы взяли новый талон. А тут приглашают по талону #3. Это ж наш первый талон!!!
Почтальон была удивлена: "А вы чо талон брали???".
"Нет, мля, через речку прыгать пришли"-ответил я.
Зашла отправить посылку, винные бокалы подруге в Новгород, дома упаковала, в отделении положили в почтовую коробку.
Пришлось подождать, так как работает один оператор, приятная женщина, помогла всё оформить, отправили, дошло быстро.
Ужасный персонал
Ужасное обслуживание
Мою посылку по электронному заказу даже не стали упаковывать, просто бросили в мешок, хотя, габариты позволяли положить в коробку---в следствии, она потерялась на 1 месяц,
В некоторых почтах все норм!!!
А тут почему так? Центр города!!
Спасибо вам- "православные"
Данное отделение с лета 2021г пробило и потолок и днище.
В любое время посещения ожидание в очереди не менее 30мин.
Периодически заканчивается лента в терминале талончиков и приходится запоминать свой номер или стоять в живой очереди.
Сейчас 10:55 09.09.21. Я взял талончик #П028 в 10:20 и передо мной ещё 3 Пххх и сколько-то других номеров.
Днище ):
Да уж, России не нужны хорошие службы доставки не нужны.
Нужно больше церквей и гипермаркетов с алкомаркетами
Худшее отделение.
Все очень медленно, будто специально проверяют всех на стрессоустойчивость.
Пожалуйста, измените свое отношение к работе. Зачем специально делать это место невыносимым. 🤷🏽♀️
Типичное отделение почты России, куча народу, работает одно окно, звонки на горячую линию никак не влияют на ускорение обслуживания.
Все заставлено полками с продуктами, правда никогда не видел чтоб хоть кто то ими интересовался или покупал.
Спасибо работникам отделения, стараются оказать все услуги, вежливо и качественно. Не раз отправляю посылки в данном отделение почты, сотрудники всегда помогут и все расскажут. Огромное Вам спасибо за Ваш труд
Ужасное место, очередь не движется по часу можно отсидеть за получением заказного письма, вечно не хватает персонала, работает только одно окно под номером "х", а громкое оповещение направляет человека в другое окно под номером "у" , в отделение среди посетителей начинаются возмущение . Всë меняется в нашем мире но не почта России.
Медленно и печально, работает один сотрудник, печатает тоже одним пальцем. Если очередь небольшая, есть шансы что-то сделать в этой жизни, если больше 2-3 людей, то можно успеть переродиться.
Почта обновляется, персонал медлительный, очереди. Обслуживание, как в советские времена,только очередь по талонам напоминает о современности, но скорости не прибавляет
Катя А
March 11
График работы часто меняется. Сейчас такой. Пользуюсь для заказов с озон/авито. Всё в порядке
13 человек в очереди. Одно окно. На вежливую просьбу открыть дополнительное окно мне прилетел хамский ответ в стиле "вас много, а я одна", вы тут в нулевых застряли?
Звонок на горячую линию не дал результата.
Посещаю регулярно. Очень-очень медленно обслуживают, никуда не торопятся. Работает, как правило, одно окно, иногда два (из четырех). Однажды простоял полчаса и ушел. Помещение небольшое и душное, Вместо выставленных бессмысленных консервов и всякой ерунды, выставленной на продажу, следовало бы подумать об удобстве клиентов и скорости обслуживания.
Вчера провела там никак не меньше 1,5 часа!Работало всего два окна.Неадекватная дама во втором окне кинула мне разобранную коробку для посылки, выкрикнув:"собирайте сами".В других отделениях это делает работник почты.Затем выдала один чек, хотя я с самого начала сказала, что нужно два за две отдельные посылки. По возможности избегайте данное почтовое отделение.
Самое отвратительное почтовое отделение с которым мне приходилось работать. Огромные очереди, растягивающиеся на полтара часа. Почтовое отделение набивается людьми подзавязку и это не смотря на короновирус. Работает в основном только одно окно, в редких случаях максимум 2 , на все оправдание, что работать некому. Сотрудники почты не могут даже договорится между собой о преподносимой клиенту информации и из-за этой недоговоренности отказываются принимать. Очередь приходится отстаивать дважды если у тебя два действия - отправление 1 даже не ценного письма и получение корреспонденции! Это просто абсурд. Во всех нормальных отделениях такого нет! Очень жаль, что мне по роду деятельно приходится посещать подобное злачное место.
Почта России ( то у них всего один работник, поэтому просто час стоишь и ждёшь своей очереди, то у них "система зависла, не можем отправить". Адище - одним словом ( не советую (
Я не могу даже одну звезду поставить, это ужас, на все отделение работало одно окно, и так медленно, по приложению получить посылку не смогла, зачем оно тогда??? Сами работники не знают свое приложение, вообщем верх непрофессионализма и безразличия.
Хорошее почтовое отделение. Чисто. Сотрудники вежливые и компетентные.
Хотелось бы немного улучшить вход, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и родителям с колясками.
График указан неверно, работает в будние дни с 10 до 19, обслуживает 1 оператор, эл очередь сбоит, пришел к открытию в 09.55, прождал в очеркди 43 минуты, вышел в 10.56, ужас одним словом, вся Россия в одном месте(
Пытаюсь третий день получить посылку. Работает всего одно окно. Народу в отделении битком. Всего один оператор уже 30 минут оформляет денежный перевод на сумму в 1000 рублей. Полное безобразие. На законные замечания клиентов оператор хамить.