Отокомае обожаю, хожу сюда каждое лето!
Но!
Берегитесь: с крыши убрали ЗОНТ!
Нафига его убрали - непонятно, но днём под палящим солнцем больше не посидишь, и это так грустно
Сидели на крыше. Диваны ужасно грязные, все в пятнах, кальян не вкусный, забили вообще не с тем вкусом, который хотели, с ужасным привкусом. Пиво разливное противное. Красиво у них только на фото, на деле - уг.
Лучшая терраса с кальянами в центре Москвы.
Из моего любимого: большое количество книг фотографий.
Мое личное место для дзен.
Очень крутая картинная галерея и Арт-пространство.
Очень атмосферное место. Держи телефон заряженным, вам захочется сфоткать каждый уголок. Цены демократичные. Персонал приятный. Вид с крыши восхитительный. ❤️
Я позвонил по телефону. А там мужчина не умеет по-русски разговаривать...
*поздоровались*
Я: "места есть внутри помещения?"
Он: "Арпбрппгвдд паьеелп " и бросает трубку.
Очень хорошее место.Я, давно уже, загадывала кальянную на крыше.Чтобы атмосфера была необычная!Чтобы красиво.И вот однажды,случайно,бродила по Москве и наткнулась на раздатчика листовок.Он направил меня в Отокомае.Я очень рада,что там оказалась-совершенно волшебное место!Неординарное.
Андрей Пичугин
October 6
Прикольное место в центре столицы, на крыше здания. Из минусов: вход через какой-то странный двор, куча ступеней и перепадов.
Довелось работать в этом самом необычном месте в самом центре Москвы)рекомендую кальяны и бутылочные коктейли)летом устраивают тематические вечеринки! Рекомендую
Пришли с подругой по рейтингу в яндексе. Разочаровалась. Во-первых, сегодня собрались мужики из "сигарного клуба" и курили сигары прям в помещении, дышать было нечем, вонь, провонялась вся одежда, волосы. Во-вторых, по цветам и стенам ползала огромная крыса. Не знаю, она ручная или нет...вряд ли. У подруги чуть не случился припадок от страха, весь вечер сидела чуть ли не на столе. В-третьих, уголь ни разу не менялся, никто не подходил. Откуда такие высокие рейтинги за подобные заведения, непонятно.
Шикарное место!)
С душой, атмосферой, концептуальное и очень дружелюбное. Интересное меню, кальяны.
Периодически проходят art-event и вечеринки с DJ.
Для летних посиделок Must visit!
В отеле нет шумоизоляции, сильный запах кольяна. Слышны всё. Рядом под окнами вечером играют музыканты, очень шумно. Чистота номера на процентов 30%. Ремонт в номере давно не делали.
Если погода хорошая, то смело шагайте на крышу Отокомае! Вас впечатлит как вид с крыши, так и блюда, которые подают в ресторане. Коктейли в бутылках отвал башки!
Уникальная возможность посидеть на крыше в центре Москвы. Вкусная кухня и напитки. Недорого.
Постоянно отдыхаю там с друзьями и подругами, как в сериале Друзья на МТВ
Я останавливалась как гость в гостинице , и это просто ужас , это самое ужасное место где я когда либо останавливалась , я никогда не пишу отрицательные отзывы , но отсюда я просто сбежала , грязно , все прокурено , дым в комнатах от кальяна и сигарет , что бар что гостиница в плачевном состоянии , видно что хозяину просто наплевать на своих посетителей как бара так и гостиницы , испорченный отдых , испорченное настроение , на замечания не реагируют , сбежали в другую гостиницу , хотя было ещё проплачено несколько дней , ни в коем случае нельзя заселяться не курящим людям , беременным , с детьми , вы будете в шоке , дым от кальяна и сигарет везде
Немного обманули с ценами, кальян по факту стоил 1500. В меню карт яндекс заявлен 1200
Удивился что при расчёте нарушают правила торговли и работает заведение без кассы.
При входе об этом не предупредили.
Оказывается нужно платить наличными или переводом Олесе Игоревне!
В самом зале продувает! Можно и простыть.
В этом месте из плюсов только терраса , всё остальное плохо!
Кальян не дымный, кухня на уровне столовой!
Обслуживание плохое !
Больше сюда не вернёмся!