Давно хотела посетить аутлет, но впечатления от первого посещения остались неоднозначными. На территории чисто и красиво, в магазинах отзывчивые продавцы, комфортная температура. Вкусная еда на корнерах. Удобно добираться.
А теперь о негатианом опыте - в женском туалете у меня заклинило дверь и я не могла выйти из кабинки. Повезло, что у меня с собой был телефон и я смогла дозвониться до администрации комплекса. Стресс я испытала жуткий - полчаса в закрытом пространстве с не самыми приятными запахами. Если в начале шопинга я активно писала подружкам, что им обязательно надо здесь побывать, то к концу таких «приключений» я умоляла их никогда сюда не приезжать.
Приятное место, неспешно прогуляться по магазинам -супер. Есть пару кафе. Везде чистые уборные. На парковке всегда есть место. Хорошая детская площадка. Летом работают фонтаны.
Есть претензии конкретно к некоторым магазинам, они считают, что они продают последние коллекции по цене крыла от самолёта, хотя вещи реально из старых коллекций и качество ниже плинтуса 🤪
Но есть магазины с реальными скидками, где можно удачно отовариться.
Моё любимое место шоппинга! В Меге всегда суета и много людей, а здесь спокойно. Много брендовых магазинов. Всегда посещаю бутики Эконика, Hogl, Catarina Leman ( жаль , что закрыли недавно) - великолепная женская одежда европейского качества по приятны ценам. Henderson, Канцлер- моему супругу нравиться. Без обновок мы отсюда не уезжаем. А через дорогу Гипермаркет Глобус- если силы и средства останутся- то туда тоже можно заглянуть.
Отличное место для шоппинга, очень красиво, чисто, постоянно проходят разнообразнве мастер-классы, есть активити для детей, на центральной площади есть очень красивый фонтан, большое количество мест для отдыха, а также качели. Если вы устали, то на любой карман найдете кафе где можно вкусно перекусить, а также сами магазины порадуют вас скидками.
Большой ассортимент различных брендовых магазинов, в которых цена достаточно приемлемая.
Выбор товаров 50/50. Иногда можно найти много стоящих вещей, а иногда ничего нет стоящего. В каждом магазине особенно на выходных проходят дополнительные скидки и акции.
Особенно хотелось бы выделить консультантов Кристина, Ульяна и Яна в магазине Pinko. Девушки доброжелательные и отзывчивые, неоднократно помогали подобрать нужный размер или товар. Консультанты проявляют исключительную заботу и внимание ко всем клиентам.
Парковка большая и всегда есть свободные места.
Очень неплохой торговый центр. Есть выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Удобная логистика и большая парковка. Большая территория - поэтому кажется что покупателей немного. Есть где перекусить. Из - за санкций ассортимент стал победнее, но всё равно есть из чего выбрать. Много акций и распродаж. Часто здесь одеваюсь и обуваюсь. РЕКОМЕНДУЮ!
Outlet Village Белая Дача – одно из моих любимых мест для шопинга. Без покупки не ухожу, всегда нахожу что-то удобное и брендовое с хорошей скидкой. Место очень уютное, можно и не покупать, просто погулять, зайти в кафе. Добраться тоже удобно – от метро Котельники ходит маршрутка. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам.
Красивое архитектурное решение - приятно прогуляться во время покупок. Магазинов прилично, по цене и качеству есть, где развернуться. Хорошо, что представлены бренды с разной стоимостью. Однако, по некоторым магазинам не скажешь, что это аутлет. Парфюмерия вся прилично переоценена, Adidas и Nike тоже - дисконт в 10-20% уже считается большой скидкой)
В остальном - выбор есть, магазины чистые, приятно снаружи, парковка большая
Отличный торговый комплекс по европейским стандартам. Красиво, изысканно, где нет суеты и многолюдности, где можно подобрать брендовые товары на любой кошелек, на ваш вкус и для праздничных мероприятий и повседневного пользования, можно также подобрать интересный подарок по любому поводу. Ценник различный, на новинки - цены высокие, но есть и приятные цены, система скидок в каждом магазине, поэтому можно купить приличную вещь по хорошей цене. Есть бесплатная парковка, есть кафе, где можно вкусно покушать. Если вас заинтересовал торговый комплекс, то надо запастись временем, чтобы с ним познакомится. Посетив торговый комплекс один раз, остается желание приехать сюда еще.
Очень красивое, спокойное место для шоппинга. Стоковые магазины различных брендов, на любой вкус. Есть El patio и ещё несколько ресторанчиков быстрого питания. Очень чистые туалеты, большая парковка, есть игровая зона для детей с различными горками и пр. Напротив находится Глобус где можно купить продукты на неделю
Красиво эстетичное место. Большая бесплатная парковка. Недалеко от МКАД, добираться удобно. Много магазинов с хорошим ассортиментом. Как правило, без покупок не ухожу. Есть кафе, где можно перекусить. Чистые просторные уборные. Судя по вывескам место дог Френдли , сидела миски с водой, что большой плюс
Обожаем это место! Живем рядом и часто проводим здесь выходные. Всегда очень атмосферно, магазины действительно делают классные акции. Продавцы-консультанты - профессионалы своего дела везде, куда бы мы не заходили. На территории и за есть отличные гастропоинты, где можно вкусно поесть.
Хорошее место как для шоппинга, так и для прогулок!
Всегда чисто, по усей территории охрана. Множество магазинов, всегда есть где перекусить. Есть также места и для детей. По праздникам проводятся мероприятия.
Фонтаны, лавочки для отдыха, в горшках всегда цветы. Потому приятная атмосфера)
Обожаю это место для шоппинга. Много интересных магазинов на любой вкус и спрос. Особенно приятно то, что тут заботятся и времяпрепровождение детей. Просто восхитительно посидеть у фонтана, охладить я вкусным мороженым и расслабиться после беготни по бутиках.
Всё продумано)
Любимое место для шоппинга🤠☝🏼. Очень много интересных брендов. Прекрасная атмосфера, хорошие продавцы. Удобное расположение с близким к даче паркингом ! Наименование места весьма оригинальное. Владельцам дачи огромная благодарность за идею и ее реализацию ☝🏼🤠☝🏼
Замечательное место для шоппинга и прогулок, присутствуют все необходимые бренды средней и высокой ценовой категории, огромная парковка, удобный заезд на автомобиле, на территории аутлета есть несколько кафе, где можно перекусить после долгих прогулок.
Очень удобное место, все нужные магазины в одном месте. Чисто, есть летние веранды, тут можно неплохо погулять с семьёй и хорошо закупиться, правда можно было бы добавить например: кулеры с водой, в жаркую погоду его не хватает и побольше указателей
Отличное место, находится рядом с метро Котельники, здесь можно просто прогуляться всей семьей, попить кофе, пообедать, а также можно зайти в любимые магазины(очень много представлено брендов по сниженным ценам, так как это аутлет) и совершить покупки, как для себя, так и для всей семьи, рекомендую 👍
Были тут в достаточно жаркую погоду. Место просто восхитительное как для детей так и для взрослых. Детям и фонтаны и детская площадка. Взрослым конечно удачный шоппинг ну и места где можно отдохнуть и сфотографироваться)) по всей возможности будем ни раз возвращаться сюда! Огромное спасибо за такое изящное место.
Каждый год заезжаю, чтобы обновить обувь и гардероб. Ни разу не ушла без покупок!
Особенно радует ассортимент в Nike, Puma, Lusio. Чистые туалеты, есть места, где можно перекусить. Магазины на территории разноплановые: одежда, обувь, аксессуары, товары для детей и дома. Много хороших скидок, при этом товары отличного качества. Парко есть прямо у входа, она бесплатная.
Хороший аутлет с приятными ценами на любимые бренды. Народу не много, приятно находится в торговых залах, не нужно толпиться в очередях в примерочные. Все бутики следят за чистотой и качество обслуживания. Всегда можно найти хорошие вещи с большой скидкой. Удобная парковка, много кафешек.
Outlet Village Белая Дача -отличное местечко в виде небольшого городка с брендовыми магазинчиками(Жаль, что некоторые нас покинули).
Территория всегда украшена яркими, красочными декорациями. Очень приятно можно не только пошопиться, но и отдохнуть.
Спасибо за такое приятное место для шоппинга! Всегда чисто,глаз радуется!
Очень много разных магазинов и мест где можно вкусно покушать.
Когда праздники,всегда устраивают мероприятия,украшают центральные площади!
Рекомендую к посещению!
Погулять в хорошую погоду замечательно, но для шопинга, реально со скидкой можно купить только модель , которой уже много лет, а в целом цены , как в обычном ТЦ, даже скидочная карта ни везде работает. О закрытых скидочных днях тоже не охотно говорят в некоторых магазинах, к примеру Lusio.
Красивая концепция, интересный фонтан, периодически проходят развлекательные мероприятия, можно покачаться на качельках с мороженным. Дорогущие магазины, пара-тройка магазинов интересна для посещения для людей со средним достатком. Наша семья в основном заходит туда именно к фонтанчику, после посещени тц Глобус.
Хороший ассортимент товаров со скидкой. Само оформлением магазина в виде домиков очень красиво смотрится и напоминает какую либо небольшую улочку в Италии. Есть парковка. Перекусить внутри будет несколько дороже чем в обычных ТЦ.
Хороший аутлет, много магазинов, удобное расположение.
Перед главным входом большая детская площадка, ребёнку очень понравилось. Внутри есть фонтаны, скамейки, качели, все очень просторно. Однозначно приедем ещё!👍🏻
Люблю это место! Красиво, уютно, много хороших магазинов с нормальными консультантами. Бываю часто и в разное время года здесь хорошо! Бренды собраны замечательные! Багажник после посещения этого места еле закрывается, что очень радует 😊
Место приятное, располагает к прогулке, особенно э невысокие постройки в стиле европейского городка с фонтаном и разными элементами городского интерьера. Есть кофейни и перекус. На выходе гастро зона
Приятное место. Сделано в виде небольшого старинного городка. Просторные улочки, оснащенные скамейками. Даже, если ничего не покупать, можно погулять, посидеть у фонтанов, посетить кафе. Все очень чисто, спокойно. Хорошое времяпрепровождение
Отличный торговый центр в стиле старого города, где не только можно пошопиться и купить брендовые вещи со скидками, но и прогуляться по улочкам, посидеть на скамейках, насладиться шумом фонтана или по созерцать неспешное перекатывание мраморного шара под воздействием воды.
В солнечную теплую погоду гулять ТЦ одно удовольствие 👍🏿👍🏿
Хорошее место в стиле европейской архитектуры ну и множество магазинов, фонтаны скамейки, все для размеренного отдыха и шопинга. Глаз отдыхает от городского привычного образа серости и унылости - все ярко и жизнерадостно.
Очень люблю наш аутлет. Приятно гулять, летом фонтанчик. В магазинах приятный персонал. Ещё остались бренды. Много кафе, где можно перекусить или выпить кофе. Детская площадка, пусть небольшая, но детки любят.
Прекрасное место, где в одном месте собраны магазины. Цены приятно удивляют. Можно купить понравившуюся вещь с хорошей скидкой. Все очень хорошо оборудовано, скамейка, кафе, развлечения для детей.
Отличное место, где представлен огромный выбор одежды от ведущих мировых брендов. Также есть ювелирные магазины, с техникой и много другое. Единственное не хватает там действительно хорошего ресторана, где можно было бы вкусно поесть.
Уютные дворики в голландском стиле с магазинами различных мировых брендов, отлично вписываются в сочетании с фонтанами и лавочками для отдыха, множество кафе и отличные туалетные комнаты.
Очень красиво красивая атмосфера приятно фонтан можно искупаться ещё там много магазинов можно купить одежду всякие напитки и ещё там была ярмарка четыре лапы и нам дали много вкусняшек это только у кого собачки
Аутлет Белая дача моё любимое место для покупки одежды, обуви и аксессуаров. Всегда нахожу здесь необходимые вещи, которые запланировала купить. Особенно привлекают магазины Bosco, где по приемлемым ценам можно купить брендовые вещи. Также всегда нахожу что-то для себя в магазинах Twinset, Эконика,Sportpoint, TJ collection и другие. Я уверена, что Аутлет Белая дача лучшее место в окрестностях, где можно удовлетворить самый изысканный вкус людей, ценящих красоту, моду, стиль. Очень рекомендую к посещению!
Отличное место для шопинга. Представлены многие Европейские бренды. Хорошие цены, много разных акций и скидок. Есть где перекусить. Удобно добраться от метро Котельники на маршрутке номер 5.
Выбор товаров достаточно большой.
Парковка с разных сторон территории, туалеты чистые, не пахнет 5⭐
Самое главное, если тебе не по душе ходьба по магазинам, можно прогуливаться по маленьким улочкам с красивыми домиками, кафе, ресторан, просто посидеть, посмотреть на фонтан. Есть места в тени, есть на солнце.
Классное место. Много разных магазинов и товаров. Чисто всегда, даже зимой и уютно. Приятно там находиться. Какая то своя атмосфера. Необычно, что не торговый центр, не нужно подниматься на лифтах ни куда, все на земле и на свежем воздухе. По выходным народу много, лучше приезжать в будни. Парковка, туалеты и кафе с ресторанами есть. Если есть куча денег и желание их потратить, можно провести там пол дня, а то и целый день.
Чисто и аккуратно на территории. С транспортной локацией не все хорошо, такси в помощь. Ценовая политика выше среднего, ловить скидки на бренды, кого интересует или ехать на Содовод. Выбор за Вами
Место просто супер! И погулять и пошопиться можно. С детьми проблем никаких, есть площадки, скамейки, фургончики с едой. С животными тоже удобно, но в некоторые магазины не пустят. В туалетах чисто, свободно, никаких толп. С наступлением темноты красота невероятная!
Сам торговый комплекс отличный, бываем регулярно, но есть магазины, которые снижают им рейтинг и уже идти в следующий раз не хочется. Магазин hogl, продавцы в котором ведут себя по хамски , могут в глаза клиенту сказать: "широкая нога", хотя это не так. Дерзят на каждом слове, выхватывают обувь из рук клиента. Более хамского отношения к клиенту трудно представить. Руководство магазина hogl у вас есть контроль качества и обслуживания? Дата посещения была 16 июня.
Красивое место с интересным дизайном и множеством магазинов где можно приобрести интересные вещи. И гораздо дешевле. Много различных ярмарок например старых вещей. Интересное место. Сходите не пожалеете.
Отличное место для шопинга,да тут вы не встретите новые коллекции,потому что это аутлет,но качество продукции не вызывает сомнений,пусть и не за маленькие деньги,брендов много,я обычно езжу сюда в определенные магазины,ассортимент вещей большой на любой вкус и размер кошелька.)Натерритории есть рестораны,где можно уютно посидеть и покушать после покупок,для отличного завершения дня!Спасибо