Выражаю благодарность и говорю спасибо центру "Открытые двери", спасибо Вам Виктория за отзывчивость,спасибо Вам Лариса Вячеславовна Вы прекрасно выполнили свою работу,спасибо за Ваше спокойствие,доброту.Не каждый человек может войти в чужой дом и ухаживать за больным,а если человек еще тяжелобольной и лежачий,как за близким родственником.Лариса Вячеславовна будьте здоровы и помните,что Вас ждут и нуждаются в Вашей помощи.
Выражаю огромную благодарность патронажной службе открытая, спасибо что не оставили наедине с проблемой. Низкий поклон руководителю Виктории и Ларисе Анатольевне,которая непосредственно ухаживала за моей мамой и взяла на себя все заботы по дому и уходу. Добрейшей души человек,с ней всего надёжно и спокойно. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Спасибо за участие и внимание в работе с пожилыми людьми.Пользовались услугами сиделки ,Любовь Александровна по уходу за родственником, 86 лет.
Очень добрый, внимательный, ответственный человек.Огромное спасибо , оформление договора и помощь сиделки получили быстро.
Хочу выразить благодарность патронажной службе за оказанную помощь. Подобрали быстро сиделку-ответственную, порядочную женщину, которая нашла подход к нашей бабушке.
Добрый день! компании «Открытая дверь» можно доверять на 100%!!! Я живу в Москве и столкнулась с тем, что нужно было срочно найти сиделку бабуле в городе, в котором я никого и ничего не знаю🙈 но обзвонив несколько служб остановилась именно на этой компании и не пожалела ни на минуту! Менеджер Виктория замечательная🤗очень подробно все объяснила и профессионально и оперативно подобрала сиделку, да кще какую🤩🙏 нереальная женщина! Все дни ее пребывания с бабулей я была спокойна за нее, знала, чтотона в надежных руках🙏 спасибо всем огромное за помощь и чуткое отношение! Это бесценно!
Хочу выразить благодарность патронажной службе "Открытая дверь" за помощь, поддержку в трудное время для нашей семьи. Менеджер Виктория, сиделки Галина Николаевна и Елена Ивановна - высочайшие профессионалы в своём деле. Спасибо большое за Ваш труд, что были рядом, помогали во всём и поддерживали. Буду рекомендовать Вас коллегам, друзьям и знакомым. Вы - Лучшие!!!
Обратился в патронажную службу "Открытая дверь".И не пожалел менеджер Виктория очень оперативно нашла сиделку (как говорят человеком на своем месте) за что ей огромное человеческое спасибо. Отдельно хочется поблагодарить Галину Юрьевну пунктуальная, добросовестно выполнила уход. Дай бог Вам здоровья! Данную службу рекомендую адекватные расценки, уважительное отношение к клиентам.
Катерина Б.
November 3
Большое спасибо патронажной службе и отдельно сиделке Любови Анатольевне. Очень отзывчивая женщина, всегда на связи, заботится о нашей бабушке как о родном человеке.
Оформили помощь для бабушки, когда она перестала справляться сама.
Во время отпуска нашей сиделки, служба предоставляет замену, что очень удобно.
Хочу выразить большую благодарность патронажной службе ,,Открытая дверь’’.Понадобилась помощь в уходе за лежачим больным,менеджер Виктория очень оперативно нашла сиделку.Огромная благодарность Полозкоаой Олесе Александровне.Она настоящий профессионал своего дела.Добросовестно и ответсвенно относится к своим подопечным,всегда вежливая и тактичная.Большое спасибо Вам за ваш труд и вашу помощь.
Мне порекомендовали патронажную службу "Открытая дверь" знакомые, которые пользовались услугами данной организации и остались довольны работой. С середины февраля этого года ни разу не пожалела, что обратилась именно к специалистам этой фирмы. Девиз патронажной службы - качество оказанных услуг, оперативное решение непредвиденных ситуации и штат высококвалифицированных специалистов. Спасибо Вам за работу! Отдельное спасибо Елене Александровне, которая нашла подход к не простому клиенту. Всем рекомендую!
Хочу реальный отзыв оставить про данную компанию. Заранее договорилась о сиделке,оплатилаза 5 дней, обговорили сроки ,что может больше дней или меньше. Приехала в понедельник 18.09.2023 в онко центр женщина, 1972 г. Не адекватная в поведении и работе. Начала делать массаж онкобольному, но при этом не давать препараты по расписанию. Вышла из больницы после 20.00 м несла всякую охинею всем по разному. Просила заменить на другую. Приехала во вторник другая сиделка. Попросила сделать перерасчёт потому что сиделка в пятницу уже не понадобилась. И тут началось- перерасчёт они хотят сделать, если сиделка задержится( даже на 15 минут). Не получилось здесь им съэкономить, так они прислали бумажку, что якобы если договор расторгнет заказчик, то они за это выставляют % .... При этом никакого договора, с таким текстом не было подписано! Люди, не ведитесь на них, оплачивайте посуточно и вы не будете им должны! Съэкономили на мне 1210! Вторая сиделка- человечная и лучшая, что были до этого. Поэтому и поставила 1 звёздочку.
Выражаем огромную благодарность данному агенству!
Сиделка понадобилась срочно, поздно вечером, менеджер была на связи пока не оформили все документы, несмотря на конец рабочего дня.
Особая благодарность сиделке Елене, очень отзывчивая и профессиональная!
Персонал сиделок замечательный, организация «Открытая Дверь» очень понравилась, всегда обращаюсь только к ним, когда требуется присмотр за моей мамой.
Менеджеры супер отзывчивые, находили мне сиделок в самые форс мажорные обстоятельства.
Быстро! Качественно! Не дорого!
Хорошая компания. Выручили в трудную минуту когда маме потребовалась сиделка. И уже как полгода помогают, организуют, подбирают, несмотря на то что район гидростроя оказался очень неудобным.. Отзывчивые люди работают, понимающие и сиделки с опытом.
Хочу выразить благодарность патронажной службе "Открытая дверь". Я впервые оказалась в ситуации с тяжелым, лежачим больным. Куратор Виктория очень поддержала меня в трудную минуту, успокоила и объяснила как себя вести и как действовать в этой ситуации. Огромная благодарность сотруднику службы Татьяне Васильевне! Очень добрый, внимательный и душевный сотрудник и человек. Все кто вдруг окажется в подобной ситуации(не желаю ни кому), рекомендую службу "Открытая дверь". Отзывчивые и понимающие сотрудники. Спасибо вам за помощь и поддержку!
Хотелось бы написать правдивый отзыв о данной компании!
Я пользуюсь услугами данной компании уже не один месяц, за это время не единого раза они меня не поставили! Всегда выполняют работу на 150%. Грамотные и вежливые сиделки. А так же грамотный Администратор!!
Всем рекомендую !