Отвратительный персонал!!! Особенно старый короткостриженный цербер - по совместительству оператор данного отделения! Пришли за посылкой с маленьким ребёнком в 18.02 (везде информация о работе отделения до 19.00). Только открыли дверь и стали входить, как выскочила данная женщина и с воплями «до шести!» рванула дверь так, что чуть не придавила ребёнка! Я понимаю, что переработать на 2 минуты, это просто недопустимо для сотрудников Почты России, но что-то человеческое должно остаться, чтобы хотя бы не зажимать дверью маленьких детей! Сервис и клиентоориентированность на высоте в данной организации. Надеюсь, что карма настигнет эту крысу за испуг и слезы моего ребёнка!!!! Жалобу оставила, но понимаю , что это просто для галочки, к сожалению! Беспредел и самоуправство.
Ничего плохого о работе отделения сказать не могу
Люди работают хорошо, все вежливые, помогают по мере сил
Но само здание разваливается, почта в очень плохом состоянии
Ремонт просто необходим
Спокойное, оперативное и быстрое обслуживание. В отделении тесновато, приходится постоять в очереди, но она быстро продвигается. Клиенты преклонного возраста ропщут на высокие комиссионные сборы при платежах, а менеджеры корректно об, являются и терпеливо выслушивают. Молодцы!
Очень хорошее отделение сотрудники отзывчивые внимательные всегда помогут разобраться с любым вопросом. Приветливые. Очередей почти нет а если и бывают то работают быстро и слаженно.
Очень маленькое помещение! Кондиционер направлен прямо на посетителей. Поэтому посетители не могут присесть в ожидании своей очереди и прячутся от холода кто куда может. В субботу работает один оператор и поэтому очень большие очереди.
Безобразие ! Дважды бросали извещения на заказные письма в почтовый ящик за один день до истечения срока хранения! И в последний день хранения отправляют письмо назад как не полученное ! Очереди большие! Обслуживают медленно!
Не выдали посылку! ! !
++++++++++++++++++++++++++++++
У моей мамы попала посылка с браслетом показывающим давление заказанную с aliexpress.
6 раз она приходила на почту и говорила, что сайте по отслеживанию товара сообщение, что посылка находится в отделении почты. Но ей отвечали, что посылки нет, не можем найти, придите позднее, вдруг найдется и несли подобную чушь! А когда она пришла в 7й раз, ей ответили, что посылку отправили обратно, так как за ней никто НЕ приходил! И что посылка находится уже аж в Москве и вернуть ну никак не можем. Никаких уведомлений о том, что пришла посылка, о том, что отправили посылку обратно НЕ присылали.
P.S.
Время работы не соответствует тому, что на сайте. Можно ли исправить?
Ни когда не попасть, график до 18.00, после работы не успеть, в воскресенье по техническим причинам закрыто. И как забрать заказ неизвестно. Персонал не довольный
Обычное почтовое отделение, не лучше и не хуже остальных. Может, персонал не очень квалифицированный - отправляла посылку по области, спросила про сроки доставки, мне сказали 5 рабочих дней!!! На расстоянии 250 км -5 дней!! Я немного опешила, но посылка дошла за 2 дня!
В понедельник было совершенно негативное мнение. Хотел отправить заказное письмо.
Очень душно. Кондиционера нет.
В период после 17 работает один сотрудник. Второй занимается подготовкой к инкассации.
Странно, но в четверг в это же время зашел, отправил быстро, без проблем.
Вот как работает почта России?
У них режим совпадает с режимом работы основной массы людей. То есть, они трудятся, когда остальные прийти просто не могут.
Зачем работать днем? Когда все на предприятиях и закрываться в 18.00. Это уж точно,- умом "почту России не понять"...
К сотрудникам вопросов нет.
А руководству наверняка пофигу. Рабочий день сократили,- меньше платить надо будет...
Хорошее отделение почты, весь персонал вежливый и отзывчивый.
На счёт очереди, ничего не могу сказать.
Иногда вообще никого нет, иногда приходится подождать.
Большие очереди и почтовое отделение это не магазин а то на прлавках и продукты питание лежат а срок годнлсьи интересно там соблюдается или это очень юольшоц вопоос
Ремонта нет,как будто в 90 возвращаешься,заходя на почту) персонал нормальный, грубости когда бываю не слышала. Время ожидания разное, иногда нет никого, иногда можно и на час зависнуть. Работают согласно графику)
Сайт вводит людей в заблуждение,фактически работает почтовое отделение с 10.00,хотя на сайт этого отделения информирует график работы с 8.00.
С какой целью обманывать?
Отделение ужасное!
Письма лежат неделями (1 класс письма)не уведомлений, ни отслеживание не отмечают,сотрудники очень не вежливы, здороваться вообще не знают что такое и для чего это нужно вообще!
250км мне пришлось преодолеть из города отправления письма до этого отделения в след за письмом и теперь 250км обратно... т.к. пролежало оно с 03.02.2022,а сегодня 14.02.2022
Возмутительно!!!!
Книга 📚 заявлений и предложений забита жалобами людей на работу отделения.
Если хотите уничтожить своё настроение,то вам сюда пер. Зои Космодемьянской 4,Смоленск
Модерация документы могу проложить!!!
Вежливо и быстро обслуживают. Всё объясняют и рассказывают. Небольшое помещение, но вполне справляется. Спасибо сотрудникам за отличную работу! Да куда уже подробнее то!
Ещё в недалёком прошлом, это было как и все отделения почты, очереди и постоянно зависающая техника. Изменения стал замечать, когда заметил, что одна оператор, судя по бейджику Ольга, фамилию не запомнил, стала временно управляющей этого отделения. В последствии, так понимаю, что и осталась в этой должности! Сейчас, да бывают не большие очереди. Но обслуживают быстрее и понятней. А если бы пожилые люди, да и не только они, коммуналку оплачивали в банке, то очередей вообще не было бы!
Мне нравиться наше почтовое отделение. Недостатки у всех есть. Нл сейчас обслуживание стало быстрее,не стоишь часами. Операторы стараются,трудятся. Бывает что новенькие медленно обслуживают,но это везде так
Главное значение в любом отделении связи играют кадры - люди которые нас обслуживают, и в этом отделении девчата хорошие. А прежде чем оспаривать мое мнение представьте как на долго бы хватило вас выслушивать нытье, жалобы и чужие проблемы, выполняя абсолютно рутинную однообразную работу. Представили? А теперь давайте постараемся в следующий раз получая посылку или письмо, оплачивая перевод быть чуть добрее и улыбаться в ответ, хотя бы глазами.
Помещение маленькое, обслуживают очень большое количество домов. Очереди ужас. Бедные работники.
Можно же помещение больше снять и работников почты добавить.
А так конечно магазин сельпо отличный, продукты какие хочешь. Молока, хлеба и водки с колбасой не хватает. Вот для этого место нашли.
Чтобы отправить письмо простоя пол часа. В очереди не было ни одного человека. Сказал что мне нужно отправить письмо. Неразборчиво жуя печенье мне что-то сказали. Сервис 0, настроение 0, шанс что вернусь сюда 0
Сервис нулевой. Хотел посылку отправить даже ручки и плёнки не было. В результате поехал в панораму купил сам и всё упаковал. Пришёл повторно но они мне сказали ручки нет. Разберитесь пожалуйста с таким беспределом и скотским отношением к людям. Измените пожалуйста систему.
Время работы ограничено до 18, когда другие до 20 работают. Но хоть сход сделали с другой стороны, но по привычке пригибаюсь чтобы не удариться головой
Выражаю огромную благодарность Чирковой Ольге, Отделение почтовой связи № 214030 Смоленск. За ответственную работу, за хорошее отношение к клиентам. Очень добрая и отзывчивая! Всегда помогает и вежливо общается! Благодаря таким сотрудникам нет негативных ситуаций в отделении и приятно ходить на почту! Спасибо большое Ольга, что Вы так преданны своей работе и добры!
Хуже отделения я пока не встречала, долгая очередь, медленная работа сотрудников. Грубо отвечают на вопрос. Маленькое помещение, очень душно. 50 раз можно вспотеть пока отстоишь в очереди. Долго ищут посылку, сто раз переспросят не получал ли её человек. Вобщем ничего хорошего про это отделение сказать не могу.
Нормальное отделение почты. Не понятно откуда такие отрицательные отзывы... Я, конечно, понимаю, что раз на раз не приходится, но сколько получал посылки, никаких казусов за всё время не происходило.
Унылое место, сотрудники особо никуда не спешат, создаётся впечатление что клиенты которые пришли, им мешают работать. Посещение почты оставило впечатление передитка прошлого.