Достаточно быстрое обслуживание, но, возможно, это я так удачно попадала. Очередь электронная, единственное, что непонятно - номер окошек, они плохо пронумерованы, при мне некоторые люди путались в них. Персонал достаточно отзывчивый, со мной работали приятные люди. Расположено отделение достаточно удобно, недалеко остановка общественного транспорта.
Огромное спасибо женщине управляющей данной почтой!!! Была большая проблема с отправкой посылки в другой страну, но нам помогли на месте все решить и подсказали как лучше сделать чтобы посылка дошла до адресата. Еще раз спасибо! отличное отделение!
Пришла по извещению получить заказное письмо , письмо для организации. Письмо не нашли , в итоге выяснилось , что его выдали другой организации. Для чего , тогда доверенность и требование заполнения извещений? Можно любому прийти , и получить что угодно
Много раз бывала в этом отделении, отправляла и получала посылки. Все достаточно быстро и просто, нареканий никаких не было, проблем с принятием или выдачей посылки тоже. Иногда не работает электронная очередь, но это мелочи. Приходила в основном в дневное время, народа не очень много.
Виктория Чеснокова
February 24
хорошие сотрудники, быстро обслуживают,
все чисто, уютно! не приходиться стоять в очереди.
Как обычно полный бардак, автомат не выдает номерки,4 человека обслуживают пол часа,зато продукты хоть без очереди покупай. Не почта а ларек не нужных продуктов.
Пользуюсь данным отделением очень давно, в основном для получения. За последние год/два произошли перемены к лучшему, в обслуживании и в отсутствии очередей.
С удивительным постоянством начал ходить за посылками в это отделение. Работа налажена, посылку отправить, получить занимает 3-4 минуты, больше 2-3 человек ожидающих в очереди вижу не часто.
Мне пришло заказное письмо, но мне до сих пор прошло больше 10 дней никакого уведомления в почтовый ящик нет, дозвониться на почту невозможно, всё время отвечает робот, где письмо????
К работе почты претензий нет - всё делается быстро и чётко. Но то что твориться на подъезде к отделению называется мрак : с начала зимы территория около не убиралась от слова совсем!!! Калея такая, что возможность припарковвться или просто проехать может только или грузовая машина или джип.... И это компания с государственным капиталом, но государство как-то не горит большим желанием расчистить подъездные пути к ней...
Часто пользуемся услугами этого отделения, получаем и отправляем посылки. Быстрее всего удается оформить посылку, когда за компьютерем работает заведующая отделением. Все поможет, подскажет более лучшие( дешевые) варианты отправления. Из отрицательного - часто бывают очереди, но во времена пандемии так наверное везде.
Хорошее отделение. Просторно. Персонал внимательный. Летом только очень жарко. Говорят, что кондиционеры не разрешают, жильцы дома против. Но на почту тоже люди ходят. Хотелось бы, чтобы эту проблему решили в пользу посетителей и работников почты
Сегодня была приятно удивлена отзывчивостью и неформальным отношением сотрудников! Решили нестандартную проблему находчиво и быстро, оформили посылку за 5 минут, вежливо, приветливо, доброжелательно. Спасибо большое!
Хорошее почтовое отделение. Мои посылки не теряли может,мне просто везёт, в целом всё устраивает, загруженность не очень большая может также фартит,прихожу народу немного или сказывается своевременное обслуживание персонала почтовое отделение.
Впервые на почте я вижу приветливый персонал! И сами предложили и пояснили как приложение установить что бы по нему посылки получать через смс. И электроннная очередь работает!!
Раньше на почту лучше было не заходить. Толпа народу, очередь двигалась еле-еле. Мне кажется , сейчас стало лучше, спокойнее и быстрее. А может потому, что лето....)))