Здание новое, лифт работает, разговаривают приветливо, есть диванчики, посидеть, пока персонал обедает.
Я вообще не понимаю, почему в организациях, работающих с населением, от которых нужны разные документы, есть перерывы на обеды, выходные, совпадающие с выходными населения.
Но самое известное (для меня грустное), что те, кто приватизировал квартиру до 1999 года, должны (для действий с квартирой) брать справку за 2260 рублей, а кто позже, тем такая справка не нужна. Т.е. 13 лет назад у них прошла реорганизация, а сегодня я за это должен платить деньги. Это нормально?
Ставлю 5 баллов, потому что быстро дозвонилась дочь по телефону, выяснили проблему, вежливо подсказали, как лучше и удобнее, и быстрее воспользоваться услугами, когда приехали, то обслужили быстро и решили проблему с оплатой услуги е предложили банкомат рядом, где можно наличными оплатить и т д. Ключевой момент, что сначала по телефону удалось все узнать, это главное!!!!
Как всегда проблема со стоянкой для автомобиля.Хотя напротив БТИ большая парковка ,но она в рабочее время всегда забита машинами.Так что перед поездкой в БТИ на своем авто,надо подумать о парковке!
Хорошо, чисто, мало народу, а вот персонал подкачал-отчество перепутали.Справку ждали 3 недели и вот такое пришло.Хорошо, что важно было написанное в справке, а не кому выдана, а так бы время потерянное было.Персонал невнимательный получается.Я потом показываю-что говорю написано, какое отчество, а вы мне что.....молчат.В другой раз буду подавать жалобу, небыло времени ждать.Я же из Спб, в Красноярске по делам был.
Я считаю что сложно оценивать подобные места когда особо не с чем сравнивать.. Но могу отметить с кем пришлось общаться достаточно приветливые, профильные вопросы рано или поздно решаются😄 в помещении косметический ремонт, средства защиты от короновирус а и разметка для соблюдения дистанции.
Парковок для посетителей рядом нет. Все закрытые, для "себя" любимых. Обслуживание довольно быстро, но и денег стоит существенных. Удобно, что можно карточкой в окне при приеме документов оплатить.