Добрый день. Посетила сегодня отделение в Люберцах. Прочитав отзывы, готовилась к худшему. Меня встретила и обслуживала замечательная девушка. К сожалению, не обратила вримания на Имя на бейдже. У меня было несколько вопросов, на все я получила ответы. Спасибо.
Пришлось поставить им одну звёздочку чтобы написать отзыв. В этом отделении не был, но в этот банк больше ни ногой. И вам, дорогие, не советую. Берегите свои нервы и деньги. Тьфу на них
Один из самых убогих банков, который я когда-либо встречала. Просто мрак. Постоянно врут, обманывают, поддержка просто нулевая, отсутствие какой-либо компетентности. Все делают, чтобы тянуть время в своих интересах
Круто отделение. Крутой персонал. Отдельное спасибо сотруднику Донченко Михаило за его грамотность , за оперативность , за профессионализм в своей работе и , желанию помочь .
Самый худший банк в Москве и области, уже писала о нем много...Некомпетентные, врущие сотрудники - чтобы заплатить кредит, надо обегать половину Люберец ! В этом банке постоянным клиентам не рады, их не ждут, помочь взять деньги там никто не может! Одни проблемы....Сам банк - ПРОБЛЕМА! В моей ситуации мне помог другой банк (заплатить кредит в ОТП) - на соседней улице банк ВТБ....Остерегайтесь, обходите стороной ОТП-банк! Не рекомендую! Банк- ***, обманывает своих постоянных клиентов! Мой прогноз - скоро он лопнет! Я им этого от всей души желаю! Так и будет!
Не советую никому этот банк
Слишком много вопросов задают сотрудники безопасности,как будто я по 10 миллионов в день перевожу другим людям.
Постоянно отклоняют мой отзыв)Видимо правда глаза колит
Ужасное отношение
Девушки были максимально не довольные когда мы зашли.
Сказали что оплата только наличкой спросили где есть ближайший банкомат в ответ услышали что они не знают.
Забрал вклад и ушёл в другой банк. Мало офисов и банкоматов, для таких ставок по вкладам. К персоналу претензий нет
Erin
November 8
По вине сотрудников банка две заявки на карту были потеряны . На третью заявку , предсказуемо, пришел отказ .
Сделаю в другом банке - не проблема . Просто жаль потраченного времени
При одобрения кредита в ОТП сотрудник банка не полностью даёт информацию об оплате и общей процентной ставки. Далее при пополнения счета деньги постоянно приходят не вовремя из за этого просрочки происходят, при рефинансирования другим банком,дают не полную информацию по задолженности чтобы с клиента удержать ещё денежные средства . Общение сотрудников колцентра отвратительное. Советую стороной обходить это сомнительное заведение.
Первый раз по рассрочке столкнулась с этим "чудом". Оплатить ежемесячный платеж (6000 руб) через приложение можно только с комиссией 150 руб!!! Нет, я все понимаю, я ранее в другом банке по 30 руб платила и даже не думала об этом, но 150 это реально перебор!!! Я поехала в офис, чтобы оплатить через терминал - комиссия 100 руб!!!! Первый раз столкнулась с такой жадностью и наглостью!!! В итоге без комиссии можно оплатить только через кассу и по паспорту. Я паспорт с собой не ношу, теперь именно к ним буду его брать )
Никому не рекомендую с ними связываться!!!!!
Привет. Зашла в банк, сидит 2 специалиста у них 2 человека и 2 еще в очереди. После того как один специалист освободился встал и ушел. Хотя есть еще люди, и в очереди, и у клиента вопрос долгий который после подошёл к специалисту. Я очень огорчена сервисом. 07.09.2022 В ожидании уже минут 20 нахожусь.
Открыл счет здесь, так как нужно было получить SWIFT-перевод без всяких комиссий как сейчас у многих других банков, с бесплатным обслуживанием счета и бесплатной картой. Все прошло без проблем. Отделение банка нормальное, персонал тоже.
Банк как банк. Но мне попалась видимо новенькая
сотрудница.Обслуживание ужасно.
Приехала уведомить банк о смерти человека , чтоб кредит заморозили и пени не начислили. В итоге сотрудница даже слушать не стала меня (тк я не являюсь заёмщиком) и отказывалась брать свидетельство о смерти.
Наихудший банк отп. Просто ужаснейший банк ОТП. Звонили по телефону, сказали что согласовали кредит. Я три раза переспросил окончательное согласование или предварительное? Мне ответили три раза что окончательное. В итоге потратив на дорогу час, приехав в офис, я узнал что согласование предварительное. Заполнив по третьему кругу все документы банк отказал. Ещё час на дорогу обратно.
Про сам филиал: перед поездкой пытался дозвониться до них (звонил на горячую линию и просил перевести на этот филиал, звонил напрямую в этот филиал) - безрезультатно. Приехав в офис я понял почему: за время моего там пребывания (50 минут) им не поступил ни один звонок (совпадение? Не думаю). Оператор работала крайне неохотно.
Хочу выразить огромную благодарность зам управляющего отделения Эмме за помощь в решении вопросов и качественную консультацию по продуктам и подключению мобильного банка! Буду обращаться в этот банк всегда .
Заказала доллары из своего счёта через оператора, все оформили, подтвердили в этом банке. Через пару минут звонят и говорят, что не работают с этой системой . Деньги очень нужны, а это банк подставляет. Даже не подсказали как лучше поступить и перевести деньги. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую
Потеряла очень много времени. Пишут и звонят что кредит одобрили, приезжайте оформим. Приехала потеряла время, и нет извините вы можете обратиться через три месяца. Тогда зачем пригнать, позвонила мне девушка с банка, говорит просто мы умеем правильно заполнить заявку на одобрения " И? Где?"
Мне понравилось о деление банках Москве возле м. Кузьммнки. Обходительны настолько, что с несчастной тысячей евро чувствуешь себя, как король. Внимательные вежливые, кредитная карта банка у меня была. Процент высоковвт, но есть условия, что позволяют снизить минимальный платёж.
Брала кредит на авто. Единый банк, который быстро согласовал и под нормальные проценты. Приехал представитель в автосалон, очень быстро все оформил и уехала на своём новом авто !
Был в этом банке, именно по этому адресу. Закрывал кредит на телефон.
Очень мало место в этом месте для всех операций. Хорошо что я с самого утра был, после открытия, но не могу точно сказать за дневную работу. Мне показалось что менеджеров мужчин больше чем девушек. Не очень то и приветливые.
У кого будет в голове взять кредит или ещё что то в этом банке, потом будете жалеть!!!
Почитайте сначала отзывы или просто зайдите в этот банк и посмотрите со стороны как сотрудники общаются с клиентами
Работа с 10:00-19:00 перерыв не написан
Но сотрудники уходят на обед !!!!!!
Без предупреждения куда то уходят !!!
Самый нищебродский и ужасный банк, гребут деньги со всех!!!!!!!
Лучше сходите в Сбербанк или в Альфу
Там хоть и тоже свои тараканы но не так низко как здесь, слов нет насколько тут ...
Anonymous review
July 2, 2021
Был год назад и сегодня снова послетил банк что бы взять справку о закрытии счета. Ничего не изменилось. Даже если вы третий в очереди все равно ждать будете час. Не связывайтесь с этим банком
Жаль нельзя поставить 0
Приехала за переводом, который предварительно заказала. Программа не работала, была отправлена в пешее эротическое. Горячая линия сказала, что все работает, идите получайте. Пришла опять, ничего не работает идите лесом. Управляющего нет, главных нет. Просто отвратительно. Куча потраченного времени. Хочется отметить особое хамства кассира. Я понимаю, что я не первая узнаю про него но тем не менее, хамить не обязательно.
Кассир в ОТП Банк на Смирновской16, Люберцы, Наталья, просто отличный работник!!!!!
Она не только приятна на внешность, но и как специалист прекрасный!!!
Таких работников считаю нужно ценить.....
Ужасный банк, однозначно не советую обращаться. При закрытии кредита объявляют, что справку об отсутствии задолженности в этот же день получить нельзя, нужно в другой день приходить. На следующий день обнаруживается, что есть ещё задолженность или по страхованию или по смс оповещению. Я сам пришёл с такой ситуацией, и передо мной девушка с такой же проблемой была. Так что думайте
Не банк,а беда. Обходите стороной. Работает одна касса время 16:30 перед мной было 2чела, сижу час. Как то так, желаю конечно процветания банку и людям, но это конечно пипец. Сделайте что то с этим устает народ.