Очень интересная театральная постановка. Непривычный для зрителя формат, но стильно, душевно и на одном дыхании. Рекомендую обязательно посетить, особенно, кто интересуется чем-то новым в театральной теме. Вокальное исполнение восхитительно!
Очень крутое и аутентичное пространство,были на музыкальном стендапе,концерт не очень,на любителя,а место крутое ,публика соответственная все режиссеры да сценаристы, интеллигенция емае))))
Приятный зал с хорошей акустикой. Смотрели концерт, с последних рядов все было прекрасно видно. В целом атмосфера приятная, Лендок расположен прямо в центре, до всего рукой подать.
Классное и интересное место для похода на кинопоказы, атмосфера и внешний вид самого здания и его внутренней части уже доставляет приятное впечатление, цена приятная, персонал вежливый
Хороший зал, звук отличный, не душно, очень удобные стулья
В перерыве есть что посмотреть, на стенах целые выставки и инсталляции. Можно увидеть бегущих лошадей в кинетоскопе
Интересное место, бывают необычные мероприятия и киносеансы. 29.10 впечатление испортила гардеробщица, которая схватила мое пальто руками, которыми за секунду до этого трогала свою еду, осталось пятно 🥲
Я считаю что правильно напоминать людям о нашей истории, а то, что то совсем забывать начинают и путают реальные события с вычитаными из новых учебниках.
Отличная студия, атмосферное место в старинном здании с высоченными сводами с красивой лепниной. Концертный зал с великолепной акустикой.
ЛЕНДОК систематически проводит концерты различной тематики, при этом оркестры и исполнители всегда высочайшего уровня! СПАСИБО устроителям этих мероприятий за высокий художественный вкус!
Так держать!!!
Очень стильное и легендарное место. Внутри отличный антураж, всё "пропитано" петербургской эстетикой.. Была на концерте джазовой певицы Леры Гехнер - современный зал с отличной акустикой.. Рекомендую посетить 👍
Был на концерте , "Без депрессии". Отрывки из мюзиклов. Старинное здание, колонны, ретро фотографии, . Произвели необычное впечатление. Лендок это целая история.
Безумно красивое место! Отличный звук! (Была на концерте с клавишами, струнным квартетом и хором, звучит просто чарующе изумительно!)
Очень атмосферно внутри, много разных помещений, у каждого свое очарование)
Была на концерте. Само здание, кафе интерьеры и история - красиво и интересно. Но! В зале один вход/выход, нет вентиляции и маленький гардероб. Через полчаса зал стал душной ловушкой. Думаю, если бы случился пожар или что-то подобное, то была бы давка и ужас. Не ходите сюда на массовые мероприятия, ходите в кафе и на выставки!
Валентина
June 27, 2023
Интересное историческое, атмосферное место. Здесь можно найти интересные обучающие курсы в направлении киноиндустрии. В летний период для детей есть кинолагерь с дневным пребыванием, питанием которое нравится детям и выпускаются они оттуда по окончании курса счастливые и довольные.
Были на концерте jazz philharmonic orchestra. В первом отделении звук был довольно плох. Очень громко и кашеобразно. Солисты не выделялись. Нужно было прилагать значительные усилия, чтобы получить удовольствие от происходящего. Во втором отделении исправили звук. Где нужно убавили и стало гораздо легче подключаться к настроению музыкантов. Петр Востоков бал на высоте, но, что важно, не единственный, кто смог зарядить зал джазом.
Обожаю! Красивое, атмосфное, уютное место, вкусный ресторан, уютный зал, рояль, белый, счастье, если удастся, попасть на исполнение на этом рояле, невероятное.
Шикарное здание! Был несколько раз в разных залах. В очередной раз пришлось долго идти по лестницам и переходам. Только тогда понял насколько большое значение внутри и как там много организаций, связанных с кино, киношкол, курсов и тд
Любимое место! Для вкусного кофе, интересных встреч, кино и музыки.
Лотос
February 8
Здравствуйте всем.Удивительное место с историей.Возможно окунуться в эпоху документального кино.В зале множество предметов той эпохи.Афишы XIX века.Рекомендую к посещению
Был прекрасный концерт! Который длился 1,15. Но после него мы 35 минут стояли в очереди в гардероб! В зале подождать нельзя, там следующий концерт. И вот ты как дурак стоишь в толпе…все впечатления стёрты. Не знаю можно ли с этим что-то сделать, но это трэш.
Помещение для ожидания начала представления малюсенькое, один гардероб, в который огромная очередь. Разбитый торец под сценой. Экран, на котором что-то транслируется во время действия, поднят так высоко, что шея затекает смотреть
Старая пристарая бывшая киностудия. Сейчас - это просто старое заброшенное здание. Туда попадаешь как провал во времени : стены - жуткого коричневого цвета. Двери и полы со скрипом. Советская сантехника. Полное убожество !!!
Марта
March 23
Хорошее пространство. Была на выступлении. Звук замечательный
Ника Ника
October 11, 2023
Симпатичный рестик и шикарный барельеф на первом. От лендока только афиши и 2-3 камеры. Не интересно.