Отправляла посылку из этого отделения. Очередей нет, быстро. Сотрудники очень приятные. Спасибо за помощь в выборе способа отправки и скором отправлении в другой регион.
Отличное место. Удобно подъехать и быстро обслуживают.
Т
September 29, 2023
Хорошее отделение. Возможно нарваться на очередь 50/50. Во время очереди можно приглядеть что-то из товаров.
Посылки запаковывают хорошо. Оформляют быстро. Сотрудники приветливые. Помещение чистое.
Очень часто прихожу на почту в это отделение,отправляю и получаю посылки,иногда персонал не вежлив,просит продиктовать самой номер посылки, у меня не всегда с собой очки,чувствую дискомфорт,что должна обьяснять,что я хоть и не старая но не вижу,в ответ слышу что за целый день они устали смотреть номера отправления сами!
Большое спасибо сотруднику Почты России Елене Анатольевне. Нужно было отправить посылку сложных больших габаритов, благодаря отзывчивости, доброты и идеи Елены - как это сделать, все получилось!
Это какой-то УЖАС. Мне потребовалось отправить заказное письмо и я зашел на ближайшую почту. Передо мной было человек 7. Я заполнил все реквизиты, но движения не наблюдалось. Через полчаса открылось второе окошко, но ситуацию это не спасло. Еще минут через 30-40 (к тому моменту счет времени я уже потерял) свершилось чудо - письмо было отправлено. Вывод один: никогда и ни за что!
Хорошее отделение связи. Я с ним знакома больше 30 лет. Посылки, переводы, заказные письма все можно отправить и получить без проблем. Спасибо работникам почты за быстрое обслуживание.
прочла отзывы и удивилась..работа почты отвратительная!!!! обслуживание ну очень долгое!! работница Майя не то спит ..не то дремлет ужас!! извещение на письмо пришло на почту 21 марта а на дом принесли 19 апреля вместе с квитанциями на ЖКХ..а 20 апр письмо уже отправили обратно..ЧУШЬ!!БРЕД!!!
Всегда быстро и вежливо выполняют работу сотрудники, подскажут если что нужно. Очередей не много, работают даже в субботу . Хорошее почтовое отделение.
Это почтовое отделение никого не оставит равнодушным, Очередей нет ,а вежливые тетеньки а иногда даже юные прекрасные девушки , помогут вам отправить посылку , а если будете вежливы то даже позволят вам воспользоваться их канцелярской ручкой для письма !
Последнее время стало лучше, быстро обслуживают, а раньше-хоть не заходи! Если три человека, значит не менее часа стоять. Слава богу сменили персонал на более шустрых и оперативных.
Иногда, я бываю в центральном отделении нашей Жуковской Почты!
Помещение, конечно, небольшое, но, так хорошо знакомое с детства!
Очереди практически не бывает!
Я получаю свою посылку. Женщина, которая её выдаёт вполне любезна, и, ухожу довольная обслуживанием!
Ужасное обслуживание, невозможно банально получить посылку, потому что персонал не понимает как выдать её и просит прийти тогда, когда придет тот кто понимает. Час в очереди и вас отправляют домой без ничего. Крайне не рекомендую.
В принципе особых минусов по обслуживанию нет. Главный минус неверная информация о графике работы отделения. На всех интернет ресурсах указано, что отделение работает и в субботу и в воскресенье. По факту в субботу и воскресенье выходной. И график работы отделения совсем не соответствует информации с сайта почты России. Смотришь информацию на сайте - видишь что почта работает в субботу. Приходишь - а там сюрприз. Время работы на табличке дверной совсем другое. И по факту зря сходил(
Отделение маленькое. Очереди иногда очень большие. Персонал отзывчив, приветлив и внимателен. Всегда на месте старшая по отделению, при необходимости ответит на любые вопросы, поможет решить любую проблему.