Наше отделение самое лучшее. Девочки работники очень доброжелательные, обслуживают быстро, четко и по делу . Почтальон Татьяна, которая носит пенсию маме домой , замечательная, добрая , вежливая женщина, человек на своем месте 👍🏻👍🏻👍🏻
Обращаюсь в это отделение в третий раз в течение месяца, и всегда радует доброжелательность сотрудников и отсутствие очереди, Огромный плюс - работает с утра и до 19 часов, очень удобно.
Отвратительно!!!! Поменяли режим работы. Теперь работают с 9-00 до 16 - 00. Как работающим на предприятии быть? И рядом два почтовых отделения работают также. Сегодня 06.09.24 с 9-00 не работала программа! Не почта это, а БАРДАК
Отделение не очень удачное. Работников мало, поэтому время обслуживания сокращено, очереди почти всегда. И сотрудников не обвинишь, и время терять там, стоя в очереди, неприятно.
Пришлось подойти дважды, причём отпустили меня в течении 5 минут, я понимаю, конечно, обед,-это святое, но с деревни выбираться с весом, бабушке, не очень комфортно
Женщина не услышала слово отказ от заказа 2 раза👍 Не услышала переспроси, сложно что ли? Ну да давай заниматься самопроизвольными решениями, а не решениями твоих клиентов. Некомпетентный сотрудник
Отделение, как отделение. Была там пару раз и все эти пару раз скорость обслуживания приятно удивляла. Не знаю, по-моему в сдэке приходилось ждать очереди дольше.
Расположение в глубине дворов не самое лучшее.
Заслуженная четверка.
Отличное обслуживание в отделении, за что хочется оставить хороший отзыв. Сотрудница вежливо и быстро приняла и обработала посылки. Неделю назад получал посылку в этом же отделении и у этой же сотрудницы, - она и тогда быстро, вежливо и с улыбками выдала. Сегодняшние посылки накануне в отделении 300040 не приняли, утверждая о неправильности упаковки, хотя даже не посмотрели, грубо отвечали и настойчиво продавали спецпакеты.
К сожалению ничего приятного о данном заведении сказать не могу. Родители получают пенсию , которую приносит на дом почтальон из данного заведения. Последний раз почтальон просто не пришла и не выдала пенсию, хотя люди остались дома , чтобы дождаться ее. Позвонили в отделение почты, чтобы узнать , что случилось, а там нас обвинили, что мы якобы дверь не открыли, когда почтальон приходила. И за пенсией пришлось обращаться с личным визитом. Для пожилых людей это лишний стресс, когда их заставляют бегать за их деньгами. Непозволительное отношение к клиентам. Теперь оформляем получение пенсии на банковскую карту, так как нет желание снова сталкиваться с подобными проблемами с почтой России.
Систематически закрываются когда пожелают (это пожалуй основная претензия - такое непозволительно я считаю). На грубость натыкаюсь 50на50, но тут основная вина - уровень заработной платы и как следствие найм не самых образованных и компетентных сотрудников во всех отношениях(это беда не только почты). На счёт очередей не знаю - больше 10-15 минут не стоял ни разу.
Плюс-работает. Можно купить даже макароны и постельное белье. Минус-постоянная очередь в единственное живое окно. Чем заняты остальные сотрудники-не понятно. Вечно недовольные работники. Конкретный пережиток СССР.
Очень и очень плохое отделение, когда уже там наведут порядок?! Народу всегда куча, очереди огромные, работает только одно окно, другие сотрудники поосто ходят по отделению или по своим личным делам. Пришли забрать посылку, нам пришло смс, оператор сказала, что ещё в обработке, обработка будет два часа, на вопрос, а почему тогда пришла смс, сказала, что это робот присылает, походу робот у них какой то живёт своей жизнью. Самое не компитентное отделение.
Персонал грубый. За 10 минут до закрытия не захотели обслужить,сказали нет сдачи,сдали кассу всю до копеечки, и швырнули обратно в меня деньги. Хотя дать сдачи надо было в размере 10 рублей. Я бы и простила что сдачи нет,но как разговаривал сотрудник(хамил),пошла на принцип.
Я являюсь инвалидом, поэтому меня обслуживают быстро и хорошо.
А так , конечно народу не хватает, да и зарплата у них копейка.
Тут если да же люди стоят подолгу в очереди, это вопрос, конечно к нашему государству. Что не могут поднять зарплату, чтоб люди шли на почту работать, и тогда бы никаких очередей не было.
Отделение нормальное, но кто там работает это что то с чем то, что не спроси сразу лицо не довольное и начинают орать, они хорошо относятся к тем кто часто приходит или кого хорошо знают я все прекрасно понимаю что зарплата копейки но уважение к людям должно быть не я же им такую зарплату выдаю,если что то не устраивает идите в другое место.
отказались отдавать посылку.
сказали, что закрываются в 7 часов и искать мою посылку не собираются, хотя пришел я в почтовое отделение в 6 часов. имел при себе уведомление от почты России, что посылка прибыла в пункт выдачи в 5 часов и ожидает получения. обслуживание хамское, считают себя королями и не хотят выполнять свою работу
Отделение лучшее из почтовых, так как отправить заказные письма получится тут быстрее чем где либо! Терпение работникам данного отделения хочется пожелать)))
Отличное отделение, единственный минус много народу, почти всегда один оператор, 3 окошка, хотелось бы что б работали все, приходится очень долго ждать своей очереди, девочки молодци, работают хорошо
Обслуживание не плохое. Не очень удобное время работы. Но очереди огромные, можно встать в очереди с самого утра и только к вечеру подойти. Могут теряться посылки
Как не придешь очереди под завязку, для меня не понятно почему работает одно окно , хотя в другом окне стоят 3 женщины , разговаривают, полностью игнорируя людей ( пыталась узнать на счет письма, они в упор сидят, и игнорят , как будто я не у них спрашиваю), за то с каким умным видом в компьютер троем стоят лупят, это такой бред, для чего они тогда там нужны мне не понятно.
Огромное спасибо почтальонам этого отделения и сотрудникам. Отзывчивый народ. Но сложный человек начальник Ольга Анатольевна. Любое обращение клиента встречает в штыки, а потом снисходит до нас. Думаю, так нельзя работать.
Валентин Семёнов
November 5, 2023
Посылки всегда приходят в срок, за исключением 11.11 и новогодних праздников, тут уже извольте. Персонал хороший, помогут и подскажут в случае чего, лично у меня проблем не было. График работы удобный. В основном, нету очередей или мне просто так везёт.
Девочки старательные, выполняют свою работу качественно. Ничего плохого сказать не могу. Отправляла посылку, все помогали, сделали всё достаточно быстро.
Самое ужасное отделение с которым приходилось иметь дело,пришло смс о том что посылка ждёт адресата в месте вручения, пришёл,сказали ещё на сортировке у нас,я спросил зачем тогда прислали смс? На что они сказали,это робот присылает, видимо робот у них живёт своей жизни,цирк просто!
В целом плохо, к сотрудникам отделения притензий нет. А вот график работы непонятен, на сайте одно на двери два разных графика висят, какому верить непонятно. В отделении как правило работает одно окошко поэтому вечная очередь, да и график работы отделения как будто сами придумывают.
Если повезет, то простоите в очереди менее 30 минут и получите посылку. Но апрактика показывает что даже отстояв очередь 40 минут сотрудница может просто встать и уйти, сказав что ей очень надо, а Вы можете подождать меня еще 30 минут, но это не точно. И никто другой заменить ее на это время не может.
Раньше, когда почту разделили и посылки получали и выдавали в др. помещении, сбоку здания, было вообще замечательно! И обслуживание шикарное и нет очередей и отношение ну просто прелестное, аж слов нет! Но к сожалению всё это было не надолго и в итоге все свелось к прежнему обслуживанию :всё в одном помещении, все в одну очередь, которая заканчивается на улице и ужасная давка не пройти и сполтотворение людей. Бедный диспетчер всех обслуживающий и бедные люди, стоящие и ждущие своей очереди. Такое ощущение, как в 90годах, когда был дефицит в магазинах. И оплата ЖКХ и квартплата и посылки и письма и пенсии и многое другое, всё в одном окне. Это неприкрытое неуважение и к людям и к персоналу почты.