Постоянные проблемы в получении отправлений. То 2 часа подождите, то только по QR коду могут отдать посылку. Без QR кода не отдали. Как отдельное государство, везде указано что получать можно любым удобным способом, но им видимо какие то плюсы за эти QR коды. В тихую оформили карту которая мне не нужна, это было сказано сразу. Потом пытались её вручить, говоря что, ну если не нужна, не активируйте её.
При отправлении посылки, начальник отделения, обманным путем пыталась оформить карту почтабанк. В тихую, (под предлогом подвисает компьютер) ввела в почтовое приложение мой второй номер телефона. Из за этого возникли проблемы. Отказывалась брать посылку. Через час дебатов озвучила 1300 за отправление. Я отказалась. Нет желания ходить в это отделение. Другие операторы хорошие, но все портит начальница.
Здравствуйте,мне выдали карту почта банк,но не предупредили,что она не бесплатная, когда я положила на счёт деньги, у меня сняли 500р.Нужно о таких вещах предупреждать.Не приятно было...
Отделение почты всегда чистое, персонал вежливый, но не один раз была свидетелем навязывания карты почта банка. Даже не навязывание, а просто втихую, без согласия, под предлогом отправки посылки, заказного письма берут паспорт и молча заполняют все договора. А клиенту объясняют, что без неё никак нельзя.
Обидно за стариков, которым они это делают.
На моё возмущение по этому поводу, просто поставили табличку технического перерыва.
Выдача посылок - без проблем, отправка, лично мне, тоже хорошо.
В целом, отделение хорошее, но, видно, такие условия обслуживания ставится сверху...
Сотрудники данного отделения почты России не знают, что книга - отправляется как бандероль. А бумага формата А4 это письма. Отвратительно. Отправление не приняли.
При получении заказного письма - сотрудник ничего не объяснил и обманным способом оформил на меня карту «почта банк», сказав что все проводимые манипуляции нужны для получения заказного письма. Так же перед получением письма поступили со стоящими в очереди бабушками. Обратила внимание на наличие второго конверта с картой только тогда, когда вышла из отделения. Будьте внимательнее при посещении данного отделения!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения почты. Быстрое обслуживание, минимальный срок ожидания, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо.
Хорошое почтовое отделение
Всегда оплачиваю коммунальные услуги а ещё приобретаю страхование дома на месяц стоимость страхового продукта 45 рублей получается выгодно и дом под защитой
Приятный ремонт... Но есть Один большой минус. Когда клиент стоит на кассе, в это время сотрудник почты место того чтобы пропускать быстрее людей, сидит в телефоне и умудряется еще по нем разговаривать... За такое нужно штрафовать сотрудников почты.
Просто оплатила коммунальные платежи, обслуживание на высшем уровне, быстро, вежливо, не смотря на колличество клиентов девочки всем улыбались. Хочется сказать слова благодарности работникам 5го отделения. Теперь точно буду пользоваться услугами этого отделегия!
Когда бы не пришёл оплачивать услуги ЖКХ, в основном всегда очередь, глючат компы, зато где платное окошко ,за пять рублей за вас заполняет сотрудник,нет очереди
Нравится. Только бывает операторы еаглеют. Создают очереди огромные с 4 кассами, но работает одна. Очень плохо. Хоть табличку вешали бы, что касса не обслуживает. Но видимо не законно делают))