Немного страшное с точки зрения расположения место. Но обстановка внутри другая : милые сотрудницы Почты при решении проблемы с моей доставкой (проблемной не по их вине) организовались всем составом и попытались помочь. Спасибо им за работу, за неравнодушность)
Недавно видела как снаружи почту обновляли и подкрашивали, стало ярче и аккуратнее.
Большое почтовое отделение. В зависимости от количества народа можно и застрять, и сразу сделать свои дела, но сотрудники замечательные, профессиональные, подскажут и помогут
Сегодня зашла на почту, чтобы выяснить, почему перестали приносить квитанции на оплату ЖКХ и от ЕИРЦ. Ведь не у всех есть компьютеры, а пожилые люди ими пользоваться вообще не умеют. Переживают. Ходят со старыми квитанциями в Петроэлектросбыт. С листочками, где записаны новые показатели счетчиков. Народу на почте столько, как селедок в бочке. Времени высиживать в очередях нет, да издоровья. Так ничего и не выяснила. Примите пожалуйста меры. Спасибо.
Отправляла 24.06 посылку,давно не была в посылочном отделе. Приятно удивлена сервисом,собиралась,как раньше отстоять очередь,взять упаковку, писать кучу бумаг,на посылке,потом отлельно отправление...Но все оказадось намного лучше и удобнее...Забрали сами отправляемое,сами написали,сами запаковали....Даже услуга доставки посылки на дом есть и ускоренная доставка в другой город. Почта России изменилась до неузнаваемости. Спасибо! Здорово!
Сижу уже минут 30,отправить посылку, по нормальному работает один сотрудник, выдаёт пенсию. второй что то бегает туда сюда, не понять чем занимается. Народу много 20 человек. Работает
1 сотрудник. Не понимаю причём здесь пенсия и отправить посылку почему так долго сижу, и сотрудник игнарирует. 18.09.2024 время12:02, сейчас смотрю ещё вышел сотрудник, просто сидит за компьютером, если видите столько народу, почему не приглашает людей
Меня много лет обслуживают в этом отделении Почты России и я по работе много других повидала, но здесь персонал и руководство всега идут навстречу и стараются обслужить клиента, чтобы он был доволен.
Спасибо!
Всегда жутко жарко. Поставили слабый кондей, рассчитанный на 10 м, а не 60-70, как у них. Непонятно вообще, как там люди ждут очереди и работают. Место тоже страшное, разбитая дорога, гнездо бомжей. Правда, есть пандус для колясок. Но странный, очень длинный. А дальше всё равно сложно пройти через тугие двери в тамбуре.
Очереди бывают часто.
Регулярно отправляю посылки, в том числе международные. Отправка быстрая, по предварительной записи получается отправить меньше, чем за 10 мин. С заполнением таможенных деклараций для международных посылок помогали. Отзывчивый персонал
В пункте выдачи посылок всегда обслуживают быстро. Всё подскажут помогут и объяснят.
В пункте приёма писем очень понравилась оператор Бондарь. Спокойно и чётко объясняла мне как всё правильно заполнить (очень много документов для отправки документов в суд). В целом я довольна. Жаль только пожилых людей которые до сих пор ходят на почту за пенсией, но это их выбор. Сил и терпения сотрудникам.
Нормальное отделение почты. Вежливые и грамотные работники. Конечно когда пожилые люди что то отправляют или получают бывают очереди. Ну так все мы когда нибудь состаримся. Надо к этому относиться с пониманием.
Приятное помещение, очередь быстро прошла, но единственный минус это неработающий кондиционер. В помещении было довольно жарко и душно учитывая, что было много людей
Просто кашмар. Очередей постоянно много. Работников мало!
Раз не справляйтесь то занимайтесь одним зачем все и сразу!
Думал с утра будет хорошо без осередей с утра в до обеда вообще кашмар. Перед тобой человек 20 наверное🤦🏻♂️
Постоянная проблема с терминалом талонов, он работает с зависанием,не печатает талоны,приходится запоминать и пожилые люди постоянно страдают, теперь он работает только через свайп и тоже все глючит, можно как то установить уже нормальный терминал??!
Каждый раз очереди на час и больше, если нет очереди тогда идет прием писем на 30 минут. Все очень медленно, всегда висит база. В общем годами ни чего не меняется одни пробл5мы и много потраченного времени в пустую.
Являюсь постоянным клиентом данного отделения .
В отделении чисто , персонал очень приятный .
Клиентов всегда очень много , сотрудники большие молодцы , справляются очень оперативно ❤️
Отвратительное отношение, хамят, обслуживают очень медленно.
Оставляла жалобу на конкретную ситуацию (на конкретного сотрудника) на федеральную горячую линию.
Звонили с Главпочтампа, но воз и ныне там.
Цивилизация до этого отделения не добралась.
Не советую туда обращаться.
22 марта 2024 отправлял в этом отделении одно письмо.
На отправку письма в этом постовом отделении было потрачено чуть больше 40 минут. В отделении было не более 6 посетителей и работало 4 окна. Операционист-стажер Ирина никуда не торопилась, поэтому закончив обслуживание посетителя передо мной, решила сделать вид, что она упаковывать посылки, при этом спросив у меня: А номерочек-то взяли? Хотя, можно было сделать наоборот, сначала отправить письмо, а потом заняться другими делами, тем более загруженность отделения была очень низкая. Отвратительный осадочек остался после такого обслуживания...
С такого отношения к людям всё и начинается. Нахамили, нагрубили, наплевательски отнеслись друг другу - с этого всё начинается. Спросил жалобную книгу и знать не знает... Где-то в зале... Раннее в соседнем отделении отправляли 3 письма без лишних проблем, минут за 10 управились, одним номерком обошлось, а не двумя...
Вежливый и доброжелательный персонал. Грамотный подход и оказание услуг индивидуально для каждого клиента. Очередей нет( вызова к операционисту ждать не приходиться). В отделении всегда тихо и спокойно.
К сожалению персонал этого почтового отделения плохо подготовлен. Обслуживание плохое. Время ожидание длительное. Посылки принимать не хотят, ко всему придираются.
Кошмар. Отправления теряются, сотрудники не знают стоимость услуг, в очередях можно потерять не менее получаса. Отвратительная работа, отвратительное отделение.
Всегда интересно наблюдать за работой различных отделений Почты России. Где-то обстановка более приличная, где-то менее. Где-то есть современный ремонт, где-то нет. Но…
С чем у меня ассоциировалась Почта лет сколько-то назад, так это с хамоватыми работниками, длинными и медленными очередями и потраченными нервами, то в последнее время, я отмечаю, что хамят в основном посетители, а работники спокойно ( по крайней мере внешне) это принимают. Да, наверное есть проблемы, но не всегда сотрудники в них виноваты и часто они стараются помочь и разрешить проблемные ситуации.
Даже немного неудобно за людей «с этой стороны прилавка». Поэтому хочется сказать работникам спасибо.
Если что, никакого отношения к Почте России не имею…
Все в перемешку. Постоянные очереди. В этом же отделении еще и озон затерялся. Только без талончика электронной очереди , ты заказ из озона не заберёшь . Даже если нет очереди . Обстановка хамоватая , как свойственно почте России . Опознавательных знаков нет , крыльцо раздолбано . В общем вид угнетающую ))))
02.06.24 время 15.30. Прихожу на почту народу нет но и персонала тоже. На объявление от талончика никто не появился. 10 мин. Ждали сотрудника. Безобразие.
Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее облуживание, внимательное отношение к пенсионерам. Есть, где посидеть, пока ожидаешь своей очереди. Обслуживание довольно быстрое.
Помещение маленькое. При большом наплыве людей очень не комфортно. Так себе. Есть возможность отправить с др отделения , лучше пройтись. Наблюдала как оператор морозилась от старушки, та не разобралась в графике из-за праздничных дней. Почему в др отделениях операторы более профессиональны загадка. Но не в этом
Очень удобно. Персонал грамотный и профессинально подходит к своим обязанностям. Работают быстро и вежливо. Очереди небыло но сотрудники не покидали рабочее место.
Пришли, чтобы зарегестрировать иностранного гражданина. На почте регистрируем уже далеко не первый раз, ходили просто в другие отделения, все было ок. Все прочитано, все документы собраны по спискам.
Работница этого отделения просто отказывалась принимать документы, потому что у иностранца не было ДМС! ДОБРОВОЛЬНОЙ медицинской страховки... ее ни в одном списке нет на временную регистрацию. ужасно, только нервы вымотала
В целом довольно чисто, работают быстро. За посылками, все быстро. На входе выбиваешь талончик и вызывают. Единственное, что талончик только в памяти, на бумажке нет, сам запоминаешь.
Столкнулась на днях со странной ситуацией. Пишу об этом, чтобы предупредить других. Думаю не только в этом отделении, но и в других такая же "петрушка" началась. Пришла на почту за посылкой , меня предложили электронно зарегистрировать в системе, чтобы бумажные уведомления больше мне не приходили. Я согласилась и тут началась совсем странная история. Взяли паспорт, сообщения с кодом на телефон пришли с ПочтаБанка. Меня сфотографировали, дали мне подписать договор, ну разумеется мелким шрифтом. На этом этапе я конечно уже начала включать заднюю и договор подписывать отказалась. Так и не поняла, что это было. Электронно регистрация прошла, но согласия моего с подписью у них так и не осталось, т.к. договор остался не подписанным у меня. Дома этот договор почитала, там полный трэш. Будьте осторожны.
В последнее время обращаюсь в это почтовое отделение за услугами. Очень удивлена отсутствием очередей и пустой тратой времени. Сотрудники очень приветливый, работают безупречно, вежливы, внимательны. Благодарю за такой комыюфортный сервис.
Был наверное не а лучший момент: выдача пенсий. Операторы не справлялись. Причем отправка почты и выдача пенсий сделана в одном общем окне. Скорее всего это ошибка заведующего отделением. Электронная запись пролистываетсч автоматически, с учетом графика 2 минуты на человека. В общем то, что я увидел - полный коллапс...
Ksu K.
March 29
Прошло два года, с моего опыта посещения этого почтового отделения, тогда, от места получения посылок были только негативные эмоции. Но, чудесные девушки и женщины из отделения отправки просто потрясающие! Все объяснят, помогут, все улыбаются, правда, есть косяк с записью через приложение-оно выдало не верный номер, но мне помогли разобраться и с этим. Отправляла посылку от Авито, первый раз, ничего не понимала- все рассказали и показали, упаковали. Восторг!
Халатное отношение персонала в отличии от других почтовых отделений этого же района. Вкратце: первым классом письмо с описью. Беру электронную очередь - жду. Доходит на экране. Говорят нет, Вам в два других окна, в любое, но там живая очередь (заметьте брал электронную очередь правильно, что там отметил, то и ждал, т.е. не моя ошибка). Жду теперь в другое окно очередь живую. Доходит моя очередь, девушка говорит, что да можно отправить, но оказалось, что мне не повезло и из этих двух теперь окон с живой очередью-только в другое окно мне нужно. На что мне сразу сотрудница ответила, что даже если дождусь , то она пойдет на обед и бессмысленно ждать. Полный абсурд, со злобой я ушел оттуда и пошел в другое почтовое отделение, где все сделали мне буквально за пару минут. Я вообще не привередливый и для одной звезды, нужно показать супер антиуровень обслуживания. Или настроения не было, или мне просто не повезло, или советую взять под полный Контроль функционирование данного почтового отделения. Лично я столкнулся с таким очень неприятным моментом и это редкость. Что там творится обычно неизвестно. Так что только тщательное разбирательство с персоналом, поможет дальше функционировать и радовать жителей данного района!
Обалденное отделение-квест почты России, подходишь к центральному входу, табличка отправляет к боковому входу, а у бокового табличка отсылает к центральному. Так почта России знакомит население с термином рекурсия 😆
Почта, как почта. Ни хорошо, ни плохо. Расположена неудобно по отношению к остановками общественного транспорта. Но выбора нет. И живём мы с этим уже 50 лет.
Давно знаю это почтовое отделение, хорошо работают, но ,недавно ,не было во время доставлено извещение на заказное письмо... оно пришло через 3 дня после конечного срока. И письмо было отправлено назад- НА АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ...чья ошибка неизвестно...ПИСЬМО было ВАЖНЫМ ! ...могли бы отправить повторное извещение или позвоннить...Я ждала это извещение и почтовый ящик проверяла часто. Извещение пришло 18.03 вместе с поздравлением с 8 Марта :(((
Приветливый и доброжелательный персонал.
Что касается самого офиса- жуть!
помещению требуется современное оборудование и достойный ремонт
Первое впечатление,что попала в 80- е годы.
Стало грустно- Россия - Страна возможностей,а кругом прошлый век🤷
Не могу сказать ничего плохого. Несколько раз отправлял и множество раз принимал посылки в этом отделении. Ни одна из операций не заняла более 10 минут с учётом очередей. Исполнительный персонал, чистота в зале. Поставлю пять звёзд, когда терминал электронной очереди починят.
Отличное отделение, все работают хорошо, по всем интересующим вопросом подскажут! Оформляла подписку детям, показали каталог с детскими изданиями)) Так же оформила на старшего ребёнка страховку! Спасибо!)